Страница сайта: http://www.gotur.kz/h1333

Тип: База отдыха, Загородный

стоимость: от 17 000 тенге

Поддержка владельцем

Расположение: Казахстан, Алматинская обл., Чунджа

Адрес: Трасса Чунджа - Кульжат 30 км

Телефон: 8 727 784-00-01, 784-00-00, 8 777 401-98-91

Сайт: www.premiumspa.kz

Email: premiumsparesort@mail.ru

На территории имеются 2 больших бассейна с горячей водой, 1 бассейн с холодной водой, 2 детских бассейна и джакузи. Также имеется SPA-центр.

Номера - стандарт, люкс, полулюкс.

В зоне отдыха 72 номера, также есть бильярдная, детская площадка.

Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort
Premium Spa Resort

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

# Наименование Стоимость Дни Описание к номеру, цене
1 Номер 17 000 kzt 2-х местные
2 Номер 34 000 kzt 4-х местные
3 Люкс 42 000 kzt 4-х местный
4 VIP 50 000 kzt 4-х местный

Цены

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

# Наименование Стоимость Дни Описание к номеру, цене
1 Номер 17 000 kzt 2-х местные
2 Номер 34 000 kzt 4-х местные
3 Люкс 42 000 kzt 4-х местный
4 VIP 50 000 kzt 4-х местный
Схема проезда

Отзывы, Комментарии, Вопрос-Ответ  


Assel Abildina
Assel Abildina
10.11.2017 16:50
рекомендую: 3.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +1
Добрый день друзья!
Хочу написать пару строк...
Отдохнули в целом не плохо! Погода будто по заказу, приятная температура воды... Красивое озеленение территории, и цветы, и общий дизайн внешнего фасада все хорошо! Фотографии соответствуют действительности.
Вот только немного о сервисе наших сограждан... Уважаемые владельцы, за что Вы оплачиваете своему персоналу? На территории везде мусор, мусорные баки заполнены, в туалетах вообще ужас, душевые не работают.
Здесь пожалуй Ваша вина (владельцев), в крытом зале душевые вообще не действующие, туалетов нет. И пахнет конечно не хорошо. Полы в зале тоже не моют. В общем душе, при номерах, душевой смеситель покрылся налетом, что вода еле идет, а раковины без смесителей вовсе. Проблема даже руки помыть.
Люди приезжают отдыхать и платят за это, но когда сталкиваешься с такими элементарными недостатками это портит все впечатление об отдыхе (((
Уважаемые владельцы не отпугивайте своих гостей!

Рура
Рура
06.11.2017 05:52
Полезный ответ: Да Нет
Очень понравился! Только вчера пришла :) Два раза в этом году поехали с семьей туда:) Лишь один бассейн снаружи загрязнился, а в закрытом только-только наполняли чистой водой большой бассейн. Те, которые пишут "вода зеленая была, воды не было вообще бла бла" , вы сначала спросите у охранников "а у почему некоторые бассейны пустые?" или вы не додумались?) Приходите летом или осенью, тогда вы будете довольны их сервисом, бассейном) полулюкс идеально подходит для среднестатистической семьи:) если хотите нормально отдохнуть, то зачем экономить на свою семью?:)) Всем приятного отдыха:)

рафинад
рафинад
01.11.2017 17:12
Полезный ответ: Да Нет +1
Плохо ребята, хотим ехать отдыхать, прочла отзывы, теперь страшно ехать, воды в номерах нет, бассейны грязные, с зеленой водой. Приехать лечиться, а окажется приехать, что бы заболеть. Плохо ребята, работайте над сервисом, вы работаете в таких местах, где бабки можно косить косой, и зарабатывать на нас, а вы экономите. Спасибо за отзывы. Выберем другой отель. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адылжан
Адылжан
16.07.2017 23:11
Полезный ответ: Да Нет -2
Народ, были семьёй на этой зоне в августе 2016. Планируем попасть туда и в этом году. В прошлом году ничего подходящего, кроме этой зоны (территория, бассейны + с ход. водой) не нашли. Нас для летнего варианта все устроило. В Турции не отдыхали, сервисом не избалованы. Я обо дном только прошу, что бы от отзывов был эффект. Вы если негативный отзыв написали, вы напишите альтернативу, где и чем лучше?

Адылжан Тохниязов
Адылжан Тохниязов 08.11.2017 11:44
Полезный ответ: Да Нет
Народ,в этом году нашли альтернативу этой зоне отдыха. Были на зонах в начале августа, конечно не сезон. В Преимум Спа народу было мало, дети захотели что бы было с кем поиграть.Наши зону отдыха про которую на сайте ничего не сказано.Вот ссылка: http://deltatravel.kz/topic/9/article/201Зона отдыха Жетысу ResortРасположение:Уйгурский район. Дардамтинский сельский округ. Карадалинский тракт 56 кмТерритория:На территории комплекса находятся собственная пекарня, фазенда, теплицы, ресторан, бары, караоке, тренажёрный зал, бассейны, детская игровая площадка, футбольное поле, волейбольно-баскетбольная, площадка, теннисный корт.Для детей:Семейные ценности и создаёт условия своим гостям, приехавшим с детьми. Игровая комната оснащена горками, качелями и сухим бассейном. Пока Вы принимаете процедуры и общаетесь с друзьями, Ваши дети всегда будут под присмотром опытных воспитателей,аниматоров.В стоимость входит:номер на двоих;3-х разовое питание на двоих;услуги бассейнов с горячей и прохладной водой Оснащение номеров:Спутниковое ТВКондиционерРабочее местоХолодильникЛоджия с видом на горы Заилийского АлатауВозможность размещения доп.кроватей. - Услуги бильярда1 час - 1000 тг, 2 часа - 1500 тг, 3 часа - 2000 тг«Жетiсу Resort» рад предложить своим гостям спортивные площадки и предоставить весь необходимый спортивный инвентарь:поле для игры в футбол;теннисный корт;волейбольно-баскетбольная площадка.

Tatyana
Tatyana
14.05.2017 15:35
Полезный ответ: Да Нет
прочитала все коменты и немного ужаснулась, думала не поеду туда. забронировали номер в другой зоне отдыха. когда увидела другие вообще была в шоке. объезжали все зоны и единственная зона которая понравилась была PREMIUM SPA RESORT. все номера чистые, кухня вкусная, вода в бассейнах теплая. нам все понравилось. администрация очень доброжелательная, отзывались на все просьбы. лучше самой съездить и посмотреть, чем делать выводы из комментариев. осталось очень довольна, в следующий раз только туда. и всем остальным рекомендую.

Артём Шамшурин
Артём Шамшурин
20.02.2017 11:16
рекомендую: 1.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +6
Отдыхали в это месте с 18.02.2017 до 19.02.2017.
1. Номера: цена 2х местного номера 17000 тенге сравнимо с любым отелем 4 звезды, по факту в номере отсутсвует горячая вода, нет интернета ( в брошюре указан wifi), телевидение otau tv работают только кз каналы, обслуживание 24 часа в сутки, по факту после 23:00 к вам уже никто не подойдет.
2. Бассеины: на территории 5 открытых бассейнов и 1 крытый комплекс. Купаться возможно только в 1ом (маленьков круглом бассеине) в остальных вода либо холодная, либо зелёныая, либо вообще нет. Единственное место где возможно было купаться это крытый комплеекс и то внутри все доведенно дл ужасного состояния ведзде плесень, вечером ничегл не видно, лампочки еле светять, чуствуешьс себя не на отдыхе а в фильме ужасов.
3. Сервис, его просто нет. Еду заказывали в номер, качество еды среднее, по меню есть только несколко блюд. Сахар к чаю продаеться отдельно, питьевой воды в магазине нет, (предложили пить из под крана) цены на еду как в средем кафе. Средний счет на человека 2500 тенге.
4. Бухгалтерия чек дают только при наличии реквизитов комании, на частное лицо чеки не выдаються.
В вообщем впечатления отвратительные, цены не соответсвуют уровню совершенно, видно что место было построенно с душой, но чтото пошло не так и ктото все исортил, очень жаль. Больше я туда не приеду!

Timur Tampishev
Timur Tampishev
09.02.2017 20:37
рекомендую: 5.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет -8
Ездили с женой 24.12.2016 на зону Premium Spa Resort. Всё очень понравилось, номера уютные, людей почти не было, т.к. приехали с пятницы на воскресенье. Еда островатая, уйгурская. Много бассейнов с разными температурами.
http://go-to.kz/index.php/2017/02/09/chunja-istochniki/
Фотографии к комментарию

Владимир -
Владимир -
12.01.2017 12:47
рекомендую: 1.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +13
всем привет с 05 01 2017 по 08,01,2017 отдыхали на этой базе жаль потраченного времени тем более отпуска,Жили в номере №16 холодно вода еле течет на 5 человек дали 4 полотенца 3 стакана кухня пустая заказали ужин его отнесли другим остались голодные бассейны грязные склизкие два пустых. детей занять нечем,ночью пьяная компания устроила оргию в крытом бассейне хамоватая администрация ни как не отреагировала утром собрались ехать домой на сутки раньше деньги не вернули.

Арман Сабиев
Арман Сабиев
27.09.2016 14:43
рекомендую: 2.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +9
Условия в принципе терпимо. Бассейны классные, но только те, что на улице.
Но самый главный минус- это грубая, алчная, бескультурная, администратор. Не помню как звали её, да и не особо хочется вспоминать, не видеть бы её больше никогда. А так само местечко не плохое. Останавливался в номере 3, более или менее уютно.

Алина Синдяева
Алина Синдяева
17.08.2016 12:28
рекомендую: 3.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +10
Отдыхали в середине августа. Не понравилось! По порядку:
Зона удалена от трассы, найти ее трудно, вывески нет, указателей нет.
Участок не ухожен, проваливается тротуарная плитка, мусор, сорняки, муравейники.
В номере за 17 тысяч поломанный кондиционер, орущий как турбина самолета. Холодильник еле живой. Не закрывается одно из окон. Нет горячей воды. Скрипучая кровать. Матрас с торчащими пружинами. В коридоре проблема с проводкой. Телевизор работает с искажениями. Поломанный пол.
В бассейне: грязная вода, плавает мусор, на дне и стенках болотная тина. Нетрезвые отдыхающие. В крытом бассейне грязный пол.
При оплате за полные сутки с полсуток нас выселили без объяснения причин!
Еда в столовой сносная. Оооочень медленное обслуживание. Постоянно не докладывали приборы. Магазин на территории пуст. Фото представленные здесь не соответствуют действительности. Лежаки поломанный и их не хватает на всех отдыхающих.
Фотографии к комментарию

Ната
Ната
08.04.2016 20:06
Полезный ответ: Да Нет +10
От зоны отдыха с таким пафосным названием - Premium Spa Resort и крайне недешёвыми ценами ожидала увидеть в описании заведения большего. Как минимум, трёхразового питания и хоть каких-то развлечений. Еще и отзывы разочарованных клиентов почитала, совсем желание пропало ехать в такое место за триста км. Сюда не поеду и друзьям не порекомендую.

Radik
Radik
01.02.2016 13:22
рекомендую: 3.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +15
Всем привет. Так же оставлю отзыв о спа резорт. Отдыхали с 29.01.2016-31.01.2016
В номерах вода еле бежит, номера раздолбаные, стены обваливаются. Шкафы сломаны. конкретно люкс № 9. хотя и раньше вода тоже еле бежала, но нас уверяли что мол это только потому что бассейны наполняют.
Основные бассейны пустые без воды, слизь во всех оставшихся бассейнах, зеленая тина просто вырубала своим присутствием.
На счет кухни и мегазина только положительно, может просто меня там знают и уважают, так как персонал работает уже много времени.
Раньше приезжали потому что было чем восхититься, теперь же всем советую искать другое место.
Искренне желаю чтоб поменяли администратора.
Только в этом случае будет перемена.
Помню когда работал Рамиль, все было на высшем уровне.

Асемааа
Асемааа
06.01.2016 21:44
рекомендую: 5.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет -14
Очень понравился отдых на этой базе. Бассейны чистые, номера уютные. На территории базы очень чисто. Персонал вежливый. Очеееень вкусно готовят. В следующий раз приеду только сюда.

Добавить - Отзыв, Комментарий, Вопрос-Ответ


Вы можете авторизоваться через ваш аккаунт в социальной сети.

       

Вы не можете дать оценку т.к. не авторизованы.
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть, указанную выше.

Защитный код Обновить

Вы не можете добавлять фотографии к комментарию т.к. не авторизованы.

Внимание! Размещая на ресурсе любую информацию (тексты, статьи, фотоизображения) вы несете полную персональную ответственность в случае признания размещенной информации порочащей честь и достоинство или деловую репутацию третьих лиц.

тип заведения: База отдыха, Загородный
стоимость от: 6 000 тенге.
Всего заявок: 68536, за 7 дней: 293

Лучшие турагентства Казахстана
подберут Вам тур и дешевые авиабилеты

Семейные отели ТурцииКалендарь туриста - в какое время года лучше ездить

Последние вопросы

1 день назад
Здравствуйте. Какой лучше выбрать санаторий? Чтобы там было: грязевые ванны, массаж, тренажеры.
11 дней назад
Можно ли забронировать 2-х комнатный номер на 5 человек без питания и процедур, просто - для отдыха?
15 дней назад
Как приобрести путевку в Костанае в санаторий Рахмановские ключи?
Задать свой вопрос
Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы на них. Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Последние комментарии

© туристический портал Казахстана - goTUR.kz, 2012-2017


Компания goTUR.kz может не разделять мнения комментариев и не заинтересована в публикации и распространении хороших или плохих отзывов. Если по какой либо причине Вы хотите удалить информацию с сайта, то Вам необходимо связаться с администрацией.

Компания «goTUR.kz» не является туристической компанией и не может продавать туры, давать рекомендации. goTUR.kz является информационным ресурсом.

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта, и любой информации размещенной на данном сайте.


Форма подписки

Подпишитесь на нашу рассылку, и станьте одним из первых, кто будет в курсе все горящих туров.

ещё тут нас читают