105571
ID отеля: 1320
Центр отдыха
-/5.00

База отдыха, Загородный, Отдых на Балхаше


Расположение: Талды-Курган, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Казахстан, 430км от г.Алматы, 190км от г.Талдыкорган, 15км от ст. Лепсы, на восточном берегуозера Балхаш.Наш адрес: г Алматы, Жандосова 51, 7 этаж, 716 каб.

Телефон: Показать телефон

Email: balkhash052015@mail.ru

Особенности: Бассейн

Месторасположение и особенности:

В 430км от Алматы, в 15 км от ст.Лепсы на берегу соленого озера Балхаш находится ЦО Балхаш. ЦО Балхаш - это соленая теплая вода, чистый оборудованный песчаный берег, источники лечебных грязей, комфортабельные номера и все удобства для спокойного семейного отдыха. (бывш. Riva Lepsy) . В стоимость номеров входит: проживание в чистых, уютных номерах (в номерах сан. узлы, холодная и горячая вода), бассейн (взрослый, детский), пляжный инвентарь (лежаки, топчаны), посещение кинотеатра, дискотеки, спортивные и детские площадки, парковка. Дополнительно оплачиваются: питание (разнообразные вкусные блюда в кафе и столовой, )водные развлечения (катер, водные лыжи, банан, таблетка), сауна финская на 6 человек. Расчетный час для туристов, заезжающих на собственном транспорте - 11.00. Туристы, приезжающие на поезде или на автобусе, будут заселены в номера сразу после прибытия.Дети, до 7-и лет проживают в номере бесплатно, без предоставления отдельного места. Санузел с душевой, горячей, холодной водой и вентиляторы в каждом номере. Холодильники во всех номерах КОМФОРТ. Кондиционеры только в 3-хместных номерах КОМФОРТ

Инфраструктура

Центр отдыха Балхаш - Лепсы - это отличный гостиничный комплекс для семейного отдыха на самом берегу озера Балхаш. Наш комплекс имеет все необходимое для того, чтобы ваш отдых стал незабываемым и ярким.

Мягкие климатические условия, наличие полезных микроэлементов, позволят вам не только отдохнуть, но и оздоровить себя и детей на весь следующий год.

Мы гарантируем отличный отдых, комфортное размещение в номерах пансионатов или коттеджах!

НОМЕРА

2-хместный номер (пансионат №1) оснащен мебелью -1 журнальный столик, 1 кровать полуторка, 1 кровать одноместная, 1 вешалка. Имеется душ и туалет, холодная и горячая вода.

4-хместный номер (пансионат №2) оснащен мебелью - 1 журнальный столик, 2 кровати двуспальные, 1 раскладной диван, 1 вешалка. Имеется душ и туалет, холодная и горячая вода. Номера комфорт

Номер комфорт 2-хместный, однокомнатный (коттедж, первый этаж, отдельный вход). Мебель: кровать полуторка -2, тумбы прикроватные – 2, журнальный столик - 1, стулья - 2, шкаф - 1, холодильник, вентилятор. Имеется душ и туалет, холодная и горячая вода.

Номер комфорт 3-хместный, однокомнатный (коттедж, второй этаж, отдельный вход с террасы). Мебель: кровать полуторка - 2, мягкая мебель - 1, тумбы прикроватные – 2, журнальный столик - 1, стулья - 2, шкаф - 1,

холодильник, кондиционер. Имеется душ и туалет, холодная и горячая вода. Номер комфорт 4-хместный, двухкомнатный (коттедж, первыйэтаж, отдельный вход). Мебель: кровать двуспальная - 1, тумбы прикроватные – 2, мягкая мебель - 1 журнальный столик - 1, стулья - 2, шкаф - 1, холодильник, вентилятор.Имеется душ и туалет, холодная и горячая вода.

Номер с видом на море (двухместный). Однокомнатный номер оснащен, мебелью: кровать двуспальная - 1, тумбы прикроватные – 2, журнальный столик-1, стулья-2, шкаф-1, холодильник, кондиционер. Имеется душ и туалет.

  1. Tim
    Здравствуйте! С 20 июля по 22 июля поселились в стандартом номере с семьей. Забронировали в начале июля. В инстаграм все картинки и видео шикарные. По приезду к нашему удивлению всё было ужасно! Прилагаю фото, которые сами за себя говорят! Персонал в столовой грубый, особенно молодая девушка в очках. Простая еда на троих из котлет и макарон, выходит космических цен. Дорога от развилки до зоны отдыха вообще просто из острых камней. Пляж весь в мусоре, в воде пакеты плавают. И всем пофигу! Обман Еркеш, которая привлекает клиентов через инстаграм. Никому не советую! В номерах мелкие муравьи ползают кучей. Плитка везде отпадает. Позор!
  2. Евгения
    Евгения 2 года назад
    Посмотрели на сайте - вроде, самые приличные номера из тех, что предлагались. По крайней мере удобства в номере, а поскольку путешествовали с маленькими детьми, для нас это было актуально. По факту - помещение жуткого вида, комнаты малюсенькие, сантехника еле живая, горячей воды нет. Стены в подтеках и разводах. Антисанитария полная. Матрас кособокий: ребенок постоянно скатывался к стене. Подозреваю, что внутри матраса когда-то был поролон, но со временем он так износился, что спала я, практически, на пружинах, обтянутых материей. Точнее не спала, поскольку спать на таком матрасе просто невозможно, потому, что при любом движении матрас издает такие звуки, что заснуть просто невозможно. го спуститься. Бассейны - пустые, воды в них нет.
    Понравился пляж, классная водичка, много песка, шезлонги. Но, чтобы дойти до пляжа, нужно подняться по лестнице на бугор, затем с него спуститься. Вообщем, не рядышком. Обращаю внимание администраторов: прежде, чем брать такие деньги (18700 за убогий номер без питания ), следовало бы поменять матрасы, отремонтировать сантехнику и сделать свою зону уютной. В первый и последний раз я "отдыхала" в вашем, так называемом, центре отдыха!
  3. Нуржан
    Нуржан 3 года назад
    Бронировал номер за месяц вперед, все оплатил. Но в итоге по приезду оказалось что номера нет. Приехали на поезде ночью, в итоге ждали несколько часов в итоге поселили переновачать в какою-то лачугу. Затем оттуда переблосили в другой номер где нет света, затем послке скандала переселии в другой убоги номер где они и заночевали.
    Утром у этого сарайчика, типо номер обвалилась часть крыши в ванной.
    После очередного скандала наконец заселили в номер который я бронировал. Потом оказалось, что в этом номера в дущевой вода не сливается.
    В столовой хомят. Открыто заявляют, что еда у них не свежая, что они приготовленную еду просто разогревают и толкают до тех пор пока все не продадут.
    Вообщем кидану жестко. Отдых людей на смарку.
    Сейчас поеду требовать возмещение если нет, придется писать заявление в полицию – по факту это мошенничество. + Подам на них в суд.

    Кстати, пару слов про номера стандарт: - это одноэтажное здание барачного типа с обшим колидором в центре. Комтана около 5-6 квадратов. Из под двери шель окло 3-х сантиметров. Все что в колидоре все слышно.
  4. Ксюша
    Здравствуйте. Когда закрытие сезона?
  5. Лариса Панченко
    Лариса Панченко 4 года назад
    Здравствуйте!Хотелось бы узнать цены на отдых на вашей базе,на сайте я так их не нашла,хотели отдохнуть после 20 августа.Буду благодарна за ответ
    • Балхаш_Лепсы
      Балхаш_Лепсы 4 года назад
      Добрый день,Лариса. Прайс лист на сайте www.balkash.kz По стоимости и по наличию мест по номеру 87475240429, Будем рады вас видеть/
  6. Самат
    Добрый день! Хотели приехать на период с 10 по 12 августа. Есть ли места? Нас 4 человека (3 взрослых и 1 ребенок двух лет). Сколько будет стоить наш отдых в вашем центре отдыха?
  7. Prince
    Здравствуйте хотели приехать на два дня нас 2 взрослых и 4 -го детей 16лет,14лет,8 лет и 2 года планируем с 7 по 9 августа. Какие варианты
  8. Аня Жалнина
    Аня Жалнина 4 года назад
    Здравствуйте! Вдвоем (1 взрослый и 1 ребенок 16 лет) хотели бы приехать к вам на отдых, Едем в первый раз, на своем автомобиле . Подскажите пожалуйста сможете ли вы нас разместить в самый бюджетный вариант в период с 01.08.2018 по 05.08.2018.
    • Балхаш
      Балхаш 4 года назад
      Добрый день, на эти даты можем предложить 2-х местный стандарт с подселением ребенка, ПО стоимости на пять дней 68000 тг, бронирование ПО номеру 87475240429. Будем рады вас видеть
  9. Тулеген Мамедалиев
    Тулеген Мамедалиев 4 года назад
    Добрый день! Прошу вас создать предложение для меня с учетом следующих условий:
    1. 2 взрослых и 9 летний мальчик - на 3 дня (с 26.07.18 по 28.07.18)
    2. Имеется ли возможность трансфера из Алматы?
    3. Котеджи находятся близко от берега?
    4. Мой номер: 87026469378
    • Балхаш
      Балхаш 4 года назад
      Добрый день, спасибо вам за отзыв. Есть трансфер с 26-го на три дня.Наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют
  10. Samal
    Добрый день. Хотели отдохнуть на 5дней, с13.08.2018 , нас 5 взрослых и 3 детей( 1, 5, 6) . Что можете преложить ?
    • Балхаш_Лепсы
      Балхаш_Лепсы 4 года назад
      Добрый день, Самал. Можем предложить номера 2-х и трех местные в пансионате , так же есть номера в коттедже. По поводу цен,можете набрать по номеру 87475240429, 87471517626, 87018411008. Будем рады вас видеть на нашей базе отдыха