Позаботьтесь об отдыхе на весенних каникулах уже сейчас!

Весна — прелестное время года, когда природа просыпается после долгой зимней спячки… Воздух наполнен ароматом цветущих растений и свежестью после проливного дождя. Это, конечно, здорово, но душа требует лета!

Приблизительно в двадцатых числах марта детей настигает долгожданное событие — весенние каникулы. Также на данный период выпадает и Наурыз — праздник весны, обновления природы и начала нового года. Он символизирует плодородие, дружбу и любовь. 

Праздник принесет с собой много красных дней календаря, а это значит… Пора собирать чемоданы и лететь отдыхать в теплые страны — вперед, к лету! Это отличная возможность провести время с семьей и пополнить копилку своих воспоминаний…

«‎Что значит, мест в выбранном отеле не осталось? Цены такие космические, кошмар!»‎ — Воскликнет очередной турист, который не позаботился о своем отдыхе заранее. Знаем, ситуация не из приятных… Но что же делать? 

Бронируй раньше, чтобы платить меньше!

Раннее бронирование — специальная услуга, которая позволяет забронировать отель заранее на более выгодных условиях. Благодаря данной услуге, вы сможете занять свое местечко под солнцем Египта, ОАЭ и Мальдив на весенних каникулах. И в чем же выгода?

  • Удобный перелет. Туристам предоставляется выбор не только чартерных, но и регулярных рейсов. Таким образом, вы сможете выбрать более подходящие даты, время вылета, класс перелета и авиакомпанию. 
  • Экономия денежных средств. Позаботившись о своем отдыхе заранее, сэкономьте до -40% от полной стоимости тура. Представьте, как это выгодно для семейного бюджета! 
  • Большой выбор отелей. Раннее бронирование позволит вам отдохнуть в самых лучших отелях с первоклассным сервисом и отличным соотношением цены и качества. Ближе к весенним праздникам там уж точно мест не останется!
  • Фиксированная цена. Забронировав тур на Наурыз заранее, вы фиксируете самые выгодные цены и экономите собственные расходы!

Последние места на весенние каникулы

Все еще сомневаетесь? А зря! На Наурыз жители Казахстана отдыхают с 20 по 24 марта. Таким образом, вы сможете насладиться пляжным отдыхом всей семьей и сохранить свои отпускные дни!

Более того, во многих странах в конце марта наступает бархатный сезон. Успейте забронировать свой тур на Наурыз! Количество мест ограничено! Цены растут каждый день!