56029
ID отеля: 4482
Aquamarine resort
-/5.00

База отдыха, Пляжный, Отдых на Алаколе

Стоимость: от 18 200 до 61 500 тенге

GoTour Рекомендует


Расположение: Акши, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Алматинская обл., Алакольский район,п. Акши

Телефон: Показать телефон

Email: a-alakol@mail.ru

Отдых в гостинице AQUAMARINE RESORT – это все лучшее, что может предложить Вам Алакольский берег: возрождение жизненных сил в волшебных водах озера, комфортные номера из экологических природных материалов, чистый степной воздух, восстановление в сауне, релаксация в бассейне...

Комплекс находится в 65 км от города Учарал, на побережье озера Алаколь (пос. Акши), Алматинской области. Высота над уровнем моря 340 метров.

Площадь гостиничного комплекса составляет 4 га. Территория огорожена и благоустроена. К услугам Гостей 143 номера. Просторные, отдельно стоящие номера, выполнены из натурального дерева, оснащены санузлами с душевыми кабинами, кондиционерами, холодильниками, ТВ, белоснежным бельем, предметами личной гигиены, банными и пляжными полотенцами.

Открытые бассейны с регулируемой температурой воды, с водопадами и гейзерами, зоной отдыха - станут замечательном местом для времяпровождения молодёжи и семей с детьми. А для Гостей, приверженцев здорового образа жизни, имеется две плавательные дорожки длиною в 25 метров.

Наше желание, создать такое место, где комфортно будет всем... И для наших юных гостей мы приготовили несколько детских игровых площадок, ведь детские игры на свежем воздухе – одно из самых полезных времяпровождений.

Большая, светлая и просторная столовая с летней площадкой открыта для Вас с 8-00 до 21-00, разнообразное меню первых и вторых блюд, большой ассортимент выпечки и напитков, наличие диетических продуктов порадует Вас своим разнообразием. Питание организовано по принципу самообслуживания, через линию раздачи. Вы можете завтракать, обедать или ужинать в удобное для Вас время!

В вечернее время начинает работу летний кинотеатр и гриль-бар с веселой дискотекой!
Зеленые насаждения, благоустроенные дорожки, места для отдыха и детские площадки, бассейны (плавательный и купальный), доставка до пляжа на паромном катере - все это сделает отдых наших Гостей более приятным!

    Стоимость доп. места - 5000 тенге в сутки. Для детей свыше 6-ти лет необходимо приобретать доп. место.

Акция для раннего бронирования!!!

Предоставляются дополнительные скидки от тарифов указанных в приложений №1 при условии внесения 100% оплаты по заявке течении 5-ти рабочих дней. Путевки, приобретенные с января по май месяц, считаются с учетом дополнительных скидок, согласно следующим процентным ставкам: январь 15%, февраль 13%, март 10%, апрель 7%, май 5%.

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

S - 3 Family apartments - двухкомнатные четырёхместные апартаменты с террасой

Двухкомнатные четырёхместные апартаменты с террасой, находящиеся на втором этаже, с прекрасным видом на озеро. В спальне: двуспальная 160*200 кровать, двухъярусная кровать 90*200, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, сплит-система. Гостиная оборудована кухонным уголком с набором посуды, диваном (можно дополнительно организовать 2 доп. места), большим холодильником, плоским телевизором, электрочайником и микроволновой печью. Санузел с душевой кабиной, фен. Площадь номера - 42 кв.м.

B De Luxe family - двухкомнатный, четырехместный.

Двухкомнатный четырехместный номер с верандой (две односпальные 90*200 и двуспальная 160*200 кровать, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит-система в каждой спальне, холодильник, фен, термос, набор чайной посуды, ТВ, два санузла: один санузел с душевой кабиной, второй- унитаз, умывальник). Можно поставить 1 доп. место. Площадь номера 42 кв.м., площадь веранды 18 кв.м.

A Cottage - трехкомнатный, четырехместный, 2 спальни, гостиная

Отдельно стоящий трехкомнатный четырехместный номер с верандой (две односпальные 90*200 и двуспальная 160*200 кровать, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит-система в каждой спальне, холодильник, фен, набор столовой и чайной посуды, ТВ, два санузла, один санузел с душевой кабиной, второй- унитаз, умывальник). Гостиная с мягкой мебелью, СВЧ-печь, электрочайник, кухонная мебель. В гостиной с мягкой мебелью можно организовать 3 доп. места. Площадь номера 60 кв.м., площадь веранды 10 кв.м.

D Junior suite - однокомнатный, трехместный.

Однокомнатный трехместный с верандой (двуспальная 160*200 кровать и односпальная кровать 90*200, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит-система, холодильник, фен, термос, набор чайной посуды, ТВ, санузел с душевой кабиной). Дополнительное место не предусмотрено. Площадь номера 26 кв.м., площадь веранды 10 кв.м.

C Family studio - двухкомнатный, четырехместный.

Двухкомнатный четырехместный номер с верандой (две односпальные 90*200 и двуспальная 160*200 кровать, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит-система в каждой спальне, холодильник, ТВ, фен, термос, набор чайной посуды, санузел с душевой кабиной). Можно поставить 1 доп. место. Площадь номера 37 кв.м., площадь веранды 12 кв.м.

S - 1,2 Family apartments - двухкомнатные четырёхместные апартаменты с террасой

Двухкомнатные четырёхместные апартаменты с террасой, находящиеся на втором этаже, с прекрасным видом на озеро. В спальне: двуспальная 160*200 кровать, двухъярусная кровать 90*200, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, сплит-система. Гостиная оборудована кухонным уголком с набором посуды, большим холодильником, плоским телевизором, электрочайником и микроволновой печью. Санузел с душевой кабиной, фен. Площадь номера - 34 кв.м., терраса со столиком - 8 м.кв.

F Standard Twin - однокомнатный, двухместный.

Однокомнатный двухместный номер с верандой (две односпальные 90*200 кровати, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит- система, холодильник, фен, термос, набор чайной посуды, ТВ, санузел с душевой кабиной). Дополнительное место не предусмотрено. Площадь номера 20 кв.м., площадь веранды 8 кв.м.

E Junior suite - однокомнатный, четырехместный.

Однокомнатный четырехместный с верандой (двуспальная 160*200 кровать и двухъярусная кровать 90*200, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит-система, холодильник, фен, термос, набор чайной посуды, ТВ, санузел с душевой кабиной). Можно поставить 1 доп. место. Площадь номера 32 кв.м., площадь веранды 10 кв.м.

G Family studio plus - двухкомнатный, пятиместный.

Двухкомнатный пятиместный номер с верандой (двуспальная 160*200 кровать, односпальная кровать 90*200 и двухъярусная кровать 90*200, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит- система, холодильник, фен, термос, набор чайной посуды, ТВ, два санузла с душевой кабиной). Дополнительное место не предусмотрено. Площадь номера 48 кв.м., площадь веранды 8 кв.м.

ЭКОНОМ двухместный – «зимний»

Однокомнатный двухместный номер в корпусе на первом этаже (две односпальные 90*200 кровати, постельное белье и полотенца, сплит-система, термос, набор чайной посуды, санузел с душевой кабиной). Дополнительное место не предусмотрено. Площадь номера 13,5 кв.м.

ЭКОНОМ трехместный – «зимний»

Однокомнатный трёхместный номер в корпусе на втором этаже (три односпальные 90*200 кровати, постельное белье и полотенца, сплит-система, термос, набор чайной посуды, санузел с душевой кабиной). Дополнительное место не предусмотрено. Площадь номера 21,3 кв.м.

F Standard Double - однокомнатный, двухместный.

Однокомнатный двухместный номер с верандой (двуспальная 160*200 кровать, прикроватные тумбы, гардеробный шкаф, туалетный столик, багажная полка, сплит-система, холодильник, фен, термос, набор чайной посуды,ТВ, санузел с душевой кабиной). Дополнительное место не предусмотрено. Площадь номера 20 кв.м., площадь веранды 8 кв.м.

  1. Дина
    А и осторожно, если вы попросите салфетку в столовой, в частности у Даниила, вас обязательно подстебнут. А если не вас, то ваших детей:) Дети же вряд ли смогут поставить на место.
  2. Дина
    Недавно съездили на недельку в этот Аквамарин резорт, и сказать вам честно, то что происходило 3 года назад и описывалось в комментарии повыше, происходит и по сей день. То есть отсутсвует развитие, ничего особо не изменилось к лучшему. Так же скучно, а персонал так же любит лаховать и сарказничать над отдыхающими.

  3. Солистка
    Солистка 5 лет назад
    Отдыхали в Аквамарин резорт ( на самом деле есть 2 Аквамарина: Аквамарин и Аквамарин резорт в посёлке Акши), который находится с алматинской стороны. На всей территории домики деревянные, номера хорошие,мебель новая, чистые, убирают каждый день, персонал неплохой. Хотелось бы отдельно отметить о завтраках, которые включены в стоимость проживания, в день заезда завтраки не предоставляют, говорят, что завтраки переносятся на день отъезда, не запускают на территорию гостиницы пока не оформят, а оформляли нас примерно час, плохо организованная работа менеджеров.Так вот, я о завтраках, получается, что многие алмаатинцы уезжают после отдыха вечером на поезде либо на автобусе, получается завтраки пропадают в день приезда, потомучто сами нас долго оформляют и на следующий день послеотъезда, потомучто мы уехали вечером накануне расчётного утра, таким образом нам никак не возмещают завтраки в день приезда и в день отъезда никаким образом. Администрация гостиницы знает об этом прекрасно, но никак не реагирует, на какие то пожелания с нашей стороны, реагируют очень возмущённо, якобы это мировая практика. Вообщем лахуют на этих завтраках в день заезда и отъезда!!! О какой мировой практике можно говорить, даже смешно!!!На территории вечерами нечем заняться, скучно, а в непогоду так вообще некуда себя девать с детьми, нет спортивных полей для игр, элементарного настольного тенниса. Вообщем скукота, какая там мировая практика, лучше бы перенимали мировую практику в другом! Аниматоры только для очень маленьких детей и то их работа ограничивается рисованием. Только озеро радует.