55804
ID отеля: 1315
Зона отдыха Jeppesen Party (Джепсен)
-/5.00

База отдыха, Загородный, Охота , Рыбалка

Стоимость: от 12 000 до 54 000 тенге


Расположение: Бакбакты, Карагандинская обл., Казахстан

Адрес: офис: Алматы пр. Гагарина 206 В

Телефон: Показать телефон

Email: kuleshova1975@gmail.com

Бронировать

Детям: детская площадка, бассейн, велосипеды

Разрешено брать с собой: продукты питания, квадроциклы, лодки

Активный отдых: рыбалка, охота, полеты на самолетах, бассейн

Принимаемые к оплате карты: только наличный расчет

Месторасположение и особенности

База отдыха Jeppesen Party и охотничьи угодья, расположены неподалеку от Алматы, на побережье реки Или.(170 км от города). Это уникальный, единственный в своем роде комплекс с развитой инфраструктурой для отдыха. База отдыха Jeppesen Party — удивительное экологически чистое место для единения с природой, спокойного отдыха и наслаждения тишиной. Отличительная особенность нашей базы отдыха - гармоничное сочетание разных стилей отдыха. Мы стремимся к тому, чтобы у нас в гостях было интересно всем: как заядлому охотнику, или рыбаку, так и любителю отдохнуть на пикнике в компании друзей. Каждый гость нашей базы отдыха найдет занятие по своему вкусу.

Описание и услуг

База отдыха “Jeppesen Party”и охотничьи угодья, расположены неподалеку от Алматы, на побережье реки Или.(170 км от города). Это уникальный, единственный в своем роде комплекс с развитой инфраструктурой для отдыха. База отдыха «Jeppesen Party» — удивительное экологически чистое место для единения с природой, спокойного отдыха и наслаждения тишиной. Отличительная особенность нашей базы отдыха - гармоничное сочетание разных стилей отдыха. Мы стремимся к тому, чтобы у нас в гостях было интересно всем: как заядлому охотнику, или рыбаку, так и любителю отдохнуть на пикнике в компании друзей. Каждый гость нашей базы отдыха найдет занятие по своему вкусу. К Вашим услугам по-домашнему уютные гостиничные номера разного класса со всеми удобствами. Все номера оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением, DVD и минибарами. Так же у нас имеются коттеджи для шумных компаний, которые с комфортом могут принять 6 и 8 человек. Для охотников или рыбаков у нас имеются все условия. Опытные егеря с радостью помогут организовать настоящую рыбалку или охоту! Для ценителей настоящей русской бани на территории есть деревянный сруб с караоке, пропитанный запахом ели. Желающие осмотреть окрестности или просто покататься могут воспользоваться четырехколесным багги или велосипедами.

Для любителей вкусно покушать имеется охотничий ресторан «Ели-Пили». Интерьер, оформленный в охотничьем стиле, по-домашнему приготовленные блюда из дичи (кабана, косули, зайца, фазана, дикой утки), вежливый обслуживающий персонал не оставят равнодушного ни одного гурмана. Желающие от души потанцевать в нашем ресторане смогут удовлетворить свое желание, мы располагаем всем необходимым для организации настоящей дискотеки.

Для самых маленьких наших гостей на территории расположена детская площадка.

Для желающих подняться в небо, посмотреть достопримечательности окрестности с высоты птичьего полета, мы предлагаем парк самолетов различных моделей. На территории нашей базы отдыха расположена авиабаза, которая включает в себя взлетно-посадочную полосу (с асфальтированным и грунтовым покрытием), ангар, парк самолетов различных моделей, авиашколу. К вашим услугам прогулочные и экскурсионные полеты, которые оставят у вас самые незабываемые впечатления! Квалифицированный персонал полностью обеспечит безопасность Ваших полетов. Также мы с удовольствием поможем Вам в организации и проведении корпоративного отдыха для предприятий и организаций и готовы проявить индивидуальный подход в организации дня рождения Вашей фирмы, вечеринки отдыха для сотрудников, а также любого вида активного корпоративного отдыха на природе.

На территории имеется бассейн с подогревом - возможно купаться с ранней весны.

Дополнительные услуги

  • прокаты
  • магазин
  • баня/сауна
  • лечение
  • развлечения
  • прокат
  • квадроциклов (для взрослых и детей)
  • велосипеды
  • джип-туры!
  • прокат лодок и катеров.

 

 

в сутки

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.
Даты: 29, 30 июн.; 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27, 28 июл.
Организатор: Charyn Tour
из Алматы
Цена: от 5 500 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!

База отдыха, Загородный, Охота , Рыбалка

Стоимость: от 12 000 до 54 000 тенге