Наш телефон: +7 (747) 344-97-88
128932
ID отеля: 1255
Санаторий Мойылды
4/5.00

Санаторий


Расположение: Павлодар, Павлодарская обл., Казахстан

Адрес: Павлодар, пос.Мойылды

Телефон: Показать телефон

Email: sanatori_moiyldy@mail.ru

Санаторий Мойылды рад предложить Вам свои услуги для профилактики заболеваний, восстановления здоровья и приятного отдыха. Основными лечебными факторами являются грязь и рапа, добываемые из природного озера расположенного при санатории, и источник минеральной воды.

Применение лечебной грязи в санатории осуществляется в виде различных процедур: общих процедур, местных грязевых аппликаций, внутриполостных тампонов, процедуры гальвано грязи.

Грязь и рапа озера, применяемые в санатории Мойылды, оказывают высокоэффективное лечебное действие при: заболеваниях костно-мышечной системы (артрит, остеохондроз); заболеваниях периферической нервной системы (радикулит, неврит); гинекологических заболеваниях воспалительного характера; простатит, уретрит, мужском бесплодии; эндокринологических заболеваниях (сахарный диабет); сопутствующих заболеваниях; желудочно-кишечных заболеваниях; кожных болезнях.
Грязелечение отпускается в виде: общих обертываний на всю поверхность тела, грязевых аппликаций, гальваногрязи.

Рапа отпускается в виде: ванн, ингаляций, компрессов.

Минеральная вода на санатории Мойылды идентична воде курорта «Феодосия» Южного берега Крыма, используется для внутреннего и наружного применения в виде: ванн (общих, жемчужных); душа (восходящий, циркулярный, подводная вытяжка); ингаляций; орошений.

Хорошим дополнением к основным видам лечения относятся платные медицинские услуги санатория - пантовые ванны, лечебный массаж, гидроколонотерапия на аппарате АМОК-2 и простое орошение кишечника, лечебные клизмы, водные процедуры и многое другое.

Отдыхающие размещаются в уютных номерах различной комфортности от стандартных до класса «люкс».

  1. Зайгуль
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли принимать лечение в вашем санатории Моялды, если стою на учёте у кардиолог с нарушением сердечного ритма, желудочковая экстрасистолия основной диагноз: 147.0, а также аутоимунный тиреоидит узловая форма, первичный гипотиреоз лёгкой степени. Ещё есть заболевание хондроз, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, спондилоартроз, спондилоартроз, протрузии дисков L3-L4, L3-L4 позвонков. Скажите пожалуйста можно у вас пройти лечение с этими заболеваниями?
  2. Светлана Шпигель
    Светлана Шпигель 7 месяцев назад
    мы 3 пенсионерки хотим в феврале приехать в ваш санаторий, сколько это будет стоить?
  3. Альфия Вдовина
    Альфия Вдовина 7 месяцев назад
    Добрый день. Оказываете вы санаторное лечение после острого энцефаломиелита ребёнку 5 лет?
  4. каиргазы
    каиргазы 10 месяцев назад
    Хочу забронировать стандартный улучшенный 3-х номер с балконом в 1 корпусе с 20.08.18г
  5. РАДИК
    здраствуйте . напишите контактный тел
  6. amanzhol
    Вас беспокоит филиал ТОО "КазМунайГаз-Өнімдері" из города Кокшетау, хотим забронировать 1 место для нашего работника с 18.06.2018г на 10 дней. Сколько будет стоить лечение? Лечите ли грыжу позвоночника? Скиньте счет на этот адрес.
  7. Канеке
    Канеке год назад
    Не могу дозвониться до вас. Много раз набирал номер (87182) 356533, гудки идут, но никто не отвечает. Мой номер 7017224015
  8. лёк
    Моя мама со вчерашнего дня не может добиться общей грязи-из-за давления, хотя 2 ст у неё нет, просто с дороги с астаны не спала а так АД 130/80 без таблеток, врач заставила платно ЭКГ пройти хотя у неё в Астане ЭКГ было хорошее. Она говорит что на общ грязб ради чего поехала и заплатила сразу не попасть и придумывают противопоказания и многие уезжают обратно и мама тоже собирается назад. Мы подадим жалобу -какие такие противопоказания Вы придумали Джунусовой А Ещё с какого перепугу Вы сказали, что в Астане Экг у Вас плохо делают, а нас в Муялды плохое
  9. Серджо
    Серджо год назад
    Санаторий Мойылды , лучше туда не надо
    • Людмила Захарова
      Людмила Захарова год назад
      Добрый день. Извините, хотелось бы знать почему так отрицательно отзываетесь о санатории? мы с мужем собираемся туда в июле. Спасибо большое.
      • Серджо
        Серджо год назад
        Здравствуйте! Вообще я никак не отзывался о санатории "Мойылды". В этом году я отдыхал с друзьями и отдых удался. К сожалению, в последние дни персонал столовой очень часто обращался к нам с тем, чтобы узнать: останемся ли мы на обед, ужин в день отъезда. Нам было от этого как-то неудобно, так как мы платили за весь день отдыха, и рацион уменьшился и все. Других претензий нет, врачебный и административный персонал весьма профессиональный и они сумели организовать комфорт, за что спасибо!
  10. Канат Ахметов
    Канат Ахметов 2 года назад
    прошу забронировать 2 двухместных номера в 4 корпусе на 16 и далее июня 2017 года. Алматы получил отличное лечение в прошлом году. В этом году со мной хотят отдохнуть еще 3 человека
  11. Салтанат Жылдыбаева
    Салтанат Жылдыбаева 2 года назад
    Здравствуйте! Есть ли в вашем санотории чистка печени? Спасибо!
  12. Алексей - goTUR.kz
    Алексей - goTUR.kz 2 года назад
    Цитирую Щербакова Нелли
    Прошу забронировать одноместный полулюкс номер в 4 корпусе на одного человека по цене 14 000 тенге а в июле месяце

    Здравствуйте, для бронирования Вам лучше обратиться на прямую в данный санаторий.
  13. Щербакова  Нелли
    Щербакова Нелли 2 года назад
    Прошу забронировать одноместный полулюкс номер в 4 корпусе на одного человека по цене 14 000 тенге а в июле месяце
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!