90826
ID отеля: 4544
Санаторий
5/5.00

Санаторий, Загородный, Санатории/Лечение/СПА

Стоимость: от 9 500 тенге


Расположение: Мерке, Жамбылская область , Казахстан

Адрес: Жамбылская область, Меркенский район, село Ойтал, ул. Чистый пруд, 20

Телефон: Показать телефон

Email: san_akniet@mail.ru

Кухня: Интернациональная

Санаторий Ак ниет расположен в экологически чистой, тихой зоне и находится в 5 км от райцентра Мерке на окраине поселка Ойтал. Прекрасный климат курортного района, искусственный водоем, живописная природа - незаменимые спутники хорошего отдыха.

Санаторий был открыт в 2007 году и работает круглогодично в любой сезон года, лечение которого благоприятно скажется на Вашем здоровье. Санаторий рассчитан на 100 мест. Корпус санатория окружен лесопарковой зоной, состоящей из соснового бора посадок дуба, берез и многих других. Современный спальный и лечебный корпус, который расположен в одном здании, создает, не выходя на улицу, уют и комфорт. Хорошо организованный быт в сочетании с лечением (реабилитация), современными достижениями медицины способствуют быстрейшему выздоровлению пациентов. Сегодня в санатории работают высококвалифицированные врачи – физиотерапевт, невропатолог, обладающий навыками иглорефлексотерапии, акушер-гинеколог, стоматолог, помогающие людям восстановить здоровье, сделать их отдых полноценным и приятным.

Послание главного врача

Дорогие отдыхающие, рады приветствовать вас в нашем санатории! Желаем приятного отдыха, хорошей погоды и отличного настроения!

В стенах нашего комплекса вы найдете все, что необходимо для качественного оздоровления. Расположение санатория позволяет отдыхающим окунуться в атмосферу спокойствия и легкости, которая является одним из ключей для здорового тела. Одним из богатств нашего санатория является природная составляющая. Лесопарковая зона окружает санаторий, а завершает этот ансамбль небольшой водоем «Чистые пруды».

Наша команда, состоящая из специалистов своего дела, готова вам помочь в любое время. Опытные врачи – основа команды санатория, которые соблюдая преемственность поколений передают свои знания молодым специалистам нашего комплекса. Лечение будет проходить по опытно отработанной системе, основываясь на базово-оптимальной составляющей, а так же, дополняя индивидуальным подходом. У нас имеется широкий спектр услуг для самых разных ситуаций. Так же, как показывает опыт, в оздоровлении принимать участие необходимо обеим сторонам, в связи с чем наша команда надеется на ваше активное участие в этом процессе. Отдых - неотъемлемая часть оздоровления, мы постараемся создать для вас максимально-подходящие условия для этого. Наша здравница всегда открыта для вас.

Отличного отдыха!

Питание - 5-ти разовое по меню

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Елена
    Здравствуйте, уважаемая администрация санатория " Мейирим Мерке". Посещаю ваш санаторий не в первый раз. Последний раз была в марте месяце 2022 года. Прошу обратить внимание на состояние ванн. На ваннах отбитая эмаль, и не очень приятно принимать такую ванну. Учитывая то, какую сумму мы платим. С уважением Елена.
  2. Елена
    Здравствуйте, уважаемая администрация санатория "Мейрым Мерке". Посещаю ваш санаторий не в первый раз. Последний раз была в марте месяце этого года. Прошу обратить внимание на состояние ванн , на них повреждена эмаль . Не очень приятно принимать ванну отдавая далеко не малую сумму денег. С уважением Елена.
  3. Гульжан
    Добрый день
    Не могу дозвониться до Вас.
    На счёт брони.
    Вас нет на портале соц услуг.
    Звонила 1414 сказали что Каждый поставщик услуг самостоятельно региструируется на портале alumet.egov.kz после чего он будет доступен для бронирования.
    Пожалуйста решите вопрос мы хотели на май забронировать 4 места
  4. Елена
    Елена год назад
    Добрый день. Отдыхали с коллегой в июле 2021 года в Вашем санатории. Хочу выразить огромную благодарность всему тех.персоналу и всем работникам кухни. Девочки молодцы. Готовят вкусно и разнообразно. Каждый день уборка комнат. Девочки из мед.персонала тоже хорошо относятся к пациентам. Отдельно хотелось выразить благодарность массажистам и тренеру в ЛФК . Мастера своего дела. Без них санатории был бы пуст.
    Но среди плюсов есть и минусы. Огромная просьба к администрации разрешить катание на велосипедах бесплатно. Музыку выносить на улицу. Установить более современные вытяжки в массажном и физ.кабинетах. Дышать очень тяжело. Заменить кушетки для массажа. Увеличить колличество халатов и постельного белья. В комнатах нет зеркал и часов это очень не удобно. Нет второго ключа от дверей . И конечно же нет бассейна это очень очень плохо. Хотелось бы вернуться и увидеть только плюсы. С уважением Елена.
  5. Ольга
    Ольга год назад
    Здравствуйте, а есть бассейн?
  6. Шолпана Рахманова
    Шолпана Рахманова 4 года назад
    Очень благодарю врачам вашего санатория за то что они меня вытащили из под ножа!Дай Аллах вам оставаться такими же внимательными к своим гостям! Процветания вам! С весною вас!
  7. Айтжан Джетмекова
    Айтжан Джетмекова 5 лет назад
    САЛЕМАТСЫЗБА! РАДОН БАРМА ВАННЫ,18СЕНТ -29СЕНТ БРОНЬ КЕРЕК ДЕМАЛУГА 2 МЕСТО СТАНДАРТ ИЯ ПОЛУЛЮКС ХАБАР КУТЕМ
  8. Мурат Жолдыбаев
    Мурат Жолдыбаев 5 лет назад
    Кто нибудь не подскажет куда ушел Цой Олег Климентьевич иглотерапевт из санаторий Акниет
    • Зарина Маметтохтиева
      Зарина Маметтохтиева 5 лет назад
      Добрый день Мурат,
      Цой Олег Климентьевич сейчас принимает в г. Мерке, по адресу ул. Омарходжаева 2, медцентр НеоМед. Телефон +7 72632 40707, администратор Татьяна +7 747 617 07 50 созвонитесь...