7998
ID отеля: 4994
Зона отдыха “RIVERA ALAKOL”
-/5.00

База отдыха, Пляжный, Отдых с детьми, Отдых на Алаколе

GoTour Рекомендует


Расположение: Акши, Алматинская обл., Казахстан

Телефон: Показать телефон

Instagram: rivera_alakol

Зона отдыха “RIVERA ALAKOL” на рынке отечественного туризма с 2017 года. Мы рады предложить качественный и незабываемый отдых для любой категории — от самых взыскательных и требовательных до тех, кто хочет отдохнуть хорошо и недорого. С нами Вы всегда будете уверены в том, что отдых будет комфортным,полезным для здоровья и полным незабываемых впечатлений.

Дополнительные услуги: бар на берегу, кафе, кальян, шашлык, заказные блюда, сакская баня, караоке, прачечная, водные развлечения, тапчаны на берегу и многое другое.

Преимущества RIVERA ALAKOL:


УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ: на первой береговой линии озера Алаколь, 5 минут от ЖД вокзала/автобусной станции. Современная благоустроенная территория, 60 км от аэропорта в г. Ушарал.

3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ: наши блюда порадуют любой взыскательный вкус! Питание 3-х разовое, сбалансированное, обильное и вкусное, понравится, как взрослым, так и нашим маленьким гостям.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: на территории зоны отдыха имееются: детская площадка, парковка для машин, бар на берегу озера, дискотека, кинотеатр под открытым небом, настольные игры.

В стоимость путевки включено: 3-х разовое питание, Автостоянка, Оказание первой медицинской помощи в случае необходимости, предоставление аптечки, вызов врача, Спутниковое телевидение, Встреча/проводы с автобуса/поезда(станция п.Акщи-13 разъезд), Детская площадка, Детская игровая комната, Футбольное поле, Кинотеатр, Дискотека, Пирс.

Дети до 4 лет проживающие с родителями, размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места и питания. Стоимсоть дополнительнгоо питания 3000тг в сутки.Дети до 4 лет проживающие с родителями, размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места и питания. Стоимсоть дополнительнгоо питания 3000тг в сутки.

Администрация «R I V E R A» оставляет за собой право на изменение тарифов в течение всего сезона. При заселении предусмотрен депозит в виде удостоверения личности либо в денежном эквиваленте в размере 10.000 тг. (Депозит возвращется при выселении. В случае порчи или утери имущества депозит не возращается, до полного возмещения гостями испорченного (утерянного) имущества). При раннем бронировании цена остается неизменной.

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

Стандарт двухместный(twin)

Однокомнатный двухместный номер ( две односпальные кровати 90*200), стол, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, ванная комната( туалет, душ с горячей водой, раковина)

Стандарт двухместный (double) 2+1 (0 до 4 лет)

Однокомнатный двухместный номер ( двуспальная кровать 160*200), стол, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, ванная комната( туалет, душ с горячей водой, раковина)

Стандарт трехместный (triple)

Однокомнатный трёхместный номер ( три односпальные кровати 90*200), стол, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, ванная комната( туалет, душ с горячей водой, раковина)

Стандарт трехместный (family) 3+1 (0 до 4 лет)

Однокомнатный трёхместный номер ( одна двуспальная кровать 160*200, одна односпальная кровать 90*200), стол, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, ванная комната( туалет, душ с горячей водой, раковина)

Пятиместный 5+2 (0 до 4 лет)

Двухэтажный двухкомнатный номер ( одна двуспальная кровать 160*200, раскладной диван), стол, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, ванная комната( туалет, душ с горячей водой, раковина)

  1. Максимус Аврелий
    Максимус Аврелий год назад
    Здравствуйте.
    Нас двое взрослых и малыш(1год).
    Хотим к вам приехать 12июля и уехать 17июля.
    Интересует трёх разовое питание, номер с кондиционером и туалетом внутри.
    Заранее благодарен.
    Жду ваше предложение.
    p.s только не самый дорогой вариант.