Страница сайта: https://www.gotur.kz/h3001

Тип: Санаторий, Загородный


Расположение: Казахстан, Южно-Казахстанская обл., Коктерек

Адрес: Казахстан, Южно-Казахстанская область, Сарыагаш, трасса: Жетысай-Шимкент б/н

Санаторий «Маржан су» ,комплекс состоит из 3 этажного здания;на нулевом этаже; размещены процедурные кабинеты,

Описание номеров:
стандарт:кровати,телевизор,холодильник,душевая с туалетом,евроремонт.
полу люкс:кровати,кондиционер,телевизор,душевая с туалетом,холодильник,евроремонт.
люкс: телевизор,холодильник,кровати,душевая с туалетом,мягкая мебель,кондиционер,мягки мебель,евроремонт.

Консультации врачей;
Гастроэнтеролог
Диетолог
Кардиолог
Уролог
Гинеколог
Невропатолог
Отоларинголог
Иглорефлексотерапевт
Проктолог

Медицинские услуги, входящие  в стоимость путевки

  • Бальнеотерапия
  • Гидротерапия
  • Питье минеральной воды
  • Минеральная ванна
  • Циркулярный душ
  • Восходящий душ
  • Промывание желудка
  • Дуоденальное зондирование
  • Слепое зондирование(тюбаж)
  • Десневое орошение
  • Лечебные микроклизмы(отвары трав, «Кызыл-май»)
  • Гинекологическое орошение.

Физиотерапия

  • Парофино-озекретивное лечение
  • Ингаляция с травами и маслами
  • УФО терапия
  • СМТ терапия
  • УВЧ терапия
  • УЗТ
  • Оксигенотерапия
  • Электрофорез
  • Магнитотерапия

Галерея отсутствует.

Похожие отели, базы отдыха


Отзывы, Комментарии, Вопрос-Ответ  


Наталья Григорьевна
Наталья Григорьевна
17.12.2017 16:14
Полезный ответ: Да Нет +1
Я, Бердюгина Наталья Григорьевна отдыхала в санатории "Маржан Су" с 28 ноября по 8 декабря 2018 года. Хочется отметить радушие, в котором здесь встречают отдыхающих, особенно отмечу администратора Марию /никаких проблем в отношении такси/ огромное вам спасибо!. Немного опишу планировку санатория, очень удобна для отдыхающих: лечебный, спальный корпуса и столовая в одном здании, все скоординировано последовательно. Комнаты благоустроенны: кровать, шкаф, комод, телевизор, холодильник, кондиционер, прекрасная душевая, туалет, все в отличном состоянии. Ежедневно проводится влажная уборка. В соответствии с профилем санатория питание диетическое, вкусное, разнообразное, существует заказная система. Очень благодарна диетологу Елене Геннадьевне и ее помощникам. Особое внимание хочу отметить работу и выразить благодарность врачу Мухтарбеку, который назначил мне соответствующее лечение, но при этом внимательно выслушал мои пожелания, спасибо вам огромное. Медперсонал выполнял свою работу безупречно, грамотно, Спасибо огромное массажисту Бауржану, Шолпан, Камиле, Сауле, Гуле, извините, ни всех сестричек помню поименно. Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Всем вам желаю счастья и процветания. С уважением Наталья Григорьевна.

Оксана Ли
Оксана Ли
14.08.2017 20:39
рекомендую: 3.00 / 5.00
Полезный ответ: Да Нет +1
Скажу сразу сравнивать мне не с чем, так как я впервые на отдыхе такого рода. Сам санаторий выглядит не плохо к тому же совсем недавно появился новый корпус. Кормят не плохо, не сказать, что разнообразное меню, кухня для еды в столовой тянет на "3". При санатории имеются два бассейна на открытом воздухе один большой и рядом маленький для детей. Номера чистые, ежедневная уборка номеров, каждый раз выдаётся туалетная бумага, что не мало важно в данном месте учитывая нюансы лечения. Выдаются белоснежные халаты, полотенца
Это пожалуй все плюсы.
Теперь о минусах.
Мы отдыхали с детьми 3, 5, 12 лет. При бронировании номеров в Караганде и на самом сайте в санатория указанно, что за детей с 6 до 12 лет цена за номер 3500 тг., со взрослого человека 8800 тг., но первый сюрприз ожидал нас при заселении, почему-то администрация отеля решила потребовать полную оплату с ребёнка 12 летнего возврата. После долгих разборок нас в конце концов все таки заселили в номера (мы ничего не доплачивали), но и тут тоже был сюрприз мы бронировали два номера полулюкса трех местный и двух местный с двумя дополнительными местами для детей в итоге нас заселили в двухместный полулюкс и четырехместный обычный номер.
Далее нас ожидал визит к доктору и прохождение УЗИ (УЗИ кстати платное, но что интересно без УЗИ вам не назначат лечение, стоимость УЗИ почти всех органов 2000 тг.).
Доктор назначив лечение на этом прекращает свое общение с пациентами, максимум на что можно рассчитывать так это на здравствуйте. Дальше все дни пациентам приходится самостоятельно узнавать про назначенные процедуры и ждать бесконечные очереди.
Ещё к минусам отнесу то, что завтрак и основные процедуры начинаются с 9:00 что тоже не очень удобно. Многие постояльцы в том числе и мы посыпались в 7, 8 часов и занимали очередь с семи утра.
В санатории отсутствует спортивная площадка или хотя бы турник.
Ещё один минус это обман с Wi-Fi, как сказано на сайте Wi-Fi имеется во всех номерах, но оказывается он имеется только в старом зале этот зал находится прямо на входе и вот сидим мы разговариваем по видеозвонку и тут проходит администратор и выключает свет, прямой намёк что вы тут сидите идите спать. Халаты и постельное белье обещали менять каждые 4 дня находясь 11 дней нам поменяли их на пятый день только один раз.
На нашу просьбу найти машину нам до вокзала администрация отнеслась с неохотой, но всетаки нашли 6-ти местный автомобиль за 7000 тг. Мы естественно отказались, нашли машину за 4000 тг., хотя как сказали постояльцы можно остановить возле санатория машину за 500 тг. вот и делайте выводы.
В целом отдыхали не плохо, но после такого отношения не хочется возвращатся в данный санаторий.

Отдельно хочу рассказать об экскурсиях.
Уехать отдыхать на 11 дней и не побывать на экскурссиях это конечно скучный отдых, тем более для детей. в санаторий постоянно приходят люди которые якобы занимаются экскурссиями. При чем администрация санатория уверяет, о том что данным людям можно доверять и все легально, естественно после таких рекомендаций мы договорились с неким Талгатом на экскурсию в г.Ташкент, стоимость экскурсии 22000 тг. В экскурсию вошло машина доставлящая от санатория до границы Казахстана (как позже мы узнали такая поездка стоит 2000 тг., при чем это не с человека это стоимость машины на 4 -5 человек ). Встреча на стороне Узбекистана полное передвижение по территории Ташкента, экскурсия по ночному городу, ночевка в городе рядом с диснейлендом, посещение диснейленда и обратное отправление по аналогичному маршруту. В стоимость ещё раз повторюсь входит только передвижение оплата за все т.е. Вход в зоопарк, аквапарк, питание, проживание за свой счёт. Заманчивые условия ;)), конечно же мы согласились, при чем оплату договорились сделать 50%до и 50% после поездки.
После успешной процедуры перехода границы нас встретил человек плохо говорящий на русском языке естественно о какой нибудь информации о городе о достопримечательностях не было и речи. С горем пополам объяснив что нам нужен зоопарк и потом где нибудь покушать мы поехали к месту ночевки. "ночевка в городе " оказалась за 30 км от самого города, все бы ничего но когда нам показали наши условия.... Любезные хозяева выделили нам целый второй этаж своего дома за 250 000 сумов курс 1:22, в стоимость вошло собственно пол и старый палас, хозяин сказал что мы можем ещё и использовать балкон, на мой вопрос зачем мне балкон ответили если жарко спи на балконе. Уличный туалет на улице в конце огорода время 11 00 ночи мы на улице в чужой стране в маленькими детьми. Что делать? Звоним к нашему Талгату в Казахстан и почему-то Талгат отказался с нами разговаривать.
Еле как с помощью того же хозяина дома вернули нашего водителя и уговорили его отвезти нас в гостиницу или отель в центре города. Поездка оказалась с одного конца в другой отслеживали уже по гугл картам. Возле отеля нас уже ожидал некий Алишер который якобы отвечал за нас на территории Узбекистана. При заселении в отель оказалось что оплата принимается только в долларах США. И опять чувствуется лохотрон, но честно сказать уже уставшие перенервничав мы согласились. Узбекскую валюту на доллары обменивал Алишер. За два номера мы отдали 500000 суммов.
После данной поездки мы решили выяснить отношения по поводу оставшей части денег. Оказавшись на территории Казахстана Талгат также отказался с нами разговаривать дозвониться мы до него так и не смогли. Естественно мы решили что оплачивать нашему Талгату нечего. На следующий день после обеда объявился Талгат и естественно начал требовать оставшиеся 50%. При чем ни слова в форме извините форс- мажор или ещё что- нибудь в этом роде, вместо этого поступили угрозы и даже сказали прямо вызывайте полицию вам никто не поможет и на вокзал вас ни одна машина обратно не отвезет так как все это зависит от него. Что самое интересное на нашу просьбу вызвать участкового инспектора администрация санатория ответила вот телефон вызывайте сами, нас это дело не касается. После визита инспектора разобрались с делом как выяснилось Талгат сотрудник некой фирмы "Сары-Агаш тур" директор фирмы Бауржан сказал что если мы напишем заявление он напишет на нас встречное и у него имеются связи в Астане и вообще нужно было заключать договор. МОЙ СОВЕТ ВМЕМ ОТДЫХАЮЩИМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОГДА ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ И ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА. В итоге разошлись на мировой. Что самое интересное после всего пооизошедшего администрация полностью нас перестала замечать.

Добавить - Отзыв, Комментарий, Вопрос-Ответ


Вы можете авторизоваться через ваш аккаунт в социальной сети.

       

Вы не можете дать оценку т.к. не авторизованы.
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть, указанную выше.

Защитный код Обновить

Вы не можете добавлять фотографии к комментарию т.к. не авторизованы.

Внимание! Размещая на ресурсе любую информацию (тексты, статьи, фотоизображения) вы несете полную персональную ответственность в случае признания размещенной информации порочащей честь и достоинство или деловую репутацию третьих лиц.

Всего заявок: 73369, за 7 дней: 408

Лучшие турагентства Казахстана
подберут Вам тур и дешевые авиабилеты

Календарь туриста - в какое время года лучше ездитьСемейные отели Турции

Последние вопросы

14 дней назад
Хочется отдохнуть с лечением в апреле 2018 в в Вашем санатории .Я живу в Спб , отдых с мужем начало…
22 дня назад
Здравствуйте! Хотим этим летом отдохнуть на Каспии в Кендерли. Можем ли мы с помощью вашей компании забронировать путевку на двоих…
22 дня назад
Здравствуйте! сколько стоит путевка на двоих с лечением на февраль и март месяц? Есть ли скидки? Номер тандартный или полулюкс…
Задать свой вопрос
Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы на них. Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Последние комментарии

  • 15.02.2018 16:31
    Вадим, здравствуйте! Места еще есть. Для бронирования звоните по 87055540505. Вам наверное подойдет 4х ...
     
  • 15.02.2018 14:25
    Добрый день. Подскажите пжс Семья 2 взрослых трое детей (4, 7, 8) хотим приехать с 2 по 5 марта. Есть ...
     
  • 14.02.2018 22:30
    Отдыхала в санатории Арман. Здания все старые, санузел ванял так, что голова кружилась, звали персонал ...
     
  • 14.02.2018 03:55
    Думала поехать в Сарыагаш Су насмотрелась картинок, а почитав ту отзывы одумалась. Передумала ехать в ...
     
  • 11.02.2018 21:57
    Добрый вечер! У вас есть агентства в Астане? Могли бы дать контакты?

© туристический портал Казахстана - goTUR.kz, 2012-2018


Компания goTUR.kz может не разделять мнения комментариев и не заинтересована в публикации и распространении хороших или плохих отзывов. Если по какой либо причине Вы хотите удалить информацию с сайта, то Вам необходимо связаться с администрацией.

Компания «goTUR.kz» не является туристической компанией и не может продавать туры, давать рекомендации. goTUR.kz является информационным ресурсом.

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта, и любой информации размещенной на данном сайте.


Форма подписки

Подпишитесь на нашу рассылку, и станьте одним из первых, кто будет в курсе все горящих туров.

ещё тут нас читают