112996
ID отеля: 1238
Санаторий Жартас
3/5.00

Санаторий, Загородный, Санатории, Лечение, СПА


Расположение: Жартас, Карагандинская обл., Казахстан

Адрес: г. Караганда, пос.Жартас

Телефон: Показать телефон

Бронировать

Чудесный уголок рукотворной природы - круглогодичный санаторий общего профиля 'Жартас' находится в живописной степи на территории Жартасского водохранилища в 61 км от Караганды. В санаторий Вас доставит комфортабельный автобус департамента 'Испат-Кармет'. Кристально чистый, пьянящий воздух 'Жартаса' ничем не уступает курортному. На территории санатория бьют прозрачные струи фонтанов, имеются красивые уютные беседки, грибные и ягодные места. В уютном парке растут красивые березки, серебристые тополя, стройные сосны и ели, а также другие различные лекарственные и фруктовые деревья и кустарники. На Жартасском водохранилище благоустроена пляжная зона, хорошо оборудована лодочная станция с прогулочными катерами и катамаранами. Заядлые рыболовы будут довольны отличной рыбалкой. Все это создает прекрасное настроение для отдыха и получения заряда бодрости на весь год.

Уютные жилые корпуса могут принять 400 отдыхающих одновременно. Большая работа по благоустройству территории и жилых корпусов произведена силами департамента 'Испат-Кармет' в 98-99 гг. В санатории трудится слаженный высококвалифицированный коллектив медиков. Используется превосходная современная аппаратура.

Питание:

Питание: полноценное и разнообразное четырехразовое; для детей и людей, нуждающихся в строгой диете - пятиразовое; для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, желудочно-кишечного тракта и почек организованы диетические столы. Кафе.

Описание номерного фонда:

Номера повышенной комфортности: Одноме6стные. Двухместные. В номерах: современная мебель, бытовая техника.

Услуги:

Услуги, не входящие в стоимость
Сауна. Бассейн. Спортивные залы. Тренажерные залы с современным инвентарем. Клуб. Шахматы. Шашки. Бильярд. Теннисные корты: закрытые и открытые. Футбольные площадки. Волейбольные площадки. Проводятся спортивные игры и соревнования среди отдыхающих. Группы "Здоровье". Аэробика. Кинозал. Библиотека. Видеосалон. Танцевальный зал. Почта. Телеграф. Магазин.

Лечение:

  • Методы лечения
  • Лабораторно-диагностическое отделение: R-кабина, клинико-биохимическая лаборатория, кабинет ЭКГ.
  • Фитотерапия. Ингаляции.
  • Кислородный коктейль.
  • Зубоврачебный кабинет.
  • Гинекологический кабинет.
  • Иглорефлексотерапия.
  • Грязелечебное отделение: применяются грязи озера Карасор, обладающие прекрасным лечебным эффектом.
  • Водолечебное отделение: солевые, йодобромные, шалфейные, жемчужные ванны; ванны с солями мертвого моря.
  • Все виды массажа.
  1. сергей одинёв
    сергей одинёв год назад
    Не один раз там был и с каждым годом всё хуже ,, самое главное это администрация которая обсолютно не заинтересована в клиентах тем более если вы по профсоюзной путёвке --- вы для них быдло . Жаль только персонал который там так же ни во , что не ставят и гоняют по чём зря ,,,,
  2. вы лечите простатит и урологические
    вы лечите простатит и урологические год назад
    Простатит лечите и массаж простаты делаете
  3. Майра Пернеева
    Майра Пернеева год назад
    Приехала с отличным настроением .... до 16:00 ходила на лечение,потом то теннис,то Играй гармонь в холле,то Ретро 80г.,то Караоке,то лыжи по территории Санатория,пятницу концерт участием отдыхающих,каждый день кого то провожали,цены в баре как у нас в Супермаркете в Астана не дорого,день был весь занят,или я такая активистка.Я выше прочитала комментарии,но сама в шоке,я вот приехала 87712565319 Майра Астана ....
  4. Майра Пернеева
    Майра Пернеева год назад
    мне очень понравилось,отдыхала с 22 ноября 2017г.бассейны теплые, вода чистая,Лечение грязью очень понравилось,Спасибо Мед.персоналу,спасибо Терапевту Акимочкиной Ирине Владимировне.Столовой вкусно кормят,(комнаты с Евро ремонтом все необходимое для комфортного проживания, мебель добротная,уборка в номерах каждый день)имеется Намаз комнаты,Гладильная. Очень понравилось.На 2018г.обязательно на санаторий Жартас поеду.
  5. Есенбек
    Есенбек год назад
    Здравствуйте! Можно ли посетить санаторий вместе с ребёнком 5,5 лет. Что можете посоветывать недорогое с полным комплексом оздоровительных и лечебных процедур для мамы и ребенка, входящих в стоимость путёвки? И сколько стоит путевка для мамы с ребенком?
  6. Алма Татеева
    Алма Татеева 2 года назад
    Здраствуйте. Напишите Время отправления автобуса Испат Кармет с Караганды в санатории. Нужна ли санаторная карта?
  7. Алма Баймаганбетовна
    Алма Баймаганбетовна 2 года назад
    Здравствуйте. Откуда и в какое время отъезжает автобус с Караганды? Нужна ли санаторная карта
  8. Елена Беликова
    Елена Беликова 2 года назад
    Никому не советую ездить в санаторий зимой. В номерах холодно,вода низкой температуры и все водолечебные процедуры отменяют постоянно. Девочки медики как могут исправляют ситуацию, а начальство,от которого зависит все,просто молчит. Деньги кстати не возвращают,многие отказываются от путевок.
  9. Шахсанам Мадалиева
    Шахсанам Мадалиева 2 года назад
    У вас псоряз лечить?
  10. Рамкова Светлана
    Рамкова Светлана 2 года назад
    В лечебной части бардак, из-за постоянных поломок очень часто нет горячей воды, в грязях такая же ситуация .В номерах батареи из-за поломки в кательной тоже еле тёплые, с окон сифонит хотя и пластиковые.Не лечение, а сплошное недоразумение.Руководителей на мыло.Больше не приедим в этот райский уголок.Денег и нервов жалко.
  11. Любовь Мельникова
    Любовь Мельникова 3 года назад
    Отдыхала я на Жартасе в 2012 и 2013 г. Очень понравилось... Чего не могу сказать за 2014 год... Лечение понравилось, а вот питание и досуг оставляют желать лучшего... Кормили отвратительно... ,часто давали творожную запеканку с морковью и свеклой, к которой большинство отдыхающих даже не прикасались ... Зачем переводить продукты? На 19 день отдыха нам дали по 2 шоколадные конфеты, это было нечто, раньше давали чаще.... Дискотека ни какая... музыка мёртвая, людей нет... В 2015 г. не было ни какого желания ехать на Жартас. На май месяц этого года взяли с мужем путёвки на 10 дней, посмотрим что изменилось за это время... Ещё хочу добавить есть у нас дом отдыха Шахтёр, каждый год мы с мужем там отдыхаем, нет слов ... впечатления на СТО % ОТЛИЧНО. Персонал вежливый, всегда с улыбкой, питание отличное, разнообразное, за 6 дней отдыха в Шахтёре на завтрак ни разу не повторилась каша... это о многом говорит....
  12. Шарипов Абдурашид
    Шарипов Абдурашид 3 года назад
    Я только приехал с санатория Жартас... Что я могу сказать... Изменений много и все они,к сожалению,не в лучшую сторону. К лечению и питанию вопросов нет,а вот заселение и досуг оставляет желать много лучшего! Во-первых,при заселении столкнулся с грубостью и непрофессионализмом Боднарчук Ю.П. С сожалением узнал,что аниматоры Юрий,Галина и Светлана уволились. Новые аниматоры Александр и Марина досугом практически не занимаются,кроме проведения дискотек. Да и там музыка неинтересная и однообразная,а цена на дискотеку выросла в 2 раза... Раньше в танц.залах было тесно,сейчас же около 10 человек приходят. На мой взгляд руководству надо обратить на это внимание и повернуться лицом к клиентам. Репутацию испортить очень просто,а вот восстановить её намного сложнее...
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.
Даты: 28 июн.; 5, 12, 19 июл.
Организатор: @tour_almaty
из Алматы
Цена: от 14 500 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!

Санаторий, Загородный, Санатории, Лечение, СПА