143698
ID отеля: 1238
Санаторий Жартас
3/5.00

Санаторий, Загородный


Расположение: Жартас, Карагандинская обл., Казахстан

Адрес: г. Караганда, пос.Жартас

Телефон: Показать телефон

Чудесный уголок рукотворной природы - круглогодичный санаторий общего профиля 'Жартас' находится в живописной степи на территории Жартасского водохранилища в 61 км от Караганды. В санаторий Вас доставит комфортабельный автобус департамента 'Испат-Кармет'. Кристально чистый, пьянящий воздух 'Жартаса' ничем не уступает курортному. На территории санатория бьют прозрачные струи фонтанов, имеются красивые уютные беседки, грибные и ягодные места. В уютном парке растут красивые березки, серебристые тополя, стройные сосны и ели, а также другие различные лекарственные и фруктовые деревья и кустарники. На Жартасском водохранилище благоустроена пляжная зона, хорошо оборудована лодочная станция с прогулочными катерами и катамаранами. Заядлые рыболовы будут довольны отличной рыбалкой. Все это создает прекрасное настроение для отдыха и получения заряда бодрости на весь год.

Уютные жилые корпуса могут принять 400 отдыхающих одновременно. Большая работа по благоустройству территории и жилых корпусов произведена силами департамента 'Испат-Кармет' в 98-99 гг. В санатории трудится слаженный высококвалифицированный коллектив медиков. Используется превосходная современная аппаратура.

Питание:

Питание: полноценное и разнообразное четырехразовое; для детей и людей, нуждающихся в строгой диете - пятиразовое; для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, желудочно-кишечного тракта и почек организованы диетические столы. Кафе.

Описание номерного фонда:

Номера повышенной комфортности: Одноме6стные. Двухместные. В номерах: современная мебель, бытовая техника.

Услуги:

Услуги, не входящие в стоимость
Сауна. Бассейн. Спортивные залы. Тренажерные залы с современным инвентарем. Клуб. Шахматы. Шашки. Бильярд. Теннисные корты: закрытые и открытые. Футбольные площадки. Волейбольные площадки. Проводятся спортивные игры и соревнования среди отдыхающих. Группы "Здоровье". Аэробика. Кинозал. Библиотека. Видеосалон. Танцевальный зал. Почта. Телеграф. Магазин.

Лечение:

  • Методы лечения
  • Лабораторно-диагностическое отделение: R-кабина, клинико-биохимическая лаборатория, кабинет ЭКГ.
  • Фитотерапия. Ингаляции.
  • Кислородный коктейль.
  • Зубоврачебный кабинет.
  • Гинекологический кабинет.
  • Иглорефлексотерапия.
  • Грязелечебное отделение: применяются грязи озера Карасор, обладающие прекрасным лечебным эффектом.
  • Водолечебное отделение: солевые, йодобромные, шалфейные, жемчужные ванны; ванны с солями мертвого моря.
  • Все виды массажа.
  1. Name
    Самый Ужасный санаторий и ужасное отношение персонала!!! Все старое, воды горячей нет, в комнате темно, элементарно нет лампочки даже!!! Грубое отношение к отдыхающим, краны сломаны, душ сломаный, нормально помыться невозможно, вся мебель стоит на соплях, все падает, будто специально поставили чтобы навариваться штрафами потом в пятикратных размерах!!!
    Будьте осторожны они могут вас подставить и заставить платить за поломку мебели!!! Столько сдирают денег с отдыхающих, но не вкладываются в ремонт, нет никаких условий для отдыха! Телевизоры должны висеть на стенах в современном мире, а не возле ручки двери стоять возле балкона на соплях, там работают одни грубияны, непрофессионалы, обслуживание на низком уровне, просто ноль!!! Позор!!!!! Очень грязно и не советую НИКОМУ ТУДА ЕЗДИТЬ!!!!!!!
  2. Artyom Lukyanenko
    Artyom Lukyanenko 2 года назад
    Ездили отмечать новый год, и если бы не большая компания, праздник был бы испорчен. Захватив с собой санки и коньки, по приезду мы узнали что ни горки, ни катка на территории нет. «Не успели построить»- ответили нам, но скорее всего, они по этому поводу даже и не парились. Из досуга оставался только бассейн и сауна. Бассейн теплый, но маленький и не совсем чистый. За сауну, в которую страшно зайти, с компании из 20 человек потребовали 54 000 тенге. Это у них в праздничные дни тарифы так подскочили.
    Рацион в столовой оставляет желать лучшего. Неплохо, но порции маленькие, в блюдах с мясом половина просто куски жира. Плюс ко всему, в самой столовой присутствует не очень приятный запах, видимо потому что вытяжкой пользоваться они не умеют, и все запахи остаются в помещении, которые пахнут не особо приятно. Единственное что нам понравилось это новогодняя программа. Ведущая хорошая, была живая музыка, играли на скрипке, гитаре. Праздничный стол опять таки подвел. Закусить можно, но насладиться едой нет.
    Номера в целом неплохие, теплые. Из минусов могу выделить лишь твердоватые матрасы и скудный выбор каналов в телевизоре. Понятное дело что мы приехали не телевизор смотреть, но так как развлечения в санатории особо не присутствуют, хотели хотя бы посмотреть новогодние шоу, но их мы так и не нашли.
    В общем, не советую проводить здесь новогодние праздники. За такие деньги можно встретить новый год в приличном ресторане, и не раз. Больше мы сюда не приедем.
  3. Денис
    Ездили на Новый год семьёй. Никому не посоветую!!! Цены космические, отношение такое,как будто ты бесплатно приехал, ничего нет, вот закрывают. В номерах холод,батареи еле тёплые в первом корпусе, ни котка,ни горки для детей. Баня вся занята. Просидели два дня в холодине, и праздник и настроение было испорчено. Стали жаловаться ,все не причем. Езжайте в город где брали путевки. Ужасное отношение . Ни стоит никаких денег этот санаторий. Руководителей поменяйте!!!!!!
  4. сергей одинёв
    сергей одинёв 3 года назад
    Не один раз там был и с каждым годом всё хуже ,, самое главное это администрация которая обсолютно не заинтересована в клиентах тем более если вы по профсоюзной путёвке --- вы для них быдло . Жаль только персонал который там так же ни во , что не ставят и гоняют по чём зря ,,,,
  5. вы лечите простатит и урологические
    вы лечите простатит и урологические 3 года назад
    Простатит лечите и массаж простаты делаете
  6. Майра Пернеева
    Майра Пернеева 4 года назад
    Приехала с отличным настроением .... до 16:00 ходила на лечение,потом то теннис,то Играй гармонь в холле,то Ретро 80г.,то Караоке,то лыжи по территории Санатория,пятницу концерт участием отдыхающих,каждый день кого то провожали,цены в баре как у нас в Супермаркете в Астана не дорого,день был весь занят,или я такая активистка.Я выше прочитала комментарии,но сама в шоке,я вот приехала 87712565319 Майра Астана ....
  7. Майра Пернеева
    Майра Пернеева 4 года назад
    мне очень понравилось,отдыхала с 22 ноября 2017г.бассейны теплые, вода чистая,Лечение грязью очень понравилось,Спасибо Мед.персоналу,спасибо Терапевту Акимочкиной Ирине Владимировне.Столовой вкусно кормят,(комнаты с Евро ремонтом все необходимое для комфортного проживания, мебель добротная,уборка в номерах каждый день)имеется Намаз комнаты,Гладильная. Очень понравилось.На 2018г.обязательно на санаторий Жартас поеду.
  8. Есенбек
    Есенбек 4 года назад
    Здравствуйте! Можно ли посетить санаторий вместе с ребёнком 5,5 лет. Что можете посоветывать недорогое с полным комплексом оздоровительных и лечебных процедур для мамы и ребенка, входящих в стоимость путёвки? И сколько стоит путевка для мамы с ребенком?
  9. Алма Татеева
    Алма Татеева 4 года назад
    Здраствуйте. Напишите Время отправления автобуса Испат Кармет с Караганды в санатории. Нужна ли санаторная карта?
  10. Алма Баймаганбетовна
    Алма Баймаганбетовна 4 года назад
    Здравствуйте. Откуда и в какое время отъезжает автобус с Караганды? Нужна ли санаторная карта