Наш телефон: 8 (747) Показать
50933
ID отеля: 1403
Центр отдыха Алтайские Альпы
5/5.00

База отдыха, Горнолыжный, Отдых с детьми, Покататься на лыжах/санках

Стоимость: от 22 000 тенге


Расположение: Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл., Казахстан

Адрес: г.Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай батыра,160

Телефон: Показать телефон

Email: iz_altay@mail.ru

Проверить наличие мест

Особенности: Баня

Приглашаем Вас посетить уникальную горнолыжную базу «Алтайские Альпы», которая расположена всего в 22 км. от г.Усть-Каменогорска, по трассе на г.Зыряновск. Всего через 40 минут езды от города, Вы окажитесь в удивительном мире, существующем в гармонии с природой. База отдыха расположена в экологически чистой местности, в окружении смешанного леса- сосны, пихты, лиственницы, березы, осины. Могучие склоны сделали базу отдыха  «Алтайские Альпы» одним из лучших горнолыжных курортов Казахстана. С того момента, как первые снежинки касаются  Алтайской земли, территория базы преображается и вновь раскрывает свои двери для любителей активного времяпровождения. У нас найдет занятие по душе каждый отдыхающий,  независимо от сезона.
Зимой «Алтайские Альпы» преимущественно горнолыжный комплекс, но любой отдыхающий сможет найти здесь занятие по душе:
Альпийское кафе  – после активного отдыха на наших склонах и получения массы положительных эмоций, Вы можете подкрепиться в нашем кафе.

Для Вас лучшие блюда по доступным ценам. Мы  проводим банкеты, юбилеи, торжественные вечера, корпоративные вечеринки – Вы сможете подобрать меню и программу по Вашему вкусу. Каждый праздник, будь то Новый год или «День студента» мы проводим особенным образом – представляя развлекательную программу с обилием конкурсов и призов.

Любители русской бани подарят себе неимоверное наслаждение, посетив нашу баню. Это излюбленное место дружных компаний, которые получают наслаждение, отдыхая в каминном зале. Здесь можно провести как дружественную беседу, так и шумное застолье. После жаркого марафона с березовыми вениками можно окунуться в приятную прохладу бассейна и отдохнуть в каминном зале.

Конные прогулки – для ценителей природных красот. Вы получите наслаждение от катания и осмотрите лучшие места Восточного Казахстана, окрестности центра отдыха «Алтайские Альпы».  Если Вы в седле первый раз, то вам поможет инструктор.
Для самых маленьких проводятся катания на ослике.
Особенностью являются наши беседки для пикника на свежем воздухе. Мы располагаем беседками различной вместимостью, максимально до 30 человек. Здесь Вы сможете приготовить ароматные шашлыки и провести изумительное время в компании лучших друзей или коллег.

Теперь и у вас появилась возможность после активного катания принять расслабляющие процедуры.
Начал работу оздоровительный центр «Алтайские Альпы», который встретит вас ненавязчивым интерьером, выполненным в стилистике «деревенских мотивов».

Опытный медицинский персонал окажет вам такие услуги, как фитобочка, оздоровительные ванны, множество видов расслабляющего массажа – все процедуры вы получите под приятные релаксирующие мелодии.

  1. В стоимость аренды номера включен полупансион: 2-х разовое питание (завтрак, обед или ужин)
  2. Стоимость 3-х разового комплексного питания: завтрак – 1000 тг, обед – 2500 тг, ужин – 2500 тг
  3. При заселении дополнительного человека в  номер взимается доплата– 5000 тг/чел/сутки; дети от 5 до 12 лет  - 4000 тг/сутки (в стоимость входит  полупансион  и  комплект  постельного  белья)
  4. В случае заселения в номер раньше расчетного часа или выселения из номера позже расчетного часа осуществляется доплата в размере стоимости проживания за половину суток в соответствии с прайс-листом  (при предварительном согласовании с администратором)
  5. * - при аренде номера на сутки и более – возможно продлить номер на половину суток. В выходные и праздничные дни - номера класса полулюкс и люкс на день/ночь не сдаются!

 

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

2
0
Дом «Ручеек» №800 Вместимость 4 человека.

Два этажа:1 этаж: одна комната, диван, душевая, санузел, ТВ. 2-ой этаж: двуспальная кровать.

«Люкс» .5-и местный Семейный № 506, 507, 601, 602, 701,702

Вместимость от 5 до 7 человек. Две комнаты, 5 основных спальных мест (двуспальная кровать и три односпальных), диван, ТВ, холодильник, микроволновка, санузел и душевая.

Люкс» 5-и местный № 901, 902.

Вместимость от 5 до 7 человек.Три комнаты, прихожая, двуспальная кровать, три односпальные кровати, диван, санузел с душевой, ТВ, холодильник, микроволновка,

VIP 2-х местный (до 4 чел) №706

Комната-студия, двуспальная кровать, диван, санузел с ванной, ТВ, холодильник, микроволновка,

«Люкс» 3-х местный №705

«Люкс», вместимостью от 3 до 4 человек. Две комнаты: три односпальные кровати, диван, санузел с душевой, ТВ, холодильник, микроволновка

«Люкс» 2-х местный №704

«Люкс», вместимостью от 2 до 4 человек. Две комнаты, двуспальная кровать, диван, санузел с душевой, ТВ, холодильник, микроволновка,

«Люкс» 2-х местный №703

«Люкс», вместимостью от 2 до 4 человек. Две комнаты, прихожая, двуспальная кровать, тахта, диван, санузел с душевой, ТВ, холодильник, микроволновка.

Люкс 2-х местный № 504. 505

«Люкс», вместимостью от 2 до 4 человек. Комната-студия, двуспальная кровать, диван, санузел с душем, ТВ, холодильник, микроволновка.

«Полулюкс» 2-х местный № 407,410

«Полулюкс», вместимостью от 2 до 4 человек. Двуспальная кровать, диван, санузел с душевой, ТВ, холодильник.

Полулюкс» 2-х местный № 401, 402, 403, 404, 405, 406, 501, 502,503

«Полулюкс», вместимостью от 2 до 3 человек. Двуспальная кровать, раскладное кресло, ТВ, санузел с душевой.

«Полулюкс» 2-х местный № 408, 409

Двуспальная кровать, ТВ, санузел с душевой.

  1. Yeti
    Чудесная природа, как в детских снах когда на ночь мама сказку расскажет про снежную королеву! Не мог представить что такое бывает в реальности! Особенно понравился конь, живой, настоящий, с санями, как наши прадеды катались. Море свежего воздуха и воистину белоснежного снега! Только здесь, за городом, понял каким должен быть снег белоснежным! Аппетит нагулял зверский! Цены в кафэ по городским меркам не выше среднего, а с другой стороны, зачем зарабатывать деньги если не для того чтобы потратить?!! Инструкторы горнолыжника сделать могут из любого, было бы желание научиться. Теперь буду знать что отдых не за морями за горами, а прямо рукой подать, на такси полчаса и прощай вонючий город с бомжами ментами и прочими понтами. Здесь и только здесь каждый может быть тем кто он есть! И всегда был, с детства, где-то в глубине души!
  2. Ксан
    Были с семьей в этом так называемом курорте!!!!!Грязь везде и всюду!!!!Ходят обмороженные сотрудники с бомжеватым видом по территории-страшно даже!!!Или они бомжы или обкуренные!!!!Еще поразил один товарищ,рабочие сказали ,что он прихвостень и лизоблюд хозяина базы!Наглый,циничный,говорит только на матах....не поняли зачем такой нужен вообще,если он ничего не делает и ничего не решает!!!!А может спинку шоркает в бане хозяину,за что и ценен!!???В общем больше туда ни ногой!!!!Да еще в кафе Снеговик даже приборов не дали-ешьте руками!!!!Но природа ,конечно,уникальная и красивая!Но это не заслуга хозяина базы,а дар природы,который так по колхозному используется!
  3. Катя Гаврина
    Катя Гаврина год назад
    Ужасныеусловия!!! Испорченные выходные!!! Слов нет! Забронировали, оплатили , приезжаем с настроением отдохнуть, покататься на лыжах и что получаем??? В номере грязь! Кто-то валялся на кровати! Грязное полотенце растленно на подушке! Кровать помята! Вся в крошках! Между подушками заткнут пакет! Но это все ещё ничто по сравнению с тем что НОМЕР БЫЛ НАКАНУНЕ ПОКРАШЕН!( это подтвердила горничная!) Стоял такой ужасный запах краски! В номере невозможно было находиться а как там можно было бы остаться ночевать с ребёнком ????? Администратор проверила, извинилась... деньги обещали вернуть но в итоге сначала разбиралась мененджер и звонила извинялась.,. Потом передали юристу который тоже ничего не решает.... потом отдали на подпись вроде бы директору... это длилось почти 3 недели!!!! В итоге пришло письмо с отказом в возврате денег! Испорченные выходные! Проехали туда 250 км и такое отношение к клиентам! Просто ужас!!!!!! Слов нет!!!! Ни разу не сталкивалась с таким хамством! И дело не в деньгах а в отношении!!!! Есть много мест где можно классно провести выходные... туда больше не поедем и никому не рекомендую!!!!!!!
  4. александр тихомиров
    александр тихомиров год назад
    замечательно провел время
Даты: 8 мая
Организатор: GoTour.kz
из Алматы
Цена: от 10 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

База отдыха, Горнолыжный, Отдых с детьми, Покататься на лыжах/санках

Стоимость: от 22 000 тенге