Наш телефон: 8 (747)Показать
90069
ID отеля: 1330
Люкс
4/5.00

База отдыха, Загородный

Стоимость: от 3 000 до 5 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Казахстан, Алматинская обл., Уйгурский р-н, на 55 км трассы Чунджа – Кольжат

Телефон: Показать телефон

Проверить наличие мест

Месторасположение и особенности

База отдыха «Люкс» расположена в 300 км ( в 4-х часах езды) от г. Алматы, в посёлке Чунджа. База известна своими подземными источниками минеральных вод и прозрачным степным воздухом. Минеральная вода благоприятно влияет на людей с заболеваниями опорно-двигательной и нервной систем. Там вы сможете отдохнуть и уделить внимание своему здоровью.

Дополнительные услуги отеля

На территории зоны отдыха "Люкс" имеются два бассейна (крытый и открытый), столовая.

Удобства в номерах

Размещение в 2, 4, 6, 10, 12, 14-ти местных коттеджах. Во всех номерах имеются односпальные кровати. В холле каждого коттеджа имеется: холодильник, спутниковое TV, микроволновая печь, диван, стол, стулья, посуда. Туалет, душ, раковина, джакузи на коттедж.

  1. Зарина
    Ужасная зона "Люкс"! Сняли дом на 6 мест. Очень грязно, в душ даже заходить ташнотворно (стены в слизи и старой грязи прежних отдыхающих), раковина забита на просьбу почистить никому нет дела. Сам дом в плачевном состоянии, антисанитария полная. Пол грязный, наволочки не застегиваются, подушки пыльные на пуху, со времен Петра первого наверное. Мало этого всего, приехали от туда с педикулезом, хватаюсь за голову, не знаю сколько будем выводить. Просто тихий ужас! Друзья были в Люксе за неделю раньше нас, приехали с тем же подарком, что и мы(педикулез). Теперь пожинаем плоды, тратимся на шампуни, травим волосы детей химией, лишь бы вывести эту заразу. Людиии! 21 век на дворе, а ещё существуют такие заразы????‍♀️. Это просто так не оставим, заявим куда нужно. Никому не советую ехать на зону отдыха "Люкс". Она совершенно не оправдывает своё название. Работают только ради денег, не сервиса, не санитарии нет...Уважающий себя человек не останется тратить свои деньги и выходные на это место.
  2. Зарина
    Ужасно на данный момент здесь пожалела в комнатах холодно до администратора не дозвониться еле досдостучалачь по окнам кого то там разбудили заехали в 10 вечера но еле попросила белье в 1 ночи, предупредила что в номерах холодно на что не чего не ответили санузел ужасный не чего не смывается туалетных принадлежностей нету я то по названию подумала что то приличное а это удасное сейчас 5.52 утра не могу дозвониться до администратора так и вчера не смогла сын простыл и я начала тоже болеть так как в номерах ужасно холодно не могу понять за что отдавать такие деньги не чего нет просто ужасно больше ни ногой сюда.
  3. Алия Иманбаева
    Алия Иманбаева год назад
    никогда не писала отзыв, придется написать, начну с номера , в номере не знаю кровать перетянуть с обоих сторон, на ремонт денег нет скроее всего, всю ночь скрипела, потом вся канализауия и стоки проходят через номер, такой шум спать невозможно, и еще то музыка до 12 00 ночи гремела, мы приехали расслабиться от городской суеты и понежиться в источниках, и потому надо учитывать такие ньюансы, столовые так себе , еду вчерашную подали , в магазине кроме напитков и чипсов и семечек ничего, примите то к сведению, вода как часто сливаются в бассейнах неизвестно, грязь по поверхности воды было явно видно,в бассейнах вода родоновая и долго нельзя там находится , об том тебя никто не предупреждает и медиков нет , если что нибудь случится с отдыхающим, кто несет ответственность?? вопрос, источники находятся практически в 60 км от крупно населенного пункта, бассейны закрытые и открытые, закрытый бассен ужасно кафель, стены и грязные, в номерах потолок обосран мухами, занаевски 100 летней давности, уборка сделана говорит уборщиа,даже хлоркой не пахнет. Пол обшарканный, я думаю после таких отзывов руководство пансионата должен не гонятся за деньгами, а за качество бороться, рядом растут новеы пансионаты, на рынке конуренция большая/, можно так и расстерят и клиентов
  4. Назира Салимова
    Назира Салимова 2 года назад
    Отдыхали год назад да сервис не очень было. Желать было лучшего конечно. Но опять же попали в ЛЮКС по приглашению друзей если честно мы не хотели туда из за не хороших впечетлений прошлого года. Когда я зашла в территорию ахнула не веря своим глазам! Сервис на высоте территория чистая ни мух ни комаров как в прошлом году. Свежий чистый евроремонт. Мы сняли небольшой котедж. Комната 5. Все условия там газ, холодильник, чайник, микроволновка , кондиционер. Там и готовили мы и кушали в кафе очень вкусно готовят кстати рекомендую! За год очень все изменилось. Ставлю 5 с плюсом
  5. BORIS
    номера старые. линолеум порванный. сантехника убитая. кондиционер не работает. кровати продавлены, состояние матрасов это вообще ужас. двери погнутые, обогреватели в номере убитые, сушилка для белья такая же. стол поцарапанный. в бассейне оторвана плитка. не один душ не работает. впечатление что всему этому лет 50.. и не разу не проводили ремонт. мало того, то что вы забронируете там номер, еще не гарантирует что вы его получите по той цене по которой договаривались. бронировали в январе, на март. позвонили сегодня сказали что приехал шеф и сказал поднять цену. при том они не извинились, а высказали это в виде ультиматума. да еще и голос повышают. сервис на грани фантастики! больше в этот бардак не ногой!!!
  6. Светлана Прокофьева
    Светлана Прокофьева 3 года назад
    Были у вас на Наурыз. Ничего не могу сказать про персонал. Все вежливые и услужливые. Кухня была не вкусная. Готовить у вас не умеют. Может сейчас уже исправили. То что в номерах не очень с ремонтом нас предупреждали. Но вот кровати конечно нпдо заменить. Постоянно проваливались доски. Спать было невозможно. Если исправили то молодцы.
  7. Ant
    Цитирую Арсен
    Ужасная обстановка. Полная антисанатария,в комнате муравьи,на улице комары. Бассейны грязные. Кровати все"инвалиды". Еда тоже не очень. Одно название "люкс". Кондиционеры не работают,вообще не охлаждает. Не Езжайте туда,не бросайте деньги на ветер.


    До сих пор не понимаю таких дураков как Арсен. Во-первых что делать на горячих источниках в июле? И во-вторых, люди хотят за 3000 тг. отель как в Египте и что бы все включено было. По соотношению цена/качество лучшая зона. Ухоженная территория, горячая вода (зимой), а не как в некоторых зонах сидеть в открытых бассейнах н возможно. Да, номера немножечко подшатаны, но не так что бы очень, да и я на это не обращаю внимания т.к. все время провожу в бассейне, ради чего собственно я и приехал. Живности в виде комаров/муравьев и тд. НЕ ВИДЕ НИ РАЗУ (хотя отдыхал там 4-5 раз).
  8. Alexsashka
    Здравствуйте!Отдыхали у вас недавно, ну ооочень понравилось!!! Хотелось бы уточнить. Если 10-им местные номера на 16,17,18 декабря?
  9. Арсен
    Ужасная обстановка. Полная антисанатария,в комнате муравьи,на улице комары. Бассейны грязные. Кровати все"инвалиды". Еда тоже не очень. Одно название "люкс". Кондиционеры не работают,вообще не охлаждает. Не Езжайте туда,не бросайте деньги на ветер.
  10. Настена
    Настена 4 года назад
    Хорошая зона отдыха ,вежливый персонал , в номерах чисто , есть столовая (кормят как дома),2 хороших уличных бассейна; а еще есть 2 детских бассейна тоже на улице детей не вытащить. Территория ухоженная , чисто.
Даты: 17, 24, 31 июл.; 7, 14, 21 авг.
Организатор: Tour Media Systems
из Алматы
Цена: от 15 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

База отдыха, Загородный

Стоимость: от 3 000 до 5 000 тенге