96135
ID отеля: 1333
Premium Spa Resort
3/5.00

База отдыха, Загородный, Отдых с детьми, Горячие источники

Стоимость: от 17 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Трасса Чунджа - Кульжат 30 км

Телефон: Показать телефон

Email: premiumsparesort@mail.ru

На территории имеются 2 больших бассейна с горячей водой, 1 бассейн с холодной водой, 2 детских бассейна и джакузи. Также имеется SPA-центр.

Номера - стандарт, люкс, полулюкс.

В зоне отдыха 72 номера, также есть бильярдная, детская площадка.

# Наименование Стоимость Дни Описание к номеру, цене
1 Номер 19000.00 kzt 2-х местные
2 Номер 38000.00 kzt 4-х местные
3 Люкс 42000.00 kzt 4-х местный
4 VIP 50000.00 kzt 4-х местный

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Константин Чекмарев
    Константин Чекмарев 3 месяца назад
    Отдыхали в прошлые выходные, получили массу приятных впечатлений! Несмотря на то, что нет свободных номеров и зона отдыха полная, народ как-то разбредается по разным бассейнам и ощущение что людей вообще нет. Спасибо ребятам из Премиум спа за хороший отдых, обязательно приедем еще раз!
  2. Расул Сапаров
    Расул Сапаров год назад
    Самое ужасное место в арасане. Свинарник. Если набухаться как свинья то в принципе не очень плохо
  3. Расул Сапаров
    Расул Сапаров год назад
    Самое ужасное место в арасане.
    Сплошные минусы, грязно, обслуживание ноль. Грубые, мы были зимой в номерах 15градусов, мерзли, администрация никого не слушают, завтрами кормят.
    Не езжайте туда, мы лоханулись выбрав через интернет
  4. Assel Abildina
    Assel Abildina 4 года назад
    Добрый день друзья!
    Хочу написать пару строк...
    Отдохнули в целом не плохо! Погода будто по заказу, приятная температура воды... Красивое озеленение территории, и цветы, и общий дизайн внешнего фасада все хорошо! Фотографии соответствуют действительности.
    Вот только немного о сервисе наших сограждан... Уважаемые владельцы, за что Вы оплачиваете своему персоналу? На территории везде мусор, мусорные баки заполнены, в туалетах вообще ужас, душевые не работают.
    Здесь пожалуй Ваша вина (владельцев), в крытом зале душевые вообще не действующие, туалетов нет. И пахнет конечно не хорошо. Полы в зале тоже не моют. В общем душе, при номерах, душевой смеситель покрылся налетом, что вода еле идет, а раковины без смесителей вовсе. Проблема даже руки помыть.
    Люди приезжают отдыхать и платят за это, но когда сталкиваешься с такими элементарными недостатками это портит все впечатление об отдыхе (((
    Уважаемые владельцы не отпугивайте своих гостей!
  5. Рура
    Очень понравился! Только вчера пришла :) Два раза в этом году поехали с семьей туда:) Лишь один бассейн снаружи загрязнился, а в закрытом только-только наполняли чистой водой большой бассейн. Те, которые пишут "вода зеленая была, воды не было вообще бла бла" , вы сначала спросите у охранников "а у почему некоторые бассейны пустые?" или вы не додумались?) Приходите летом или осенью, тогда вы будете довольны их сервисом, бассейном) полулюкс идеально подходит для среднестатистической семьи:) если хотите нормально отдохнуть, то зачем экономить на свою семью?:)) Всем приятного отдыха:)
  6. рафинад
    рафинад 4 года назад
    Плохо ребята, хотим ехать отдыхать, прочла отзывы, теперь страшно ехать, воды в номерах нет, бассейны грязные, с зеленой водой. Приехать лечиться, а окажется приехать, что бы заболеть. Плохо ребята, работайте над сервисом, вы работаете в таких местах, где бабки можно косить косой, и зарабатывать на нас, а вы экономите. Спасибо за отзывы. Выберем другой отель. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Адылжан
    Адылжан 4 года назад
    Народ, были семьёй на этой зоне в августе 2016. Планируем попасть туда и в этом году. В прошлом году ничего подходящего, кроме этой зоны (территория, бассейны + с ход. водой) не нашли. Нас для летнего варианта все устроило. В Турции не отдыхали, сервисом не избалованы. Я обо дном только прошу, что бы от отзывов был эффект. Вы если негативный отзыв написали, вы напишите альтернативу, где и чем лучше?
    • Адылжан Тохниязов
      Адылжан Тохниязов 4 года назад
      Народ,

      в этом году нашли альтернативу этой зоне отдыха. Были на зонах в начале августа, конечно не сезон. В Преимум Спа народу было мало, дети захотели что бы было с кем поиграть.Наши зону отдыха про которую на сайте ничего не сказано.

      Вот ссылка: http://deltatravel.kz/topic/9/article/201

      Зона отдыха Жетысу Resort
      Расположение:
      Уйгурский район. Дардамтинский сельский округ. Карадалинский тракт 56 км

      Территория:
      На территории комплекса находятся собственная пекарня, фазенда, теплицы, ресторан, бары, караоке, тренажёрный зал, бассейны, детская игровая площадка, футбольное поле, волейбольно-баскетбольная, площадка, теннисный корт.

      Для детей:
      Семейные ценности и создаёт условия своим гостям, приехавшим с детьми. Игровая комната оснащена горками, качелями и сухим бассейном. Пока Вы принимаете процедуры и общаетесь с друзьями, Ваши дети всегда будут под присмотром опытных воспитателей,аниматоров.

      В стоимость входит:
      номер на двоих;
      3-х разовое питание на двоих;
      услуги бассейнов с горячей и прохладной водой

      Оснащение номеров:
      Спутниковое ТВ
      Кондиционер
      Рабочее место
      Холодильник
      Лоджия с видом на горы Заилийского Алатау
      Возможность размещения доп.кроватей.

      - Услуги бильярда
      1 час - 1000 тг, 2 часа - 1500 тг, 3 часа - 2000 тг

      «Жетiсу Resort» рад предложить своим гостям спортивные площадки и предоставить весь необходимый спортивный инвентарь:
      поле для игры в футбол;
      теннисный корт;
      волейбольно-баскетбольная площадка.
  8. Tatyana
    прочитала все коменты и немного ужаснулась, думала не поеду туда. забронировали номер в другой зоне отдыха. когда увидела другие вообще была в шоке. объезжали все зоны и единственная зона которая понравилась была PREMIUM SPA RESORT. все номера чистые, кухня вкусная, вода в бассейнах теплая. нам все понравилось. администрация очень доброжелательная, отзывались на все просьбы. лучше самой съездить и посмотреть, чем делать выводы из комментариев. осталось очень довольна, в следующий раз только туда. и всем остальным рекомендую.
  9. Артём Шамшурин
    Артём Шамшурин 5 лет назад
    Отдыхали в это месте с 18.02.2017 до 19.02.2017.
    1. Номера: цена 2х местного номера 17000 тенге сравнимо с любым отелем 4 звезды, по факту в номере отсутсвует горячая вода, нет интернета ( в брошюре указан wifi), телевидение otau tv работают только кз каналы, обслуживание 24 часа в сутки, по факту после 23:00 к вам уже никто не подойдет.
    2. Бассеины: на территории 5 открытых бассейнов и 1 крытый комплекс. Купаться возможно только в 1ом (маленьков круглом бассеине) в остальных вода либо холодная, либо зелёныая, либо вообще нет. Единственное место где возможно было купаться это крытый комплеекс и то внутри все доведенно дл ужасного состояния ведзде плесень, вечером ничегл не видно, лампочки еле светять, чуствуешьс себя не на отдыхе а в фильме ужасов.
    3. Сервис, его просто нет. Еду заказывали в номер, качество еды среднее, по меню есть только несколко блюд. Сахар к чаю продаеться отдельно, питьевой воды в магазине нет, (предложили пить из под крана) цены на еду как в средем кафе. Средний счет на человека 2500 тенге.
    4. Бухгалтерия чек дают только при наличии реквизитов комании, на частное лицо чеки не выдаються.
    В вообщем впечатления отвратительные, цены не соответсвуют уровню совершенно, видно что место было построенно с душой, но чтото пошло не так и ктото все исортил, очень жаль. Больше я туда не приеду!
  10. Timur Tampishev
    Timur Tampishev 5 лет назад
    Ездили с женой 24.12.2016 на зону Premium Spa Resort. Всё очень понравилось, номера уютные, людей почти не было, т.к. приехали с пятницы на воскресенье. Еда островатая, уйгурская. Много бассейнов с разными температурами.
    http://go-to.kz/index.php/2017/02/09/chunja-istochniki/