Наш телефон: 8 (747)Показать
103694
ID отеля: 3332
Семейно-развлекательный комплекс
2/5.00

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 12 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Алматинская область в 50 км. от посёлка Чунджа

Телефон: Показать телефон

Email: ecopark.canyon@gmail.com

Сайт: http://eco-park.kz

Instagram: hot.ecopark.kz

Особенности: 5 бассейнов,кафе/бар, футбольное/баскетбольное поле, детская игровая комната, теннисные столы, барбекю, территория ухоженная, небольшая

Детям: для детей на территории комплекса имеется детская игровая площадка, батут и детские бассейны.

Кухня: восточная и европейская

Парковка: имеется с круглосуточным видео наблюдением

Бронирование: по телефону, booking.com

Комфорт номера:
2х, 3х, 4х, 6 местные
Открытые и крытый источники
Терраса
Холодильник
Кондиционер
Местное ТВ
Электрический чайник
Санузел
Душ
Односпальная кровать
Двуспальная кровать

Люкс номера:
2х, 4 местные
Открытые и крытый источники
Терраса
Холодильник
Кондиционер
Местное ТВ
Электрический чайник
Санузел
Душ
Односпальная кровать
Двуспальная кровать
Микроволновая печь
Гостиная

ВИП номера:
6-ти, 12 местный номера
Открытые и крытый источники
Терраса
Холодильник
Кондиционер
Местное ТВ
Электрический чайник
Санузел
Душ
Односпальная кровать
Двуспальная кровать
Микроволновая печь
Гостиная
Личный баcсейн
Кухня

В стоимость проживания включены:

  • Завтрак
  • Холодные и горячие бассейны.
  • Комфортные номера
  • Футбольное поле
  • Баскетбольная площадка
  • Детская игровая комната и Батут
  • Мангал
  • Красивейшая инфраструктура
  • И настоящий отдых от городской суеты, в атмосфере гармонии и спокойствия.

Территория небольшая, ухоженная. На территории есть магазин,  столовая, детская площадка. Так же есть два бассейна крытый и открытый. Температура воды 42 градуса.

Вода зоны отдыха является слабоминерализированной слабощелочной  сложного сульфатно-гидрокарбонатно-хлоридного натриевого состава. Медицинские показания для лечения органов пищеварения: хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и  12-перстной кишки, хронические колиты и энтероколиты, заболевания печени, дискинезия желчных путей, гепатиты, холециститы. Болезни мочеполовой системы: хронический цистит, мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит. Заболевания обмена веществ,эндокринной системы: сахарный диабет легкой формы, нарушение минерального обмена, профессиональное отравление тяжелыми металлами. Заболевания нервной системы: невриты, радикулиты. Сердечно-сосудистые заболевания: гипертоническая болезнь, миокардит, пороки сердца, остаточные явления флебита и тромбофлебита. Гинекологические болезни матки, яичников, маточных труб. Кожные заболевания: дерматиты, нейродермиты, аллергические экземы, псориаз. Вода может быть использоваться для лечебного питья в качестве лечебно-столовой, для проведения желудочно-кишечных промываний, для наружного бальнеолечения в виде бассейна, ванн, душа, примочек, орошений.


 

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Dasha
    Хочу оставить не очень хороший отзыв,прям очень хочу! Слава богу что ещё туда мы не попали. Ужасная работа менеджеров уже неделю пытаемся у них выбить хоть какую то инфу. И забронить номера.Разговаривала с тремя девочками и все обещали перезвонить до сих пор нет ответа. Смысл, зачем? Закройтесь тогда уже.
    А тут почитала коменты и всё поняла почему так всё .????????
  2. Денис
    Здравствуйте всем! Были с 27-29 августа. Взяли номер с выходом в басеин. Просто ужасная зона отдыха. Всё началось с рецепшена, когда сказали внести депозит 25тысяч, хотя нигде не написано. Ну да ладно, были с деньгами. Вода в басеине зеленая и очень скользкие плитки. Супруга сразу упала и сильно ударилась. Время к ужину, мы просим ужин в номер , нам официант сообщает, что в номер мы не носим. Не вопрос, отдых портить не хотим, пошли в кафе. А потом видим, что другим в номера они носят. Ругаться не стали, с 6 летним ребенком всё-таки. Но добил нас завтрак. В 9 утра народу в кафе было капец, решили прейти в 10. Охранник сразу с порога начала орать, что у нас два квиточка на завтрак, а на ребенка нет. Мы объяснили что своей едой с ним поделимся, но он стал орать что доплатите 2000 тенге. В общем швырнули в него эти квитки и ушли в номер купив в местном магазине китайскую лапшу. Не рекомендую!!!!! ни в коем случае!!!!!!!! 300 км и два дня просто в ж.пу....
  3. Оксана
    Оксана 22 дня назад
    От Эко парка осталась только территория, увы ((. Сервис отвратительный, хамское обслуживание, грязь, еда испортилась, бассейны как болото - не успевают видимо чистить, не приятно даже заходить в такую воду. Еда испортилась, заказ надо ждать 1-1,5 часа, цены выросли на еду, порции стали гораздо меньше. Вобщем мы на протяжении 3 лет ездили в Эко парк, есть с чем сравнивать. Последний наш приезд 23 августа вообще ужаснул, в итоге забрали дольщика и уехали на другую зону. Раньше всем знакомым рекомендовала только экопарк, сейчас крайне не рекомендую!
  4. try
    обманывают. жалко тех кто туда поедет.
  5. Арайка
    Отдыхали с 8 по 10 ноября в этой зоне. Зона конечно шикарная, молодцы ???????? Но персонал и кафешка это ужас просто???? админ Саида вечно косится , недовольная . При свободном номере не хотела заселять. В кафе официантки кричат при заказе. Капец просто. Будто это они платят , а мы просто пришли .
    В общем , хотелось бы в следующий визит видеть нормальный, адекватный персонал ????????
  6. Funtik
    Ездили отдыхать с молодым человеком, хорошо, что на сутки только. Ужас, сплошной ужас персонал желает лучшего, начиная от администрации заканчивая горничнай и та на нас наорала на просьбу убраться в номере, потому что мы заселиться не могли. Видно что хозяева вкладывают и очень даже хорошо, но благодаря персоналу ещё годик и они угробят всю зону отдыха, Жалко!
  7. Zhan
    Администрация это тихий ужас, будто работают на бесплатной основе. Отдыхали в октябре 2019 территория красивая, бассейны полу чистые. Кафе на территории полный отстой, причем администрация при бронировании сказали что с собой ничего нельзя, а приехав многие брали с собой еду. Администратор Саида на территории комплекса грубая, злая, только слышны крики. Впечатление не очень. Хотела оставить отзыв на Инстаграм странице эко парк но они все сообщения удаляют а потом вовсе блокируют. Это говорит о не профессионализме и привлечение клиентов обманым путем.
  8. Rich
    Здравствуйте. Есть номера с2г о по 4е? Января.комфорт.какие расценки?
  9. Нэтка
    Отдыхали в мае 2018 года, два раза. Зона очень хорошая, особенно по сравнению с другими. Видно, что хозяева имеют сеть в этом бизнесе, хорошо вложились! Все чисто, номера чистые, есть недочеты в ремонтах номерах в туалетных комнатах. Отдельное спасибо за ресторан, мы сами не готовили, питались только там, все отлично, есть чем накормить и детей и взрослых и сам ресторан сделан в дизайнерской стиле очень уютно, большой телевизор. Хозяева вкладывают деньги в зону! И это видно! Из пожеланий: обновить швы в бассейне между кафелем и кромку бассейнов, поставить стакан для зубных щёток в ванну, мыть чайники в номерах от накипи. Кто пишет совсем негативные отзывы, вы наверное не были в зонах рядом, в этой зоне присутствует гостиничный менеджмент хотя бы. Персонал нормальный , наш, лучше взять негде думаю хоть и хоте ли бы))) . Вкладываются деньги в озеленение , молодцы, отличные детские площадки. Ещё пожелание: не забирайте у гостей удостоверение личности, не имеете право по действующему законодательству , введите депозит лучше. Удачи в бизнесе!
Даты: 25 сент.; 2 окт.
Организатор: GoTour.kz
из Алматы
Цена: от 17 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня