Наш телефон: +7 (747) 344-97-88
92019
ID отеля: 3332
Семейно-развлекательный комплекс
2/5.00

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 12 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Алматинская область в 50 км. от посёлка Чунджа

Телефон: Показать телефон

Email: ecopark.canyon@gmail.com

Сайт: eco-park.kz

Instagram: hot.ecopark.kz

Бронировать

Особенности: 5 бассейнов,кафе/бар, футбольное/баскетбольное поле, детская игровая комната, теннисные столы, барбекю, территория ухоженная, небольшая

Детям: для детей на территории комплекса имеется детская игровая площадка, батут и детские бассейны.

Кухня: восточная и европейская

Парковка: имеется с круглосуточным видео наблюдением

Бронирование: по телефону, booking.com

Комфорт номера:
2х, 3х, 4х, 6 местные
Открытые и крытый источники
Терраса
Холодильник
Кондиционер
Местное ТВ
Электрический чайник
Санузел
Душ
Односпальная кровать
Двуспальная кровать

Люкс номера:
2х, 4 местные
Открытые и крытый источники
Терраса
Холодильник
Кондиционер
Местное ТВ
Электрический чайник
Санузел
Душ
Односпальная кровать
Двуспальная кровать
Микроволновая печь
Гостиная

ВИП номера:
6-ти, 12 местный номера
Открытые и крытый источники
Терраса
Холодильник
Кондиционер
Местное ТВ
Электрический чайник
Санузел
Душ
Односпальная кровать
Двуспальная кровать
Микроволновая печь
Гостиная
Личный баcсейн
Кухня

В стоимость проживания включены:

  • Завтрак
  • Холодные и горячие бассейны.
  • Комфортные номера
  • Футбольное поле
  • Баскетбольная площадка
  • Детская игровая комната и Батут
  • Мангал
  • Красивейшая инфраструктура
  • И настоящий отдых от городской суеты, в атмосфере гармонии и спокойствия.

Территория небольшая, ухоженная. На территории есть магазин,  столовая, детская площадка. Так же есть два бассейна крытый и открытый. Температура воды 42 градуса.

Вода зоны отдыха является слабоминерализированной слабощелочной  сложного сульфатно-гидрокарбонатно-хлоридного натриевого состава. Медицинские показания для лечения органов пищеварения: хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и  12-перстной кишки, хронические колиты и энтероколиты, заболевания печени, дискинезия желчных путей, гепатиты, холециститы. Болезни мочеполовой системы: хронический цистит, мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит. Заболевания обмена веществ,эндокринной системы: сахарный диабет легкой формы, нарушение минерального обмена, профессиональное отравление тяжелыми металлами. Заболевания нервной системы: невриты, радикулиты. Сердечно-сосудистые заболевания: гипертоническая болезнь, миокардит, пороки сердца, остаточные явления флебита и тромбофлебита. Гинекологические болезни матки, яичников, маточных труб. Кожные заболевания: дерматиты, нейродермиты, аллергические экземы, псориаз. Вода может быть использоваться для лечебного питья в качестве лечебно-столовой, для проведения желудочно-кишечных промываний, для наружного бальнеолечения в виде бассейна, ванн, душа, примочек, орошений.


 

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Арайка
    Арайка 25 дней назад
    Отдыхали с 8 по 10 ноября в этой зоне. Зона конечно шикарная, молодцы ???????? Но персонал и кафешка это ужас просто???? админ Саида вечно косится , недовольная . При свободном номере не хотела заселять. В кафе официантки кричат при заказе. Капец просто. Будто это они платят , а мы просто пришли .
    В общем , хотелось бы в следующий визит видеть нормальный, адекватный персонал ????????
  2. Funtik
    Ездили отдыхать с молодым человеком, хорошо, что на сутки только. Ужас, сплошной ужас персонал желает лучшего, начиная от администрации заканчивая горничнай и та на нас наорала на просьбу убраться в номере, потому что мы заселиться не могли. Видно что хозяева вкладывают и очень даже хорошо, но благодаря персоналу ещё годик и они угробят всю зону отдыха, Жалко!
  3. Zhan
    Администрация это тихий ужас, будто работают на бесплатной основе. Отдыхали в октябре 2019 территория красивая, бассейны полу чистые. Кафе на территории полный отстой, причем администрация при бронировании сказали что с собой ничего нельзя, а приехав многие брали с собой еду. Администратор Саида на территории комплекса грубая, злая, только слышны крики. Впечатление не очень. Хотела оставить отзыв на Инстаграм странице эко парк но они все сообщения удаляют а потом вовсе блокируют. Это говорит о не профессионализме и привлечение клиентов обманым путем.
  4. Rich
    Здравствуйте. Есть номера с2г о по 4е? Января.комфорт.какие расценки?
  5. Нэтка
    Нэтка год назад
    Отдыхали в мае 2018 года, два раза. Зона очень хорошая, особенно по сравнению с другими. Видно, что хозяева имеют сеть в этом бизнесе, хорошо вложились! Все чисто, номера чистые, есть недочеты в ремонтах номерах в туалетных комнатах. Отдельное спасибо за ресторан, мы сами не готовили, питались только там, все отлично, есть чем накормить и детей и взрослых и сам ресторан сделан в дизайнерской стиле очень уютно, большой телевизор. Хозяева вкладывают деньги в зону! И это видно! Из пожеланий: обновить швы в бассейне между кафелем и кромку бассейнов, поставить стакан для зубных щёток в ванну, мыть чайники в номерах от накипи. Кто пишет совсем негативные отзывы, вы наверное не были в зонах рядом, в этой зоне присутствует гостиничный менеджмент хотя бы. Персонал нормальный , наш, лучше взять негде думаю хоть и хоте ли бы))) . Вкладываются деньги в озеленение , молодцы, отличные детские площадки. Ещё пожелание: не забирайте у гостей удостоверение личности, не имеете право по действующему законодательству , введите депозит лучше. Удачи в бизнесе!
  6. Марина Стародубцева
    Марина Стародубцева год назад
    Отличная база отдыха, все для клинча, ни какой грязи , очень красивая, особенно в ночное время . Тёплые современные номера. Спасибо персоналу!!!
  7. Zina *~*~*~*~*
    Zina *~*~*~*~* 2 года назад
    Вот так они помыли бассейны и пыл на подоконнике посмотрите !!!!. Это полная Ж.... это фото после того как помыли , посмотрите пол какой ?! Это они ТИПА помыли называется!

    Скажу одно не стоит труда ездить . Мы были там с 29 по 31, кухня ужасная не вкусно посуда платная халаты платные номере не убираются мураши пауки везде . Утром проснулись бассейны пустые начили мыть в 12:00 только, когда спросила почему ночью не моют ? Администратор ответила персанал у меня спит ночью, значит их не волнует посетители ?! Бассейн наполнили только в 20;00 вечера , дети мой ждали вез день , просто люди едут именно купаться а не смотреть как моют бассейн . Мы больше не поедим и не кому не советую туда ехать !!!
  8. Zina *~*~*~*~*
    Zina *~*~*~*~* 2 года назад
    Скажу одно не стоит труда ездить . Мы были там с 29 по 31, кухня ужасная не вкусно посуда платная халаты платные номере не убираются мураши пауки везде . Утром проснулись бассейны пустые начили мыть в 12:00 только, когда спросила почему ночью не моют ? Администратор ответила персанал у меня спит ночью, значит их не волнует посетители ?! Бассейн наполнили только в 20;00 вечера , дети мой ждали вез день , просто люди еду именно купаться а не смотреть как моют босейн . Мы больше не поедим и не кому не советую туда ехать !!!
  9. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Здраствуйте!очень хотела спрасить если у вас свабодные намера или котеджи 6-ти месный где 3 комнаты или котедж.нам нужно 10.02.17 по 12.02.17.на 2 дня.нас 5 человек и нам очень хотелось бы приехать именно к вам.
  10. Жанна
    Впечатления очень хорошие.
    1. Сервис. Видно, что ребята очень стараются! Не все получается, но по сравнению с соседями - очень хорошо выглядят!
    2. Кухня. Без претензий на изысканность, но очень добротно и вкусно. Могут принести в номер.
    3. Безопасность и покой. Крепкие парни в стиле Security - благодаря им даже пьяные компании не доставляют неудобств. Все цивильно, спокойно и безопасно.
    4. Досуг. Есть велосипеды и квадрики. С удовольствием намотали с сыном 9км на великах по окрестностям. В телевизорах - спутниковое ТВ. Правда, минимальный пакет.
    5. Большой "минус" - слишком горячая вода! Везде. В бассейнах, в душе, в умывальниках... даже в унитазе! Если к следующему году решат вопрос холодной воды, то вопрос выбора места отдыха для меня не стоит. Поеду туда же!
    PS: Отдельный привет Жанне! ;)
Даты: 31 дек.
Организатор: Blast Tour
из Алматы
Цена: от 28 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 12 000 тенге