84109
ID отеля: 3052
Зона отдыха Жана Нур
2/5.00

База отдыха, Пляжный, Отдых на Капчагае

Стоимость: от 4 000 до 7 000 тенге


Расположение: Капчагай, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Алматинская обл., северное побережье оз. Капчагай (3,5км от поста Гаи по трассе Алматы-Талдыкорган)

Телефон: Показать телефон

Бронировать

Парковка: охраняемая

Выход на море с пирса, пляж песчанный, Имеется взрослый и детский бассейн,
Отличное Кафе, Бильярд,Настольный теннис,
Автостоянка,Территория полностью охраняемая
Есть также Волейбольная, футбольная и баскетбольная площадки.
Сдаются в аренду тапчаны, мангалы на день
Территория полностью озеленена и ухоженна.
Можно со своим питанием.

Удобства в номерах

В номерах имеются кондиционер, холодильник и своя беседка. Имеются 8-ми,4-ех, 6-ти и 2 ух местные номера

  1. Alexei Morozov
    Alexei Morozov месяц назад
    ,Для информации, если кто по старой памяти надумает поехать отдыхать в Капчегай на зону "Жана- Нур" даже не думайте, зря потратите время и испортите себе настроение от такой обстановке, сильно испортилась эта зона, туалеты ужасные, душевые опосраные извиняюсь за подробности, контингент ужасный, комнаты грязные, мухи, навел справки пока там был около часа, вскрывают домики, воруют личные вещи, пришлось искупаться на пляже, забрать деньги и уехать от туда! Так что нще
    если кто из знакомых соберутся отговорите, стремак полный! Походу хозяин поменялся!????????‍♂ Полная антисанитария, нужно закрывать такие зоны отдыха и накладывать огромные штрафы и лишать возможности работать в сфере услуг, куда смотрит сан эпидемия и руководства прилегающей территории.
  2. Alexei Morozov
    Alexei Morozov месяц назад
    ,Для информации, если кто по старой памяти надумает поехать отдыхать в Капчегай на зону "Жана- Нур" даже не думайте, зря потратите время и испортите себе настроение от такой обстановке, сильно испортилась эта зона, туалеты ужасные, душевые опосраные извиняюсь за подробности, контингент ужасный, комнаты грязные, мухи, навел справки пока там был около часа, вскрывают домики, воруют личные вещи, пришлось искупаться на пляже, забрать деньги и уехать от туда! Так что не
    если кто из знакомых соберутся отговорите, стремак полный! Походу хозяин поменялся!????????‍♂
  3. Alex
    Отвратительная зона. цены бешеные, за домик 48 тысяч-4 грязных кровати и холодильник! Отдельный разговор персонал - ужасный, хамы, матерщинники, разговаривают ни как с клиентами, а с быдлом. Убежали от туда, даже если они платить будут ни ногой! Никому не советую!
  4. Sima
    Каждый год получается так, что бываем раз на этой зоне, были и сегодня, все также печально с чистотой на зоне. ТУАЛЕТЫ ГРЯЗНЫЕ, ОБОСРАННЫЕ, НИКТО НЕ УБИРАЕТ, ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, ЛАДНО СОРТИРЫ ОБОСРАННЫЕ, ТАК НАСРАЛИ ДАЖЕ В ДУШЕВОЙ!!!!!! ПРЯМ ТУДА ГДЕ ВОДА СТЕКАЕТ И ВСЕ ТАК СТОЯЛО 2 ДНЯ, НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗОНУ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛОТИТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ЗАСРАННУЮ КАРТИНУ. Раковины грязные, полнейшая антисанитария!!!!!!
  5. Ильзат
    Ильзат год назад
    Все гавна просит предоплату 15000 не дают уверенности что номер забранирют или как бы деньги вернут случае если намеров не будит
  6. Виктория799
    Виктория799 2 года назад
    Добрый день !
    Сколько будет стоить номер на 2-х взрослых и 1 ребенка 6 лет с 25-28.07 ? С туалетом и без ?
    Можно ли у вас жарить самим шашлык?
  7. RAGA Elmira
    RAGA Elmira 2 года назад
    Отдыхали семьей втроем в выходные (5000тг за койко-место/сутки) - и нам все очень понравилось! Найти совсем не трудно - от города всего 65-70км и ориентир Sun Rise. На въезде заполнили путевку и взяли письменную гарантию о не нарушении правил - как и должно быть. Выдали 3 комплекта постельного белья. Предоставили трехместный номер: односпальная и двуспальная кровать. Кондиционер - скрипучий, но рабочий, холодильник морозил как 100% морозильник (все овощи и фрукты перемерзли) - совет: на ночь не включать. Кровати с не продавленными матрацами. Заехали к номеру на машине (парковка 500тг.). Очень удобно, т.к. кражи на всех зонах весьма актуальны - оставляли ценности в машине на сигнализацию. Бассейн большой - взрослый и детский. Вокруг бассейна бесплатные шезлонги под крышей и открытым небом. Помещались все гости. Выход к воде через пирс по лестнице, берег песчаный и вода изумительная! Хорошие фотки получились с пирса. Пляж чистый! Территория зоны отдыха большая и чистая! Мусор убирали несколько раз на день.Есть столовая, но мы еду привозили с собой. Моя семья в восторге! Лучше, чем на других зонах за такие же деньги. Рекомендую всем для бюджетного отдыха, но номера нужно бронировать заранее.
  8. Я в шоке
    Я в шоке 3 года назад
    Зона гавно,обслуживание отсутствует. Грязь везде.Пляжа как токового нет после 22-00 и его закрывают.Хозяева и сами не отрицают что здесь воруют,видно сами в доли.
  9. РазЪяреный
    РазЪяреный 3 года назад
    Больше ни ногой на эту зону отдыха. Мы приехали туда ночью к друзьям, на входе администрация вообще не сказали что здесь обитают воры щипачи. Этой же ночью нашу хату вынесли. Украли документы, деньги, телефон, но два айфона которые были на зарядке не тронули. Дом расположен на углу территории, недалеко от забора и ворам это на руку. решетки на окнах прикручены на жидкие шурупы, которые не раз уже вырывали. Приезжал патруль, допрашивал, и они нам сказали что здесь такое часто. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ ЧТО ВОТ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ И ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!!!! ОНИ ТАК ВСЕМ ГОВОРЯТ И КОРМЯТ ЭТИМИ ЗАВТРАКАМИ!!! Так облагорожено, зелено всё, отдыхать можно. Но, но с таким сервисом они репутацию потеряют! Посты охраны должны патрулировать территорию, особенно возле пляжа, где огорожено забором.
    Документы, кое какие вещи, сумки мы нашли по берегу пляжа, но дорогих нам вещей, увы, они нам не оставили))
  10. дАНИ
    База ужасная . номера находятся в поле , грязно очень . ЛЮДИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА . ТЕРРИТОРИЯ НЕ ОХРАНЯЕТСЯ КОРОЧЕ ПОЛЕ ППЦ .....В НОМЕРАХ ГРЯЗНО . ОБМАНЫВАЕТ САМА ХОЗЯЙКА ЧТО У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО . ЗОВУТ ЕЕ фАТИМА .
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.
Даты: 21, 28 сент.
Организатор: Kolsay Tour
из Алматы
Цена: от 12 500 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!

База отдыха, Пляжный, Отдых на Капчагае

Стоимость: от 4 000 до 7 000 тенге