Наш телефон: 8 (747) 094-50-71
97425
ID отеля: 4355
зона отдыха «Самырсын»
5/5.00

База отдыха, Пляжный, через дорогу, Отдых с детьми, Отдых на Капчагае

Стоимость: от 18 000 тенге


Расположение: Капчагай, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Зона отдыха расположена на северном берегу Капчагайского водохранилища, 20 км от поста ГАИ, трасса Алматы - Усть-Каменогорск, 98 километр, на территории бывших Алматинских баз отдыха. Расстояние до побережья менее 50 метров.

Телефон: Показать телефон

Email: eka-k@inbox.ru

Особенности: Wi-Fi, Бассейн, Детский бассейн, Еда "на вынос", Кальян, Настольные игры, Обслуживают официанты, Озеленённая территория, Отдельные беседки, Пледы для посетителей, Разливное пиво, ТВ большой экран, Юрты

Детям: Горки, Детская площадка, Игрушки, Качели

Разрешено брать с собой: Безалкогольные напитки, Десерты, Фрукты

Кухня: Бургеры / Фаст-фуд, Десерты \ Выпечка, Европейская, Казахская, Шашлык / Кавказская

Активный отдых: Бадминтон, Баскетбол, Волейбол, Минифутбол, Теннис

Музыка: Дискотека

Парковка: охраняемая

Бронирование: online, По предоплате, По телефону

Для курящих: Выделенное место

Принимаемые к оплате карты: MasterCard/Eurocard, Visa

Месторасположение и особенности

Зона отдыха расположена на северном берегу Капчагайского водохранилища, 20 км от поста ГАИ, трасса Алматы - Усть-Каменогорск, 98 километр, на территории бывших Алматинских баз отдыха. Расстояние де побережья менее 50 метров.

Дополнительные услуги отеля

Зона отдыха была построена в 2014 году. На территории находятся 2 двухэтажные деревянные комплексы, оснащенные всеми удобствами, и открытый бассейн для взрослых и детей. Для более приятного и веселого времяпровождения зона отдыха предлагает вам поиграть в настольный теннис или в пляжный волейбол. По вечерам, крайне рекомендуем посиделки возле костра в кругу семьи и друзей на собственном пляже «Самырсын».

На зоне отдыха есть все, что требуется для вашего приятного и качественного отдыха:
- охраняемая парковка;
- гостиница на 18 номеров;
- большая беседка
- детская площадка;
- детский бассейн;
- пляж с юртами и беседками;
- кафе (европейская и национальная кухня, время работы: будние дни с 8.00 до 23.00, выходные дни с 8.00 до 00.00)
- магазин на территории;
- большой бассейн;
- шезлонги, навес;
- настольный теннис и пляжный волейбол;

Удобства в номерах

Телевизор ( Отау ТВ), кондиционер, холодильник, санузел, душ, холодная и горячая вода.

Дополнительные услуги

Встреча в аэропорту, жд. Вокзале
Однодневные экскурсии по Алматы и Алматинской области ( Чарынский каньон, Тургенские водопады, Медео, Чимбулак, Кок-Жайляу, Большое Алматинское озеро, восхождение на Большой Алматинский Пик, пик Кумбель, пик Фурманова и многое другое. Цены по запросу.)

# Наименование Стоимость Дни Описание к номеру, цене
1 двухместный 18000.00 kzt пн.-пт. одна двуспальная кровать
2 двухместный 20000.00 kzt сб.-вс. одна двуспальная кровать
3 трехместный 20000.00 kzt пн.-пт. три односпальные кровати
4 трехместный 22000.00 kzt сб.-вс. три односпальные кровати
5 четырехместный 24000.00 kzt пн.-пт. две двуспальные кровати
6 четырехместный 26000.00 kzt сб.-вс. две двуспальные кровати
7 восьмиместные 45000.00 kzt пн.-пт. три двуспальные кровати +две односпальная
8 восьмиместные 50000.00 kzt сб.-вс. три двуспальные кровати +две односпальная

Выходной день считается при заезде с пятницы с 12-00 по воскресенье 24-00. Расчетный час до 14:00 по факту въезда, после 14:00 - расчетный час:14:00.

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Надежда
    Надежда месяц назад
    Отдыхали в конце августа на этой базе в 2019году. Двое взрослых и двое детей. База очень понравилась. В номерах чисто и комфортно, постельное чистое, есть кондиционер в номере, душевая. На самой территории чисто, много цветов, бассейн чистый. Единственный большой минус это Кухня. Она просто ужасна. Из меню половины не было. А что было, то есть было невозможно. Все было либо пересолено, либо острое до невозможности. Шашлыка мы так и не увидели. Как нам сказали уже был не сезон и продукты толком не завозились.(хотя все номера были заполнены) В последний день пребывания нас обрадовали, сказали что будет шашлык из курицы, каково было наше разочарование когда нам принесли шашлык жареный на сковороде, в масле не первой свежести(((видимо повару было лень разжигать мангал, ради нас одних. По обслуживанию :за 4 дня в номере у нас ни разу не помыли пол, все таки и песок и пыль накопилась за это время. Желаю вашей базе развиваться, и найти хорошего повара. Спасибо за отдых!!!
  2. Ирина
    Зона отдыха – просто сказка! Отдыхали с семьей в июле 2019 года почти целую неделю – остались очень довольны. Но обо всем по порядку: ухоженная территория (фото полностью соответствуют действительности), чистый бассейн, который приводят в порядок с завидной регулярностью, удобные беседки на территории и на пляже (который, к слову сказать, также ухожен), детская площадка, уютные номера (и что особенно важно – душевая кабина в номере). Отдельного внимания заслуживает Капчагай. Это просто сказка. По сути – здесь есть все, что нужно для приятного отдыха.
    Порадовал и приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет. За это огромное им спасибо!
    Есть одно НО! Не понравилась кухня. Может, тут, конечно, дело вкуса… Но и эта проблемы была быстро решена: буквально в сотне метров от зоны отдыха нашли просто замечательного повара (вредный, но готовит нереально вкусно!). Как по расписанию к 12.00 плов и тандырная самса, вечером – шашлык из барашка. И объективности ради – не надоедает совсем, потому что вкусовые рецепторы были в восторге!
    В общем, замечательный отдых в прекрасном месте, который хотелось бы повторить снова!
  3. Zhanna
    Прекрасная зона отдыха! Отдыхали в июне 2019 года с двумя детьми. Очень понравилось! Замечательные, внимательные, доброжелательные сотрудники. Огромная благодарность Ирине за гостеприимный прием, внимание и доброту! Красивая территория, украшенная цветами, комфортный чистый бассейн, все сделано с такой любовью и вниманием к гостям! Красиво, аккуратно, чисто, удобно. База сделана из деревянного сруба, отдыхать очень приятно в номерах, прохладно и чувствуется такой аромат дерева. Дети говорят, что попали в сказку. Кстати, у детей была двухъярусная кровать, добротно сделанная и просторная. В номере кондиционер, аккуратный санузел. Все очень комфортно. Всем очень советую. Очень понравилось отдыхать, обязательно приедем еще не раз! Спасибо!
  4. майра солтус
    майра солтус год назад
    Мы в прошлом году отдыхали семьей неделю ..и потом в августе приезжали на выходные ..так как понравился отель ..чистота..и отношение работников отеля ..администратор Ирина милая женщина ..всегда поможет ..отзывчива..чайник попросили сразу дала ..еду можно и напитки с собой взять так как еда в кафе не понравилось..но рядом есть кафе где мы курицу в тандыре заказывали очень вкусно..берег чистый ..беседке можно от солнца защититься..хороший отель из сруба приятно спать..на европейском уровне ..рекомендую не пожалеете!
  5. Айсана
    Айсана 2 года назад
    Отдых на этой зоне прошёл на "ура". Замечательный персонал, особенно Ирина, которая создавала для нас самые комфортные условия. Берег чистый, везде стоят мусорки. Красивая зона, где все предусмотрено (от деткой площадки до дополнительной посуды). Есть кафе и предусмотрен магазин на самой зоне. Еда в кафе вкусная, домашняя кухня. Кстати, по зоне бегают ежики!
    В общем все понравилось, в следующий раз обязательно посетим эту зону и остановимся не на одни сутки! Спасибо большое ребятам из "Самырсын"!
  6. Денис Авзалов
    Денис Авзалов 2 года назад
    Здравствуйте, мы хотим забронировать четырехместный номер на 2 недели, будет ли скидка по цене? т.к. будни и выходные у вас по разным ценам.
  7. Роман Денисов
    Роман Денисов 2 года назад
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, питание уже включено в стоимость номера?
  8. Эрика Насырабади
    Эрика Насырабади 2 года назад
    Зона просто потрясающая!!!Отдыхали мы с семьёй и детьми, дети в восторге от детской площадки, комфортные, чистые и уютные номера,отдельное внимание хочу обратить на работающий персонал , очень внимательные и отзывчивые люди, Ирина вам большое спасибо за тёплый приём !!! есть небольшой минус-это кухня , там присутствуют некоторые недочеты, ну мы надеемся что в скором времени все недочёты доработают , но кухня совершенно не портит наше впечатление от зоны!!!
  9. angel angel
    angel angel 2 года назад
    Замечательная зона отдыха!!! Отдыхали с семьей маленькими детьми , с мамулей уже давольно взрослой)))!! Персонал очень ответственный ,вежливый в номерах очень чисто и комфортно! Спасибо Ирине ,все наши пожелания и обращения она отзывчиво выполняла!!! Спасибо за отдых!!! единственное надо им что то решить с питанием . С едой проблема. или везти с собой. Правда там на огне можно приготовить самим с дымком, так что варианты есть. Спасибо за все.
    Анжелика
  10. Сергей Баштанов
    Сергей Баштанов 3 года назад
    Отличное место для отдыха для всей семьи! Отдыхали впятером. Управляющие внимательные. В номерах чистота и порядок. Бассейн чистый и комфортный. Хотелось-бы, чтобы в бассейне работал широкий излив, как гидромассаж, ведь он там установлен! Но это мелочи. Впечатления только положительные
Даты:
Организатор: Kolsay Tour
из Алматы
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня