Наш телефон: 8 (747)Показать
67040
ID отеля: 4486
Зона отдыха
4/5.00

База отдыха, Пляжный, 2-я линия, Отдых с детьми, Отдых на Капчагае, Бассейны и Аквапарки

Стоимость: от 7 000 до 25 000 тенге


Расположение: Капчагай, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Городские базы отдыха . 7 улица.

Телефон: Показать телефон

Особенности: Бассейн

Детям: Детская площадка, Детский бассейн

Разрешено брать с собой: Алкоголь, Безалкогольные напитки, Десерты, Мясо, Фрукты

Кухня: Домашняя, Европейская, Казахская

Активный отдых: Волейбол, Минифутбол, Теннис

Музыка: Фоновая

Бронирование: По телефону

  1. alina03.00
    Забронировали номера за неделю до приезда и за два дня до выходных нам перезвонили и сказали что брони нет и они возьмут других людей. Очень не ответственная зона. Так что если захотите поехать туда,то хорошенько подумайте!
  2. Кристина Po
    Кристина Po 3 года назад
    Добрый день, телефон ваш к сожалению отключен. В какую цену 3-х местные номера если таковые имеются? Есть ли кондиционеры в них?
  3. Елена Найманбаева
    Елена Найманбаева 3 года назад
    Подскажите цены. Слышали что цены на сайте неактуальны. 2 ух местный номер 10500????
  4. Виктория V
    Виктория V 3 года назад
    Ув.администрация, подскажите ваши расценки на з/о Фиеста?
  5. Artem
    Замечательная база отдыха!!!
  6. Арина ******
    Арина ****** 3 года назад
    Все супер!
    Красивая , зеленая территория. Всегда чисто и уютно. Одна из лучших зон отдыха на Капчагае как для семей с детьми, так и просто для молодых компаний. В 7 утра вся территория уже блестит, ни одного пакета с мусором!!! Когда персонал успевает все убирать, ума не приложу!?Наверное не спят совсем....за что им особая благодарность! Особенно хочется поблагодарить администратора-Лию Анзоровну! Когда едем туда, знаем, встретят тепло и отдыхаем всегда с удовольствием!
  7. Оля Труфанова
    Оля Труфанова 3 года назад
    Читаю коментарии!!!! просто ужас!!!!!! Если Вам не нравится? ????? Что Вы там делали? портили себе отдых и другим.........столько разных баз отдыха на этом берегу. ....кто Вас насиловал? А ещё себе задаю вопрос:а где я и другие ТРЕЗВЫЕ -СПОКОЙНЫЕ люди отдыхали????? Где Мы были------- когда Вас администрация гнобила? И хлоркой Вас посыпали? Бассейн без хлорки? Что то новое...... особенно после жирных -пьяных тел...... Пожалуйста больше не приезжайте там где чисто. Светло. Комфортно. Приятно.Спокойно. замечательно.
  8. Оля Труфанова
    Оля Труфанова 3 года назад
    По поводу некоторых коментариев. Я была в этом году довольно часто. Практически два месяца. Ни одного описанного случая не припомню. Зато хорошо запомнила отдельные личности. Некоторых /сильно уставших от алкоголя/выводили полицейские. Некоторых успокаивали свои же. А что бассейн не чист......... вообще фантазии./если только помле тех кто сильно устал и после шашлыка руки не помыл в кране, помыл тут же в бассейне/кто насильно заставлял купаться их в грязном бассейне./ или некоторые кто не мог доползти до стола, моглА себе позволить лёжа в детском бассейне кушать из тарелки. Видимо их пожурили. Вот и коменты от них обиженные. А мы!!!!!! Нас больше!!!! приедем с удовольствием много-много раз ещё. Всем здороаья.
  9. ООльга
    ООльга 3 года назад
    Доброе утро! Привет база отдыха :фиеста:. Хочу сердечно поблагодарить администрацию эитой базы. Три хрупкие, но такие стойкие женщины справляются с невероятным. С кучей пьяных и грубых людей. Всем отдыхающим, кто приехал отдохнуть -персонал предоставил кучу возможностей. Это; сохранение спокойствия на территории! !!!/как они смогли побелить быдло?/ , это чистота и уют в номерах, это исулючительное понимание всех наших проблем. Спасибо большое за отдых. РПриятно , когда тебя слышат. Ещё раз огромное спасибо.
  10. Игорь Васильевич
    Игорь Васильевич 3 года назад
    Хлорка. Очень сильно воняет. Она у них кругом. И хамовитая администрация. С детьми тут делать нечего. жирный минус
Даты: 25 сент.; 2 окт.
Организатор: GoTour.kz
из Алматы
Цена: от 17 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня