Наш телефон: 8 (747)Показать
49201
ID отеля: 4510
Зона отдыха Мираж
4/5.00

База отдыха, Пляжный, через дорогу, Отдых на Капчагае

Стоимость: от 5 000 до 6 000 тенге


Расположение: Капчагай, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Капчагай, Северное побережье, городские зоны отдыха

Телефон: Показать телефон

Особенности: Бассейн, Детский бассейн

Детям: Детский бассейн, Детское меню

Разрешено брать с собой: Алкоголь, Безалкогольные напитки, Десерты, Мясо, Фрукты

Кухня: Восточная, Домашняя, Дунганская, Казахская, Пицца / Итальянская, Русская

Активный отдых: Волейбол

Музыка: Фоновая

Парковка: Бесплатная

Бронирование: По телефону

Для курящих: Разрешено

# Наименование Стоимость Дни Описание к номеру, цене
1 Стандарт 5000.00 kzt пн.-пт. 2-х, 3-х местные
2 Стандарт 7000.00 kzt сб.-вс. 2-х, 3-х местные

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Золотова
    Золотова месяц назад
    Тот момент когда Хозяйка не знает своих обязанностей! Люди отдыхать едут, платят не маленькие деньги за полное отсутствие сервиса! Тебе хозяйка ещё повезло!!! Люди добрые попались....со мной бы ты так не разговаривала! Поставила бы весь Алаколь на Уши! И полетела бы твоя "голова с плеч' в первую очередь!
    Люди вот и делайте выводы, вы платите а вас какая то .... Сидит и обсуждает, что вы выпили, что вы там едите и как спите! Писать клиентам " молчите в тряпочку" это просто Дно!!! Как и их сервис! А ты....Х-хозяйка займись своей работой, которой всю семью кормишь.... Ни какой лояльности к клиентам, зайдите в Гугл на досуге и почитайте, что такое Лояльность, Сервис, Менеджмент.... Дно!
    ..
  2. Юлия А
    Юлия А 2 года назад
    Отдыхали на данной зоне отдыха, заезд был произведен в 10 вечера, в эту же ночь были ограблены в р-н 3-4 часов утра. Было два смежных номера в одном домике. Вынесли телефоны, документы (были подкинуты и за это огромное СПАСИБО!!!), деньги, продукты. Женя давайте для начала так, на личности не кто не переходил и не оскорблял!!! Вопиющий случай произошёл. Вы сами говорили, что ваших гостей не единожды грабили, мало того этой зимой вынесли и насос для набора воды в бассейн и всякие мелочи. Вы сказали, что вкладываться смысла нет в данную зону так как ее продаете. Вы оказали помощь предоставили и позвонить и кое какие продукты. Было написано, что у Вас не безопасно и с этим вы поспорить не можете. Даже по вашим комментариям можно понять, что грабили не только нас, но и еще кого-то. Поэтому и написали о сейфе. Камера не работает, администрация ответственности не несет (это прописано в каждом номере на бумажке). На отдых люди едут отдыхать, веселиться, купаться и даже выпивать. О кражи в органы сообщили в 9 часов, протокол не был составлен, сказали приедет следователь. В два часа решили отказаться, так как до тех пор следователь не приехал. Не чего трогать нельзя было, так как вы сами сказали, что вызывали еще и криминалистов, которые должны были снять и пальчики (не приехали или не вызывали). Не накормить детей, не переодеться было нельзя.. Задолбались ждать, и таскать детей в день рождения и омрачать еще больше праздник не хотелось. Это вы грязью поливаете! Вам проще всего сейчас очернить всех, кто напишет, чем предпринять меры и заняться безопасностью. Могу написать еще и про ваш персонал, но не буду падать так же низко как Вы. А комент я свой удалила что бы больше о вас не чего не слышать и не вспоминать этот отдых, который в памяти останется на долго. Можете оправдываться сколько хотите и писать всякую ересь. Ваши речи вам на плечи. Люди сами сделают вывод.
    • Женискуль
      Женискуль 2 года назад
      Бог тебе судья. Мне не перед кем оправдываться.это ты оправдываешься. Мне только остается вас пожалеть.
  3. Ирина Терехова
    Ирина Терехова 2 года назад
    Моего сына ограбили а первую же ночь в номерах!!!! Никто ни за что не отвечает! Лучше обходите стороной эту зону отдыха или берите сейф.
    Уважаемые потенциальные отдыхающие. Обратите внимание. Ни одного слова извинения, сожаления. Сплошные укоры и нападки. Грабежи на этой зоне явление регулярное. Она даже сама это подтверждает, путая кого и когда ограбили. Все виноваты. Кроме них. Виноваты уже в том, что вообще туда приехали. Чтобы вас не ограбили, вы должны не пить, не спать, и ходить строем по пляжу, таская за собой свои вещи!
    Ниже прокомментировали мое сообщение. Это было 16 июня. И хамить мне не надо. Не знаю где и кого вы видели и имеете в виду, но моему сыну и снохе по 30 лет. На юношу и девушку они никак не похожи. И с ними были дочь и двое племянников. Что бардак, то бардак. И никакой ответственности. Все вещи с собой на пляж что ли носить? Наведите порядок и люди к вам потянутся.
    Да. Это моя сноха. Это мои дети. Вы, милейшая, выражения бы выбирали. Лбы! Это что за хамское отношение к клиентам! К людям, которые вас кормят , оплачивая ваш сомнительный сервис!!! Я смотрю, у вас такая замечательная зона отдыха, о которой всего один положительный отзыв, и тот не первой свежести. Это вам Бог судья. Надеюсь, разбогатеете на слезах отдыхающих. Дети не хотели писать. Это мне обидно, что внучке испортили день рождения. Да еще и поливаете их тут грязью. Налаживайте работу и будете получать хорошие комментарии. Сфера обслуживания на высоте как всегда. А как же "Клиент всегда прав"?
    И почему грязь? Факт кражи зафиксирован? Да. Вы это признаете. Воров нашли? Нет. Полиция была ? Была. ( здесь вы лукавите). Меры приняты ? Нет, раз похищенное не вернули. Где же тут грязь? Только факты. Ну, а перегар....извините, люди отдыхать приехали. Это их право.
    Ну, поскольку у вас только одно возражение, и то не соответствует действительности, значит все остальные претензии вы принимаете. Вот, потенциальные клиенты, примите к сведению.
    • Женя Елеусова
      Женя Елеусова 2 года назад
      Интересно, вы с ним вместе были? Приехал с девушкой и рядом племянник. Они пили , ребенка кормили только роллтоном. Сам ребенок запаривал еду. После обеда пара выпивши завалилась спать, дверь нараспашку после обьявили о пропаже. Делайте выводы, и нечего искать виноватых начни с себя.
      • Ирина Терехова
        Ирина Терехова 2 года назад
        Во-первых, не надо хамить. Очевидно вы были не там. Это произошло 16 июня 2018 года. И сперли у них три сотовых телефона, документы и сумку с продуктами. Во-вторых, сыну и снохе по 30 лет. С ними была дочь и двое племянников. Это вы что-то попутали. А если у кого-то была открыта ночью дверь, то это вовсе не значит, что надо заходить и брать все, что понравится.
      • Ирина Терехова
        Ирина Терехова 2 года назад
        Во-первых, не надо хамить. У нас всегда так, на себя посмотри сначала. Очевидно вы были не там. Это произошло 16 июня 2018 года. Во-вторых, сыну и снохе по 30 лет. На юношу и девушку они точно не похожи. Это крупные молодые мужчина и женщина. С ними была дочь и двое племянников. Это вы что-то попутали. А если у кого-то была открыта ночью дверь, то это вовсе не значит, что надо заходить и брать все, что понравится.
      • Ирина Терехова
        Ирина Терехова 2 года назад
        Интересно, вы, очевидно, хозяйка. Как вы можете помнить июньские события или у вас постоянно такие чп происходят, что и счет потеряли?
      • Мими
        прочитав ваш коммент, появился вопрос : а что, если даже пара молодых людей и выпивали, это повод чтоб залазить в домик и брать их вещи?! а во вторых это не ваше дело, пили они или чем еще занимались. ваше дело предоставить комфортный отдых. если честно, так как вы по хамски отвечаете, мне бы не хотелось бы к вам ехать на зону отдыха. еще и друзей отговорю.
    • Женискуль
      Женискуль 2 года назад
      Ну если это было 16 июня то значит вашу сноху зовут Юля.Я вашей снохе в коменте уже ответила так она удалила по ходу. Не знаете вы своих деток.Я б ы на месте них рот в тряпочку закрыла.Два таких лба , а мама за них коменты пишет позор. Кстати от милиции они саии отказались в силу сильногл перегара. Еще есть вопросы? И нечего нас грязью поливать.
  4. Victoria Vakula
    Victoria Vakula 4 года назад
    Цены за номер или с человека? Какие условия в номерах?
  5. Татьяна310582
    Татьяна310582 4 года назад
    Поехали на зону отдыха Мираж семьёй. Очень понравилось. Пляж рядом. Зона огорожена. Бассейн детский и взрослый. Детки все время под присмотром хозяев. Очень отзывчивые хозяева. Номера чистые, уютные. Большое спасибо за отдых Жени и Асели.
    • Виктория V
      Виктория V 3 года назад
      Дд! Не подскажете, пляж какой? Песчаный или каменистый, дикий? Вход на него бесплатный?