63229
ID отеля: 1247
Санаторий Алтын-Булак
1/5.00

Санаторий, Городской, Санатории/Лечение/СПА


Расположение: Сарыагаш, Туркестанская обл., Казахстан

Адрес: Сарыагашский район, пос.Коктерек

Телефон: Показать телефон

Email: altynbulak@rambler.ru

Безусловно, вода «Сары-Агаш» исключительно полезна, эффекты от ее применений ощутимы вдвойне, если лечение проходит в соответствующей обстановке полного покоя и комфорта. Именно такие условия предлагает Вам санаторий-профилакторий «Алтын-Булак», который функционирует с сентября 2002г.

Четырехзвездочный санаторий-профилакторий «Алтын-Булак» расположен в Южно-казахстанской области в лесопарковой зоне на берегу живописного озера и прямо у самого источника минеральных вод «Сары-Агаш». Вода «Сары-Агаш» имеет в своем составе гидрокарбонат натрия, кремниевую, нафтеновую кислоту, что позволяет использовать ее для лечения многих заболеваний.

Гостевые комнаты нашего санатория современны и уютны, мы оборудовали их бесшумными кондиционерами «Зима-Лето», спутниковым многоканальным телевидением, видеомагнитофоном и холодильником. А также в каждом номере имеется балкон, ванная комната с душевой кабиной, сейф, электрочайник и фен.

Все назначения по лечению в санатории проводятся на основе полного лабораторного обследования, ультразвуковой и функциональной диагностики.

  1. Marat Ospan
    Marat Ospan 4 года назад
    Как только Санаторий "Алтын булак" перешел в частные руки, сервис упал ниже плинтуса. Администраторы считают себя мини-царьками, ресепшн нулевой, даже охранники могут спокойно грубить отдыхающим. Отношение к отдыхающим по принципу "не нравится - вали в другой санаоюторий". Всякие охраники Дильшоты, дежурный персонал на своем уровне, ресепшн устанавливают свои правила пребывания отдыхающих на территории курорта. Короче говоря там "каждый суслик- агроном". Как они с таким отношением собираются обеспечить заполняемость санатория, не понятно?! Купить за 24 млн. $ и не думать о возврате инвестиций? А с таким персоналом, который скорее всего будет думать о личных интересах больше, чем о интересах инвестора, санаторий долго не протянет. Жаль, раньше был очень хороший санаторий(