97775
ID отеля: 1246
Санаторий Ак Жайык
4/5.00

Санаторий, Городской, Санатории/Лечение/СПА

Стоимость: от 7 000 до 30 000 тенге


Расположение: Сарыагаш, Туркестанская обл., Казахстан

Адрес: г.Сарыагаш, ул, Майлы кожа б\н

Телефон: Показать телефон

Email: ak_zhaik@mail.ru

Санаторий «Ак Жайык» в ЮКО открыт для пациентов с 2008 года. Здание, в котором функционирует санаторий, состоит из трех этажей и отвечает всем современным требованиям. В нем имеется столовая, лечебная часть. Комнаты проживания в санатории оснащены кондиционерами, холодильниками, телевизорами (с кабельным телевидением), с DVD-плеером, внутренними телефонами. В лечебном корпусе санатория есть все необходимое для полноценного лечения с применением знаменитой воды Сары Агаш.

Предлагаем Вам совместить приятный отдых с оздоровительным лечением.
Санаторий специализирован по лечению желудочно-кишечного тракта, урологических и гинекологических заболеваний. Основным лечебным фактором является минеральная вода, которая богата своими минералами, микроэлементами и обладает эффективными лечебными свойствами.

К Вашим услугам комфортабельные номера. Наш высококвалифицированный медицинский персонал поможет Вам поправить здоровье и ознакомит с правилами приема минеральной воды «Сарыагаш». Для каждого отдыхающего, нуждающего во внимании и заботе, найдется квалифицированный совет врача, доброе слово и поддержка.

В стоимость путевки входит: лечение, питание и проживание. Дополнительные платные процедуры по желанию или по назначению лечащего врача.

Большой перечень медицинских услуг: промывание желудка, дуедональное зондирование, тюбаж, минеральная клизма, микро клизма (Кызыл май+ромашка), минеральная ванна, подводная ванна, электрофорез, УВЧ, дарсенваль, ингаляция, УФО-кварцевание, аэрозоль, парафино-озекерит.леч, массаж, ЭКГ, гинекологическое орошение, урологическая инстилляция м/к.

Организовано четырехразовое диетическое питание, с вечерним рационом подачи кисломолочной продукции, с дополнительным режимом работы фитобара.

Имеются:
- тренажерный зал,
- настольный теннис,
- спортивная площадка,
- караоке зал,
- бильярд
- кафе-бар, дискотека
- летний бассейн,
- культурно-массовые мероприятия;
- охраняемая автостоянка

Организуются поездки в исторические города Ташкент, Самарканд, Туркестан, Бухара, Хива и Арыстан-Баб, а так же винный завод «Капланбек» и завод по разливу минеральной воды «Асем-ай», автобусы оборудованы ТВ, микрофон, большие панорамные окнa, удобные раскладные сидения.

 

# Наименование Стоимость Дни Описание к номеру, цене
1 Люкс 30000.00 kzt 2-х местный, за 2 персоны
2 Полулюкс 24000.00 kzt 1-а местный, Стоимость на одного человека в сутки
3 Полулюкс 12000.00 kzt 2-х местный, Стоимость на одного человека в сутки
4 Полулюкс 10000.00 kzt 3-х местный, Стоимость на одного человека в сутки
5 Полулюкс 7000.00 kzt 2, 3-х местный, Стоимость на одного человека в сутки (с частичном питанием, завтрак и ужин) без лечения

Дети в возрасте от 3 до 7 лет – 3000тг. от 7 до 13 лет – 4000тг.

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Асем
    Также стоит учесть проживание с маленькими друзьями-тараканами, за один день мы наткнулись на 3 таракана, но если вы любитель живности в номере вам будет в самый раз!
  2. Асем
    Ни в коем случае не советую посещения данного места. Лечение как такого мы особо не получили, про безалаберное поведение персонала вообще молчу. Бассейн на улице грязный, как будто его не моют совсем, по краям мох растёт, также стоит упомянуть что покупаться в бассейн приходят все «левые» люди. Из за этого люди, который на данный момент проживают в санатории не горят желанием купаться там, вечное скопление людей не даёт нормально расслабится. Мы жили в стандартных номерах, так что не знаю как обстоят дела в люксах, но обычные номера это что то с чем то. Старые наволочки, пожелтевшая простынь, про ванну вообще хочется промолчать, вся скрипит и есть чувство как будто она упадёт в любой момент. Утешением для нас была еда, и то не вся. В сарыагаш есть более достойные санатории. Но если вы хотите себе самый «незабываемый» и ужасный отдых, то добро пожаловать
  3. Светлана
    Светлана месяц назад
    Это колхоз,ужас..выбрали люкс,и воочию убедились что не все золото что блестит..постельное белье пожелтевшие,рваные,полотенца с 20века,ковры замасленные вонючие,иатрацы скрепучие и старые обосраные,комнатная мебель напоминает дешевый комиссионный магазин,точнее кладбище заброшенных мебелей,на разный вкус и цвет в одной комнате,обшарпанные,скрипучие,а на фото как нормальные,в люксе нет даже обычного куска мыла,цивилизацию напоминает только кондиционер и криво повешенный ТВ.люди,если уважаете себя выбирайте санаторий по новее дешевле выйдет ,а лечение везде одинаково!!не водитель посредника,которые обещают золотые горы,и кидают сразу после оплаты,санаторий особенно люкс это ужас!отстой!поэтому ставлю 1 из 5. Фото выложу если найду куда и как...ужасссссссноооо,уважаемая администрация примите к сведению,пока не выложила фото
  4. Светлана
    Светлана месяц назад
    Это ужасно..сменив хозяина санаторий потерял дар речи..выбрали люкс , где ободранные постельное белье,грязные матрацы, застаревший запах комнаты и мебели,пожелтевшие полотенца и вообщем выбирайте новые санаторий,их так много, не водитесь на ярко красочные фото!это о только фото, нам ещё топать и топать для становления туробьектом,санаторий подходят бюджетникам да и людям где безразлично жить. Бассейн уличный грязный.не видела чтобы чистили или хлорировали...уважающий себя и тех кто ценит качество пусть и дешево-не советую!остерегайтесь посредников, которые обещают златые горы или золотой унитаз в этом санаторий,сами понимаете картину...читайте отзывы всегда,может кому то хорошо, а мне хочется комфорта и чистоты за кровные деньги.
  5. Дарын
    Дарын год назад
    Сәләматсыздарма,кімде кім осы санаторияда қызмет істейтін Уағадей Уалиевич Нығметов дәрігердің телефон нөмерін білсеніздер жібересіздерме,баланың еміне керек еді, алдын ала рахмет
  6. Данияр Курманходжаев
    Данияр Курманходжаев 4 года назад
    Приезжая в Сарыагаш, трудно сделать выбор санатория. Но теперь, побывав в санатории Ак-Жайык, будем рекомендовать его.

    Стив Джобс (основатель Apple) говорил: «За тебя могут поработать, для тебя могут заработать, но твои болезни никто не возьмет на себя». Естественно в санаторий все едут за здоровьем, поэтому акцент делается на лечебные процедуры. В целом лечебный процесс поставлен грамотно. Хотя есть над чем еще работать, развиваться, расширяться. Питание ориентировано на проблемы ЖКТ. Технологический процесс приготовления еды поставлен на улучшение работы пищеварительной системы (на пару, диетические столы), очень мобильный персонал по обслуживанию.

    Санаторий имеет свою благоустроенную территорию с многочисленными видами роз (оценили работу садовника).

    Конечно, много работы предстоит по организации вечернего досуга (должность культ-массовика не помешает), - будут интересные вечера с играми, беседами, просмотрами кинофильмов. Было бы замечательно, если бы была детская площадка с няней на время прохождения процедур родителями. Не лишним был бы регулярный ликбез о свойствах воды, проводимый глав. врачом. Желательно было бы открыть платный стоматологический кабинет.

    Санаторий Ак-Жайык выгодно отличается от других бесплатным массажем. Из массажистов хочу отметить Атиргуль Рахманбердиеву, ее профессионализм и чуткое отношение. Хорошо налажена работа в кабинете парафина-озекерит (Бекболат), кишечного орошения (Элеонора). Оперативно работают администратор Алмат и Пернебек. Они быстро решают практически любые проблемы, с которыми к ним обращаещься.

    И, самое главное - все находится под контролем директора. Мы отдыхали во многих санаториях, но такого активного внимания со стороны директора к отдыхающим увидели только здесь. Во время нашего пребывания Дузелбай Нуртаевич регулярно интересовался качеством лечения и отдыха. Не знаю случайность или нет, но при нас администрация поздравила двух именинников. Это приятно подкупает.
  7. зульчетай
    зульчетай 5 лет назад
    бронировали в этот санатории места за месяц, т.е. в начале июня 2007 года. поехали туда 6.07.2017 года. поехали 2 семьи с детьми. 1 семья с актобе а вторая с актау. по приезду нас разместили якобы во временные номера, которые даже язык не поворачивается назыаать номерами. нам оьещали что придется переночевать в этих номерах только одну ночь, а утром заявили, что еще нет нормальных свободных номеров. условия отвратительные, персонал хамит. еда ужасная, о фруктах даже и речи не было. в итоге, повозмущавшись, нам пришлось уехать на след день. и это при том, что с актау прилетели на самолете. те ыотограыии и условия которые выложены в интернете, совершенно не соответствует действительности!!! нашей бронью занималась администратор Рахима. в итоге мы получили нереальный моральный ущерб, не считая потраченных нервов и расходов на дорогу! так что, прежде чем ехать туда советуем 100 раз подумать стоит ли! точнее, вообще не стоит туда ехать! пустая трата времени т денег. мы были в санатории нурберген!