50379
ID отеля: 1263
Арлан
1/5.00

База отдыха, Загородный


Расположение: Нур-Султан (Астана), Акмолинская обл., Казахстан

Адрес: г.Астана, Поселок Тельмана,ул.Мулгажара, 80/1

Телефон: Показать телефон

Email: arlan.astana@gmail.com

Бронировать

Великолепие гостевого дома Арлана города Астаны уже само вызывает особое настроение дорогого и шикарного отдыха. Человек, попавший сюда, чувствует себя, по меньшей мере, властелином мира. Роскошь Гостевого Дома Арлан, которую можно было бы назвать чрезмерной, если бы не тонкий вкус создателей, вовсе не является показной. Ведь только здесь можно получить самый качественный и роскошный отдых, эксклюзивные и уникальные бани, сауны из сруба на дровах и, конечно же, массаж. А если вы знаете о массаже все, то, посетив баню, поймете, как Вы ошибались: оказывается, помимо классического, медицинского и спортивного массажа существует удивительные ритуалы эксклюзивных массажных техник. Гостевой Дом Арлан уютно расположился на левом берегу Ишима (г. Астана), с самым красивым видом на Байтерек и Ак Орду.

  1. Серик Нукенов
    Серик Нукенов год назад
    Недавно отдыхали в Арлан, арендовали по системе 3+1 час в подарок, счёт принесли за 5 часов! Фактически находились 4 часа и то один час в подарок, за обслуживание взяли 2.500 итого принесли счёт 27.500
  2. Саранда
    Саранда год назад
    Были 6 января 2018 года. Колхозный персонал. Приписали счет один час. Да еще и за обслуживание 10% которого не было. В общем больше не пойдем туда. И друзьям посоветую не ходить туда.
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.
Даты: 26 июл.; 2, 9, 16 авг.
Организатор: limon.kz
из Алматы
Цена: от 16 500 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!

База отдыха, Загородный