84416
ID отеля: 1337
Зона отдыха Рахимжан
4/5.00

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 5 000 до 6 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Казахстан, Алматинская обл., Уйгурский р-н, на 55 км трассы Чунджа – Кольжат, 102 км по столбикам.

Телефон: Показать телефон

Проверить наличие мест

Месторасположение и особенности

Зона отдыха Рахимжан предлагает отдохнуть и подлечиться в горячей минеральной воде.

Дополнительные услуги отеля

большой бассейн, есть спуск для детей, 1 крытый бассейн, столовая, есть VIP зона.

Удобства в номерах

Размещение в 2, 3, 4-х местных стандартных номерах с удобствами (туалет, душ, телевизор, холодильник, кондиционер).

VIP-зона (огороженная территория с отдельным бассейном):

Всего три домика, расположены на отдельной территории с отдельным бассейном. В домике: три комнаты, 2 спальни и холл-гостиная с мягкой мебелью, зона кухни, ТВ, холодильник, кондиционер, сан. узел, ванна, набор посуды, микроволновая печь.

 

 

В выходные - 6000тг;

В праздничные дни 7000тг; 

Завстрак + 500 тг

Детям до 7 лет бесплатно без предоставления мест.

 

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Надежда
    Надежда месяц назад
    21.11.2020 отдыхали на зоне Рахимжан, читая отзывы было страшно ехать, но решили не смотреть на отзывы, так как у всех они плохие. Расскажу про плюсы и минусы. Из плюсов, мы брали коттедж на 8-10 человек, в одной спальне две одноместные кровати и одна большая двухспалка, во второй спальне 5 одноместных кроватей которые можно сдвинуть для семейных, постельное бельё очень чистое, свежее, хоть и не новое. В большом зале стоит стол, стулья, телевизор, диван который можно разложить на 2 человека. Небольшая зона кухни, раковина, холодильник, микроволновка, чайник, есть набор посуды, стаканы, тарелки плоские, вилки, ложки. Санузел чистый, унитаз новый, беленький, в душевой по швам есть немного ржавчины но сама кабина идеальной чистоты. На территории 4 бассейна, 1 крытый большой бассейн с очень горячей водой, выходишь оттуда как из бани, рядом большой открытый бассейн с прохладной водой, для любителей контрастной температуры. На вип-зоне большой бассейн с теплой водой, и крытый бассейн с горячей водой. Все бассейны чистые и вода и стенки, никакой слизи или грязного налёта нет. Теперь расскажу о минусах, в коттедже была сломанная кровать, не критично но слетали брусья и матрас проваливался, из 10 стульев у 4 отваливалась сидушка. Когда заселились было прохладно, мы попросили включить отопление, сказали что включат ближе к вечеру и принесли нам обогреватель, стало теплее. Вечером дважды отключался свет, но вины администрации в этом не было, т.к отключение было на всех зонах отдыха, но у других были генераторы а здесь его не могли подключить, в общем два часа без света и отопления немного подпортили отдых, когда электричество дали нам принесли второй обогреватель и сказали что с отоплением проблемы, замерзли трубы. Но с обогревателями было тепло. На следующий день нам продлили отдых на 2 часа, как компенсация за время без электричества. Администрация очень приветливая и отзывчивая, всё о чем мы просили быстро делали. В целом отдыхать на зоне Рахимжан нам понравилось, есть конечно небольшие недочёты но если их исправят будет отлично!
  2. Маша
    Здравствуйте. Были два дня в Рахимжане с 16.10.20 по 18.10.20. что могу сказать, ужасно! В номерах вся посуда жирная, постельное белье в дырках, телевизора нет. А также в номере бегают пауки размером с мышь и признают лягушки возле бассейна! Соседи до 12 ночи громко слушали музыку одну и ту же по 10 раз и это не давало спать. Бассейны чистые! Это единственный плюс! Администрация без уважения относится к посетителям! Ужасно!!!
  3. Andre Ten
    Andre Ten год назад
    Отвратительно. Даже за 6000 с человека это очень плохо.
  4. Едиль
    Едиль год назад
    Комфортный микроавтобус Мерседес Спринтер 18 мест 8 701 459 30 41. 8 777 025 60 76.
  5. Vlad
    Здравствуйте сколько стоит вип домик на два дня
  6. Лена Буртовая
    Лена Буртовая 2 года назад
    Добрый вечер! Народ если вам не нравится зона отдыха то извините меня какого вы туда едите. Вот вы обсираете это место а сами едите туда. Лично мне не интересно Ваше мнение мы туда уже 5лет каждый год ездим и не раз не было такого что бы было грязно и т.д. всегда чистинько акуратно приятно пахнет и персонал очень вежливый. Огромное спасибо хозяину этой зоны отдыха. Мы к вам еще не раз приедем. Огромное спасибо Рахимжан
  7. Наталья Попова
    Наталья Попова 2 года назад
    Всем привет! Вот читаю отзывы и ужасаюсь! Какие вы все злые! Лишь бы гадость написать! Мы отдыхали на этой базе с 2.02 по 4.02.18г. Отлично я вам скажу отдохнули!!! Номера чистые, мебель хорошая, территория убралась каждое утро, а водичкааа просто прелесть! Накупались! Отдохнули как телом так и душой! Прекрасная и очень недорогая база! Нам очень понравилось! Хозяину большой респект! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Желаю Вам побольше благодарных и довольных посетителей! Таких как мы!))) Ждите нас в следующем году!) В третий раз) теперь Рахимжан в феврале- наша традиция! Спасибо за прекрасные условия для прекрасного отдыха! !!
    P. S. : единственный минус- очень скользко! Посыпьте чем нибудь дорожки и будет вообще шикарно!)))
  8. Зарина Турсунова
    Зарина Турсунова 3 года назад
    Добрый вечер!Хотели бы у вас отдохнуть с 30 по 3 января!Есть ли номера для такой большой семьи 7 взрослых и 6 детей.В праздник стоимость какая и что входит?Жду ответа!С Уважением Зарина.
  9. Надежда .
    Надежда . 3 года назад
    Всем привет! Только приехали с базы отдыха Рахимжан! Жили в двухместных номерах где тепло и уютно не скажу, что там евроремонт, но мы остались довольны, не видели грязный бассейн! Нормальный бассейн с чистой водой! Белье принесли в номер постиранное и поглаженное! В следующий раз поедим именно в Рахимжан!
  10. Евгения Васильева
    Евгения Васильева 3 года назад
    УЖАС! За вип домик на 16 человек по 5000 тг. с человека! За эти деньги предоставляют: территорию в ужасном состоянии так же как и бассейн (одного хватило для просмотра), перед самим домиком, персонально для вип-клиентов перерытые две траншеи, люки закрытые наполовину сломанной крышкой, антисанитарийно-запашистая столовая и очень похабная и грубиянистая администрация! Но есть и плюсы: детям понравился лом с траншеи, а мне мышь в номере. На всей территории из персонала она была самой вежливой!
Даты:
Организатор: GoTour.kz
из Алматы
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 5 000 до 6 000 тенге