Наш телефон: +7 (747) 344-97-88
77396
ID отеля: 1337
Зона отдыха Рахимжан
4/5.00

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 4 000 до 6 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Казахстан, Алматинская обл., Уйгурский р-н, на 55 км трассы Чунджа – Кольжат, 102 км по столбикам.

Телефон: Показать телефон

Бронировать

Месторасположение и особенности

Зона отдыха Рахимжан предлагает отдохнуть и подлечиться в горячей минеральной воде.

Дополнительные услуги отеля

большой бассейн, есть спуск для детей, 1 крытый бассейн, столовая, есть VIP зона.

Удобства в номерах

Размещение в 2, 3, 4-х местных стандартных номерах с удобствами (туалет, душ, телевизор, холодильник, кондиционер).

VIP-зона (огороженная территория с отдельным бассейном):

Всего три домика, расположены на отдельной территории с отдельным бассейном. В домике: три комнаты, 2 спальни и холл-гостиная с мягкой мебелью, зона кухни, ТВ, холодильник, кондиционер, сан. узел, ванна, набор посуды, микроволновая печь.

 

 

В выходные - 5000тг;

В праздничные дни 6000тг; 

Завстрак + 500 тг

Детям до 7 лет бесплатно без предоставления мест.

 

Всегда уточняйте стоимость проживания, питания и т.п.

  1. Едиль
    Комфортный микроавтобус Мерседес Спринтер 18 мест 8 701 459 30 41. 8 777 025 60 76.
  2. Vlad
    Здравствуйте сколько стоит вип домик на два дня
  3. Лена Буртовая
    Лена Буртовая год назад
    Добрый вечер! Народ если вам не нравится зона отдыха то извините меня какого вы туда едите. Вот вы обсираете это место а сами едите туда. Лично мне не интересно Ваше мнение мы туда уже 5лет каждый год ездим и не раз не было такого что бы было грязно и т.д. всегда чистинько акуратно приятно пахнет и персонал очень вежливый. Огромное спасибо хозяину этой зоны отдыха. Мы к вам еще не раз приедем. Огромное спасибо Рахимжан
  4. Наталья Попова
    Наталья Попова год назад
    Всем привет! Вот читаю отзывы и ужасаюсь! Какие вы все злые! Лишь бы гадость написать! Мы отдыхали на этой базе с 2.02 по 4.02.18г. Отлично я вам скажу отдохнули!!! Номера чистые, мебель хорошая, территория убралась каждое утро, а водичкааа просто прелесть! Накупались! Отдохнули как телом так и душой! Прекрасная и очень недорогая база! Нам очень понравилось! Хозяину большой респект! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Желаю Вам побольше благодарных и довольных посетителей! Таких как мы!))) Ждите нас в следующем году!) В третий раз) теперь Рахимжан в феврале- наша традиция! Спасибо за прекрасные условия для прекрасного отдыха! !!
    P. S. : единственный минус- очень скользко! Посыпьте чем нибудь дорожки и будет вообще шикарно!)))
  5. Зарина Турсунова
    Зарина Турсунова год назад
    Добрый вечер!Хотели бы у вас отдохнуть с 30 по 3 января!Есть ли номера для такой большой семьи 7 взрослых и 6 детей.В праздник стоимость какая и что входит?Жду ответа!С Уважением Зарина.
  6. Надежда .
    Надежда . 2 года назад
    Всем привет! Только приехали с базы отдыха Рахимжан! Жили в двухместных номерах где тепло и уютно не скажу, что там евроремонт, но мы остались довольны, не видели грязный бассейн! Нормальный бассейн с чистой водой! Белье принесли в номер постиранное и поглаженное! В следующий раз поедим именно в Рахимжан!
  7. Евгения Васильева
    Евгения Васильева 2 года назад
    УЖАС! За вип домик на 16 человек по 5000 тг. с человека! За эти деньги предоставляют: территорию в ужасном состоянии так же как и бассейн (одного хватило для просмотра), перед самим домиком, персонально для вип-клиентов перерытые две траншеи, люки закрытые наполовину сломанной крышкой, антисанитарийно-запашистая столовая и очень похабная и грубиянистая администрация! Но есть и плюсы: детям понравился лом с траншеи, а мне мышь в номере. На всей территории из персонала она была самой вежливой!
  8. Guest
    Хочу поделиться особыми впечатления о зоне отдыха Рахимжан:
    1. Вода в бассейне грязная
    2.номера оставляют желать лучшего. Белье грязное. Номера требуют ремонта.
    Но само больше возмутил тот факт что цена за номера меняется на усмотрение администратора. Цена на сайте указана 3500-4000. Со слов хозяина, с которым довелось пообщаться 2 недели назад цена была 3000-3500. По факту приехав на эту зону, администратор назвала цену 4000-4500. Ко всему этому она не предупредив отдыхающих принимает решения, что для них лучше, не возвращая остаточную сумму денег.
    После посещения этой зоны отдыха, впечатления остались крайне негативные из-за отношения администрации к отдыхающим.
  9. Abay
    Ассалаумағалайкум!
    РАХИМЖАН демалыс орнының тазалығы өте нашар. Қызмет көрсетуі де өте нашар! Бассейн таза емес - кір , бөлмесіндегі төсек орындар кішкене, көрпе-жастық кір, туалет бұзылған дұрыс жұмыс істемейді. Шəй ішу үшін шəйне алуға, администратор мен столовой арасынан 5 рет жүгірдім, сонда берген шəйнегі тозған жаман шəйнек берді. Столовой тазалығы нашар, іші ыс сасыған. Ұлыты ұйғыр азаматша қазақтарға дұрыс қызымет көрсетеді.
    РАХИМЖАН ҒА БАРЫП ДЕМАЛУҒА КЕҢСЕ БЕРМЕЙІН! ӨТЕ НАШАР!
  10. Мария Смирнова
    Мария Смирнова 2 года назад
    Мария Смирнова
    Хочу оставить свой отзыв! Заказали вип домик на два дня. Добирались с Алматы почти 4 часа на машине. По приезду были просто шокированы! ВИП дом! Ужас я бы сказала. Грязь и вонь! Цена завышена однозначно. Были вынужденны снять другой номер на четверых, в этой же зоне. Хозяйка Марьям сказала что с человека 3500. В конце концов взяла по 4000 с каждого. Номер чище чем вип, но уборные ужас! Белье пока не попросили не принесли, тв черно белый ! Это ещё не беда! Ужас был сутра! Проснувшись утром в 8 часов пошли купаться- Бассейн пуст!!! Нет воды! Даже не предупредив! Оказывается у них санитарный день! Хозяйка Марьям пряталась от нас как от огня! Взяв телефон она стала грубить и говорить не нравится езжайте в другою зону. На вопрос почему заранее не сказали : они даже не ответили! Пришлось собираться и уезжать! Отдых был испорчен окончательно! Не советую! Хозяйка грубиянка !
    08.12.2016 16:16
Даты: 22 нояб.
Организатор: Tour Media Systems
из Алматы
Цена: от 15 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 4 000 до 6 000 тенге