95985
ID отеля: 1339
Зона отдыха Тумар
3/5.00

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 5 000 до 6 000 тенге


Расположение: Чунджа, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Казахстан, Алматинская обл., Уйгурский р-н, 300 км от г.Алматы, 101км.Чунджа-Кальжат.

Телефон: Показать телефон

Email: info@hvtumar.kz

Бронировать

Зона отдыха "ТУМАР" расположенная в экологически чистом районе вдали от шумного города, на целебных термальных источниках рада пригласить всех желающих совместить отдых с лечением!

Термальные воды лечат ревматизм, сердечно-сосудистые, нервные, кожные и желудочно-кишечные заболевания, псориаз и экзему, снимает усталость и стресс. Многие люди убедились в целебных свойствах источников, испытали уникальные возможности природной клиники. Лечебная вода и чистый воздух позаботятся о Вашем здоровье и настроение. 

Посещение подобных мест – один из обязательных атрибутов здорового образа жизни. Вода в термальных источниках очень богата минералами. Зона отдыха "ТУМАР" прекрасный выбор по доступным ценам. 

Проживание в уютных номерах люкс и эконом класса с всеми удобствами (холодильник, телевизор, с/у с горячей минеральной водой); крытые и открытые бассейны для взрослых и детей.

Номер Стандарт

мах-2 чел., 1-ком., тумбочка, шкаф, зеркало, стол, стулья, шторы, кондиционер, тв, ванна, туалет, раковина, гор. вода.

предоставляется: постельное белье.

  1. Юлия Гожеловская
    Юлия Гожеловская 8 месяцев назад
    Отдыхали в коттедже в сентябре всей семьей! Администрация и охрана очень даже вежливые, претензий нет. Сам коттедж так себе, требуется ремонт и замена мебели. Поломана спинка дивана, кровати все старые и очень скрипят, на одной двухъярусной кровати на верхней полке сломано ограждение( ребенок запросто может упасть!). В 2 спальнях из 3 нет ни тумбочки, ни столика, ни вешалки, ни шкафа, вещи пришлось оставлять просто на полу. И лишь в одной спальне стоит шкаф.... Из санузла очень сильно пахнет канализацией! На окнах нет даже москитных сеток, и поэтому ночью когда душно их не откроешь, сразу налетают комары. на полу везде лежат паласики, полы чистые, в этом плюс. Есть газплита , холодильник, чайник, микроволновка, посуда ( Но мы ей не пользовались, брали свою с собой) телевизор , но ресивер не работал и пульта от него не было. Полотенца надо брать с собой, а также мыло и другие средства личной гигиены.
    Сама территория огорожена от основной зоны и изолирована от других отдыхающих, тихо спокойно. Бассейны хорошие, вода в одном теплая , в одном прям горячая. На вид вроде бы чистая. Дети купались с удовольствием! На территории зоны отдыха есть магазинчик, где нет ничего к чаю и нет сладостей, поэтому брать нужно всё с собой.
    В целом отдых неплохой, но я бы сделала там ремонт !
  2. Ольга Дядькина
    Ольга Дядькина год назад
    Собрались бронировать номер.
    И я, как и другие в очередной, бесполезный раз напишу отзыв про хамское отношение к клиентам Гульвиры.
    В общем этот человек разговаривает по телефону так, как будто делает вам великое одолжение.
    Про зону сказать ничего не могу, т.к. к таким администраторам или кто она там, ехать даже не хочется!
    Удачи Вам!
  3. Anzhelika
    Anzhelika год назад
    Выбрали с семьёй эту зону отдыха,приехали и отдохнули на славу! Правда!Номер взяли четырёхместный и не особо зацикливались на каких-то мелочах(ковёр хоть и не грязный, но и не чистый,пледы на кроватях имеют немного странный запах, посуду заменить бы, хоть мы и со своей приехали)но постельное белье идеально чистое и приятное,шкафы чистые,есть сушилка для полотенец,в ванной комнате тоже всё чисто, единственное душевой кран был немного не лучшем виде, но он нам не понадобился.Полы теплые!Было даже жарко в номере)В общем номер на 3,9 балла из 5!Главное,что в номерах чисто)Насчёт бассейна и джакузи только хорошие впечатления, единственное:когда мы приехали,бассейн с чистой водой был только в крытом помещении, а уличный как раз начали менять в тот день, когда мы уезжали, но это не помешало нам насладиться отдыхом!)Персонал приветливый,улыбчивый и не прочь поболтать с посетителями!Так что в этом плане мы остались хорошего мнения)Сама зона отдыха чистая и приятная:газон, множество растений и деревья, в общем территория приятная!Так что наша семья советует эту зону отдыха!Приезжайте туда с хорошим настроением на отдых, а не в качестве ревизорро, и тогда отдых удастся на славу!
  4. Mарат
    Mарат год назад
    Отдыхали 2 семьи на наурыз 8 человек. Бассейны как закрытый так и открытый в очень хорошем состоянии. Чистые и ухоженные. Температура воды шикарная. Персонал приятный и отзывчивый. Впервые был в зоне отдыха Тумар и читал много отзывов. Могу сказать что у меня остались только положительные отзывы. Спасибо персоналу за приятный отдых. Буду отдыхать в дальнейшем только у Вас.
  5. Дмитрий Вертков
    Дмитрий Вертков год назад
    Приехали толпой сняли 3 номера 2х.3х.и 6ти местный
    2х местный номер был прохладненький .хотя мы возможно сами были виноваты зашли в него ночью спать ,там был обогреватель эл ,думаю если ьюбы его днем вулючили ,то он прогрел бы комнату,
    3х месный номер был немножко тесноватый ,но теплый и чистый . 6сти месный был на высоте очень удобный практически мы в нем все время и проводили,в нем был диван кухня по мимо 2 отдельных спальных комнат.кто то писал что вода грязгая персонал грубый номера ни очень ......мы все это ни заметили .адменистратор новенькая была второй день как работала очень хорошо общалась .вода была наичистейшая ,ну и в столовой все было вкусно и недорого.нам все так понравилось что мы остались еще на сутки .зона супер советую
  6. Исмаил Салиев
    Исмаил Салиев год назад
    Всем привет!
    Каждый год еду отдыхать с семьей в Тумар. Отлично проводим время!
    В бассейне очень классная вода, дети в восторге. Всегда есть чем заняться, можно не только покупаться, но и поиграть в настольный теннис. Еще также есть детская площадка.
    Цены на номера хорошие. Каждый раз когда приезжаю вижу радостных людей. В общем советую ехать)
  7. Hurshida Zurdunova
    Hurshida Zurdunova год назад
    Доброго времени суток. В пятницу, 10 ноября, в 12ч приехали в Чунджу, на источники. Приехали без брони, на двое суток, о чем пожалели , так как мест не было . Свободными оказались всего 2 номера в зоне "Тумар"- один 4-х местный, один 5-ти. Так как выхода не было (не возвращаться же обратно в Алматы) решили потесниться , 8 взрослых и 6 деток ( 6-9 лет) . Одна семья должна была приехать чуть позже, о чем мы поставили в известность администрацию и хозяйку пансионата . Но к нашему удивлению , они отказались пропустить их, сказав , что нас слишком много и нужно доплатить. На просьбу предоставить в таком случае ещё номер или доп места в этот, отказались . Более того нагрубили, разговаривали по хамски . У хозяйки при разговоре с нами руки были в карманах , что уже говорит от отсутствии этики , культуры и невежестве. Она не лестно отзывалась не только о нас , она даже оскорбила целую нацию. В итоге нас просто попросили покинуть зону. Время было 21ч, она даже просто по человечески не задумалась о том, как и куда мы можем уехать с детьми.
    Мы нашли места в другой зоне, ( нам повезло , там отменили бронь).
    Мы нашли места в другой зоне, ( нам повезло , там отменили бронь)не буду писать название, что бы не подумали, что отзыв пишут конкуренты.
    Я написала сей отзыв , что бы посоветовать желающим отдохнуть на горячих источниках, если не хотите испортить впечатления от отдыха, выбирайте другую зону. Очень буду рада, если кому нибудь будет полезна информация .
  8. Алмаз Абдулхамитов
    Алмаз Абдулхамитов год назад
    Меня зовут Алмаз мне 9 лет сегодня я приехал в эту зону отдыхать. Но администрация попросила освободить мнста. И нас выкинули на улицу в 21-30, хотя мы оплатили до воскресенья 12 ч. Нас было 3 семьи , 5 детей. Мы сейчас ищем место, что бы переночевать.
  9. Олеся 2
    Олеся 2 год назад
    Добрый вечер!
    Сегодня наконец-то дозвонилась по номеру 8 777 133 3030, разговаривала с Гульвирой. Мне очень рекомендовали эту зону друзья, которые из года в год ездят туда.
    Я стала рассказывать, что едет 4 семьи с детьми, надо определиться кого в скольки местные номера заселять. Многое переспрашивала, так как не успевала записывать. Что, явно раздражало Администратора и она всячески давала мне это понять.... Я спросила, если она торопится, я могу перезвонить. Она сказала ,что у нее вторая линия. Я сказала, что она общается с одолжением... На что она сказала, что "номера я вам бронировать не буду, задаток никуда везти не надо, все, до свиданья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", бросила трубку!!! Еще не став клиентами, нас просто послали далеко и надолго!
    После чего я перезвонила подруге и спросила, что это такое и бывало ли ранее такое поведение обычного Администратора? На что она сказала, что да, есть "нормальная", а есть эта "неадекватная" Гульвира!, на которую все жалуются, и моя подруга в том числе, но она родственница....
    Поэтому как бы мы с вами, господа, не жаловались, никому это не интересно и сервис улучшаться у них не собирается....Она это знает и поэтому чувствует себя "Царем и Богом" всея зоны "Тумар"!!!:)))) Поэтому делайте выводы....
    Позже уже прочитала отзывы в нете....

    В итоге, выбираю другую зону, отзывы про которую только положительные.
  10. Татьяна Кунгурова
    Татьяна Кунгурова год назад
    Были там недавно. Сервис ужасный, персонал разговаривать совсем не умеет. И к тому же нигде еще такого не видела чтобы тех.персонал купался в бассейне вместе с клиентом, а тут так положено наверное. В номере горячей воды не было, когда попросили исправить нам сказали терпите до утра. Вообщем ужасно
  11. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Отдыхали всей семьей на 9 мая 2017г..
    Была разочарована состоянием номеров: матрац деревянный, стеклянная полочка в ванной комнате отсутствовала, от нее торчали из стены ржавые крепления. Зеркало треснутое. Штукатурка с потолка свисала лохмотьями. Швы в ванне были все заплесневелые. Вода в бассейнах была грязная, плавали по дну зеленые водоросли. Зато территория хорошая, ухоженная! Я могла бы простить состояние номеров, но только не по такой завышенной цене – 7 000 тг. в сутки с человека! Платить только за территорию?? Красная цена такого номера – 3 000 тг. Жили на первом этаже, негде было сушить халаты. Кое как мне нашли сушилку с ободранными прутьями. Неужели за такую стоимость проживания они не могут привести номер в надлежащее состояние, ходит же персонал, что то ковыряет в плитках по дорожкам.. Пилили все время плитняк, невозможно было отдохнуть днем.. Моя оценка 3- спасла красивая территория. Больше туда не поеду!!
  12. Katerina Korobeinikova
    Katerina Korobeinikova 2 года назад
    Здравствуйте, мы ездили на три дня с 13 по 15 апреля 2017 года. Нам все очень понравилось. И хочу сказать что все зависит от настроя приезжающего человека. Если будешь пытаться находить минусы и делать акцент на них, то отдых будет испорчен, а если на плюсы стараться смотреть, то отдых будет великолепным. Не знаю кому попалась невежливая администрация, но на мой взгляд они были крайне вежливы с нами и помогли со всем о чем бы мы не попросили. Номера чистые, белье чистое. Полотенца мы свои привозили. Матрасы правда немного жестковатые. Бассейн чистый, вода изумительно приятная, два бассейна рядом это очень удобно, маленький с горячей и большой с тёплой. Крытый бассейн тоже чистый, и в нем есть маленький отдел с горячей водой. Мы в восторге от бассейнов! Еда вкусная, домашняя. Мы привозили с собой перекусы разные, но нам удалось попробовать лагман и манты, все вкусно. Приезжайте с хорошим и позитивным настроем и тогда вы отлично отдохнёте!
  13. Таир
    Я с семьей, были впервые в отеле Тумар. Отправились с друзьями. Они тут отдыхали уже несколько раз и поэтому рекомендовали это место. В целом все было не плохо, учитывая, что сервисом тот край особенно не блещет, и мы не ожидали чего-то сверх естественного. В общем все, как в описании, только не большие поправки: аквагорка замершая по понятным причинам, качелей и настольный теннис мы не встретили, а жаль, так как заняться там больше не чем, кроме как коротать часы в бассейне или в своих номерах. Ну и самое печальное, чего даже друзья не ожидали... кухня в кафе ни просто никакая, а ужасная. Мы успели попробовать несколько блюд: Лагман очень острый, мясо жесткое, жуется, но не пережевывается, жесть. Каша из рисовой сечки с сухим молоком и перебором заменителя сахара. Яичница с колбасой тоже нечто... яйца нормальные, но заявленная колбаса лишь внешне похожа на таковую, а по факту какая-то пастообразная масса с намеком на размоченную соленую промокашку. Больше экспериментировать мы не рискнули. Хорошо, что есть мангалы, это нас спасло. А еще одна мелочь... Было странно... Сидели как-то впятером, заказали чайник чая, официантка улыбчивая, даже чересчур, быстро принесла заказ. А подвох в том, что чайник литровый с одним пакетиком чая ))).
    Короче говоря, я хочу чтоб владелец отеля принял во внимание эти замечания, ибо не хочу, кого-то отговаривать туда ездить. Более того, я сам скорей всего, если поеду в те края, то возможно именно к ним, потому что человек, который втюхал деньги в хорошее дело, должен уметь адекватно оценивать критику. И маркетинг для него не просто слово.
  14. Анита
    Перед тем как ехать мы почитали отзывы и ужаснулись.Были в Тумаре 2 года назад и нам понравилось.В итоге начитавшись этих отзывав мы ко всему этому не смогли дозвониться в воскресенье вечером.Поехали отдыхать на другую зону отдыха(там Вода была чуть тёплой).Не поленились мы доехать до Тумаре и узнать,что ж за "звери"там работают.Подьехали (12 часов дня не ночи),охранник сразу подошёл,поздоровался,спросил что мы хотим.Впустил нас к администратору.Приятная женщина все рассказала(в будни 5тыс-можно приезжать даже не звоня,мест много,а вот выходные-7 тыс и бронь на месяц вперёд(так что нужно звонить и уточнять).Дала визитку и написала свой контактный телефон(если кому нужно Клара 747 7909350).Мы неторопясь прошлись и потрогали воду и в бассейне и из трубы.Охранник ни слова не сказал.Вежливо открыл ворота,попрощался и пригласил приехать к ним.Все очень вежливо с ними поговорили.Персанала мы не выстрели,из прошлого можем сказать,что они и тогда ходили недовольные.Но мы не обращали внимание тогда и думаю не обратим и в будущий раз.Если Вы приехали как "быдло" то вас так и встретят,а мы сами вежливо общаемся и к нам так же относятся!
    • Олеся 2
      Олеся 2 год назад
      Не надо людей называть быдлом, коль вы уж так хотите выгодно отличаться от этого самого "быдла". Позвонила Кларе, она уже давно там не работает. А работает давно уже Гульвира, отзыв о которой читайте от меня выше. Про которую, и идет такая слава. Почитайте другие отзывы в интернете.
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!

База отдыха, Загородный, Горячие источники

Стоимость: от 5 000 до 6 000 тенге