93851
ID отеля: 4491
Зона отдыха SUN STORY
3/5.00

База отдыха, Пляжный, 2-я линия, Отдых с детьми, Отдых на Капчагае, VIP отдых , Бассейны и Аквапарки

Стоимость: от 7 500 до 9 000 тенге


Расположение: Капчагай, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Городские зоны.Проезд по трассе А350, 30 км от г.Капшагай, в направлении п.Ченгельды.

Телефон: Показать телефон

Бронировать

Особенности: Бассейн

Детям: Горки, Детская площадка, Детский бассейн

Парковка: Бесплатная

Бронирование: По телефону

Зона отдыха Sun Story находится в 40 километрах от Капчагая на территории так называемых «Алматинских зон».Дополнительные услуги отеля

Sunstory считается одной из лучших зон отдыха на Капчагае в номинации цена-качество. В Sun Story вам предложат уютные номера с кондиционерами, кабельным телевидением, сан узлом и душем! На территории зоны отдыха Sun story Капчагай находится небольшой аквапарк 3 горки), взрослый и детский бассейн. Заботливые официанты сделают все, чтобы ваш отдых был самым лучшим! Также на территории зоны отдыха Сан стори находится кафе, цены в кафе очень приемлемые.

  1. Света Ким
    Света Ким год назад
    Место не плохое, отдыхаем не первый год, единственное что произошло не давно нам сказали что кухня закрывается в 22:00, когда мы подошли в 21:00(примерно) нам отказали в заказе, сказав что кухня закрыта, хотя мы видели как у других посетителей взяли заказ
  2. Tatyana Dmitrenko
    Tatyana Dmitrenko год назад
    Отличная зона отдыха, все понравилось, чистые номера, ухоженная территория, чистые бассейны. Вежливые хозяева.
  3. Рафик
    Рафик год назад
    Всем доброго времени суток!вчера приехали отдохнуть с друзьями один друг задержался его не пустили ,мы попросили чтоб его запустили нам сказали что можем и мы уехать ,вообщем отзыв мой такой !хозяева зажрашиеся быдло и ни какого уважения к людям,сервис отстой все на волне какой-то не понятной одним словом не советую ,всем спасибо
  4. Гость 070718
    Гость 070718 год назад
    Я с Вами полностью согласна
  5. Капанов Тимур
    Капанов Тимур год назад
    Все говно все плохо, на первый взгляд вроде все хорошо но как зайдешь во внутрь впячетление меняется сразу. Найля хозяйка вообще грубиянка и муж ее подкоблучник, ходит по всей зоне как тень и подслушивает Как будто в зоне строгого режима мотаешь срок. Приехали друзья поздоровться и их не запустили на территорию и им пришлось уехать в город обратно. При нас тоже уехали три семьи еще ночью. Короче не советую не советую не советую. Больше негатива чем позитива
  6. Юлия коновалова
    Юлия коновалова год назад
    Замечательная зона отдыха! Для семейного отдыха само то! жаль еще не сезон,уже скучаю и рвусь к вам отдохнуть! Спасибо за комфортный отдых!!! Хозяева прекрасные и отзывчивые люди.
  7. Sergei Kluser
    Sergei Kluser 2 года назад
    Да зона отдыха вроде ничего, плохого.
    Пока не говориш о их недостатках.
    Я вчера высказался о том что мне не нравится и меня вышвырнули прямо ночью на улицу. Я неожедал что права бывает такой суровой.
  8. dmitriy osipov
    dmitriy osipov 2 года назад
    Конченая зона. Реально зона. Хозяин быдло мамбет. Разговаривать неумеет. Грубит. Еда отвратительная и еще и с мухами. Сделали замечание они еще и наехали.вообщем это худшее место .Реально желаю что бы их закрыли.
  9. Бенкью
    Бенкью 3 года назад
    Sun Story – уютное и чистое заведение. Для семейного отдыха подходящее место. Понравилось что порядок заведения рассчитан на комфортный отдых всех посетителей от неадекватных гостей. Это очень хорошо. К сожалению у заведения есть один минус, который никто не предупредил. Надеюсь это поможет тем, кто впервые туда захочет поехать. Администрация или хозяева заведения грубые люди. Отношение к вам как к новому посетителю будет холодным. Беседа будет проходить на уровне их «личного» отношения к клиенту. Так что в ресепшене с вами запросто могут разговаривать словно вы пришли в чужой дом бесплатно еще и что-то там спрашиваете или требуете. Это жирный минус. Я уверен за все сезоны работы заведения, хозяева не раз сталкивались с неадекватными гостями, не раз приходилось наверное разбираться выгонять их. Однако такой опыт не дает им право теперь чувствовать себя правым во всем чтобы позволить себе грубо разговаривать с клиентами. Может это такое равновесие вселенной. Хорошо продуманное чистое тихо заведение, отличное сочетание цены и качество, в замен отвратительной администрации. Все же желаю, успехов заведению, надеюсь изменятся в лучшую сторону. Иначе нашему туризму не встать с пропасти.
  10. Alina Maseeva
    Alina Maseeva 3 года назад
    Открыли для своей семьи это чудесное место 3года назад. Зона отдыха прекрасна во всех отношениях, зелень, чистота, душа поет и радуется когда мы там отдыхаем. Спасибо Нейли хозяйке за уют и гостеприимство. Номера удобные, чистые, кондиционер, холодильник, душ, тулет все есть в хорошем состоянии. Территории очень зеленая, красивая, чистая, спасибо всем работникам постоянно поддерживают чистоту. Завтрак вообще царский, все вкусное, свежее и разнообразное. Отдыхать там одно удовольствие, нет пьяных и скандальных личностей, много деток и много для деток. Не перестаю благодарить за такую зону отдыха. Спасибо Вам за наш отдых.
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв, написать комментарий или задать вопрос.
Даты: 28, 29 сент.
Организатор: Kolsay Tour
из Алматы
Цена: от 5 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

Подпишись
на горящие туры

Экономия на отдыхе до 50%
Все направления

Пожалуйста подождите

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
новости о наших акциях, специальных
предложениях и конкурсах!

База отдыха, Пляжный, 2-я линия, Отдых с детьми, Отдых на Капчагае, VIP отдых , Бассейны и Аквапарки

Стоимость: от 7 500 до 9 000 тенге