Наш телефон: 8 (747)Показать
36746
ID отеля: 4762
МАЯК Академия Рыбалки
-/5.00

База отдыха, Пляжный, Охота , Рыбалка


Расположение: Карой, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Алматинская область, Южное Прибалхашье, в самом центре дельты реки Или, Ир-Майтанской озерной системы, в 15 км. от озера Балхаш.

Телефон: Показать телефон

Email: info@mayak.kz

Проверить наличие мест

Мы приглашаем гостей со всего мира, поэтому добраться до нас – это часть приключения!
Здесь нет чужаков, только друзья, с которыми еще не встретились!

Почему Академия? Во-первых, у нас не просто рыболовная база, а рыболовный клуб, где можно с комфортом отдохнуть в новых срубах и финских домах. Во-вторых, у нас можно поделиться опытом, и научиться новым хитростям у наших опытных гидов. В-третьих, для Вас открыт клуб-ресторан «Маяк», где можно поиграть в нарды и отведать блюда от шеф-повара. И конечно же, как без бани на дровах?

Все это в одном тихом уединенном месте на 5-ти островах в дельте реки Или, в Южном Прибалхашье. Сочетание рек и озёр с чистейшей водой, позволит Вам получить удовольствие от спиннинговой, донной и поплавочной рыбалки, а также подводной охоты. Поймать свою трофейную рыбу, которая принесет Вам массу удовольствия и выброс адреналина.

Это просто непередаваемые ощущения! Выбор за Вами! А мы только поможем!

Место расположения Академии Рыбалки «МАЯК»: Республика Казахстан, Алматинская область, Южное Прибалхашье, в самом центре дельты реки Или, Ир-Майтанской озерной системы, в 15 км. от озера Балхаш.

Даты: 25 сент.; 2 окт.
Организатор: GoTour.kz
из Алматы
Цена: от 17 000 тг.
Подробнее
Смотреть все туры выходного дня

База отдыха, Пляжный, Охота , Рыбалка