79975
ID отеля: 4359
Талгарская Форель
2/5.00

База отдыха, Загородный


Расположение: Талгар, Алматинская обл., Казахстан

Адрес: Алматы, г. Талгар, ул. Абая, уг. ул. Кунаева , вверх по ул. Абая 3 км

Телефон: Показать телефон

Instagram: talgarskaya_forel/?hl=ru

На территории зоны

гостиница, коттеджи, кафе, бассейн

Форелевое хозяйство, Талгарская Форель Алматы

Всего в 5 минутах езды от г. Талгар в одном из красивейших мест на берегу горной речки расположилось уникальное по красоте форелевое хозяйство «Талгарская форель».

В окружении прекрасной природы находятся: ресторан, банкетный зал, 2 летние площадки, детская площадка, сауна, беседки, тапчаны, юрты, бассейны для ловли рыб и конечно огромная парковка для машин

Здесь вы можете не только наслаждаться природой и свежим воздухом, но и отведать форель, которую вы сами и поймали.

Форель 2х видов; золотая и радужная. Кроме того вы можете отведать европейскую, национальную кухни, блюда на гриле и замечательные шашлыки, которые для вас приготовят высокопрофессиональные повара.

Гостиница

Для многих жителей мегаполиса отличный отдых — это отдых в загородном заведении с гостиничными номерами. Поэтому всем своим гостям мы предлагаем возможность комфортабельного размещения.

Гостиница «Талгарской Форели» — это удобные, оснащенные всем необходимым апартаменты, где вы можете отдохнуть после насыщенного дня.

Удобства в номере: большая двуспальная кровать, телевизор, кабельное телевидение, телефон, кондиционер, мягкий уголок, фен, душевая кабинка, гардероб.

Ресторан

Ресторан «Талгарской Форели» включает в себя 3 просторных зала и барную стойку. Он открывает двери для своих посетителей в 8 утра, и в это время постояльцы гостиницы могут подкрепиться вкусным здоровым завтраком. Начиная с полудня вам предложат обед, за которым можно не только отобедать вместе с друзьями, но и провести деловые переговоры в непринужденной обстановке. Во всех случаях вы останетесь сыты и довольны вкусом и качеством приготовленных блюд.

В меню представлены национальной, европейской и японской кухонь, огромный выбор салатов и закусок, блюд на гриле, шашлык и всевозможные десерты, и коктейли. Здесь же повара приготовят и выловленную вами рыбу, превратив ее в настоящее произведение искусства — вкусно и красиво.

А с вечера и на протяжении всей ночи посетителей порадует приятная живая музыка.

Принимаемые к оплате карты

Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro, Cirrus, American Express, Union, Altyn

Парковка

охраняемая, бесплатная

  1. Guest
    Настроение было испорчено в первые минуты! Манера поведения у админа и охраны мягко сказать хамоватая ! Нам объясни что с собой ни чего нельзя, кроме фруктов, впринципе что мы и взяли с собой, но их смутило две сумки в которых мы взяли пледы, Погода пасмурная была , а мы с толпой детей, скатерть и все для отдыха! На самом деле причина была немного другая! Хотите быть униженными, тогда это на эту помойку! Диалог вести в манере быдло , по причине национализма , и говорить не стесняясь в лицо , ребята это перебор! На вопрос почему я не могу купить здесь рыбу, отвечать «просто» и добовлять с ухмылкой Орысша ! Мы не умеем себя вести , а вы умеете? Хозяин сказал вам не продавать рыбу, какие вы смешные! Научитесь работать с людьми , а не показывать свою значимость ! Сочувствую владельцам ! Хотя рыба гниет с головы!
  2. Samat
    Были сегодня 20.05.2018 года. У пруда все отлично, все объяснили и тд. Поймали 6 рыбёшек и решили уехать домой на ифтар пожарить рыбу, почистив рыбу там же и и приготовив к жарке. Заплатили по 150 тенге за каждую рыбешку. Что могу сказать: Конченные вы люди там работаете!!!! Рыбу выпотрошили , но чешую не почистили. Вынесли в пакете и мы уехали довольные. Супруга не обратив внимания на наличие чешуи(Ее не сразу заметно) пожарила ее. Итог: жена беременная- у неё аллергия. Я сидел выковыривал изо рта пласты чешуи. Не дай Аллах зайдёт дальше аллергии... молитесь твари...
  3. Кундуз Турысбекова
    Кундуз Турысбекова 4 года назад
    Добрый вечер! Были сегодня 17/09/2017г как обычно приехали покушать форель и половить рыбу, заказ сделали было вкусно, поваром спасибо!но когда заказ принимали должны были придупридит что у Вас новшества обслуживания стало 20%, принесли счёт 30000тг и за обслуживание 6000 тг Мы были в шоке. Дорогое обслуживание первый раз вижу боже мой в лучших ресторанах города Алматы 10%. Теперь к сожалению придётся искать другое место где все соответствует, жаль
    • Диля75
      Мы тоже были, кухня ужасно, официанты даже меню не знают, рыбу принесли без прибора, сидели ждали, через 15 мин пришёл, грязная, стакане муха. Общем решили никогда не возращатся. Искали по сайту нашли Каскелене форелевое хозяйство, кухня отличное, цены не дорого, сервис на высшем уровне, детский уголок, все чисто, природа прекрасно. Только нет интернет. Народа много. Всем советаю сходит.
  4. Guest
    Только что выехали из форелевого хозяйства. Впечатления остались следующие: внизу у пруда все отлично: девочки очень приветливые, аккуратные, в общем рыбалка очень понравилась. Наверху в ресторане все наоборот: началось все с того, что после долгого ожидания официанта, меню принес мой супруг, как оказалось одного меню на троих мало, дочь принесла еще одно. При том, что возле бара хихикает толпа официантов и в зале занято только несколько столиков. Меню большое, после очень долгого изучения наконец-то к нам подошла официантка, она записала заказ. повторять заказ клиенту наверно у них не принято: заказали форель на гриле с соусом тартар, куриное филе с восточным рисом, два фри, горячий грибной соус, кофе лате, свежевыжатый яблочный сок и пепси. Когда официантка принесла напитки, она даже не заметила, что мы сидим за грязным столом, конечно она его вытерла после того как мы попросили. Пепси оказался теплый, льда у них не оказалось (какие-то проблемы с аппаратом). Форель на гриле мне очень понравилась, хоть я и не люблю рыбу. Куриное филе жесткое как подошва , не резалось ножом. Про фри официантка даже не слышала, соус грибной она принесла с говяжим стейком, который мы не заказывали, ладно, с терпели, но мне интересно почему она не спросила какую прожарку делать, не понятно. В общем стейк оказался съедобным, был бы средней прожарки, было бы вкуснее. Про сок она даже не вспомнила. При всем этом, в этом ресторане с нами никто не поздоровался, ни одной даже натянутой улыбки нет, до свидания и приходите еще - конечно нам тоже не сказал. Итог: рыбалка супер, а ужинать лучше в другом месте. И еще, мы в первый раз в жизни не оставили на чай официанту.
  5. Лера
    Только что побывали на форелевом хозяйстве в талгаре. Проезжали мимо, решили покушать и больше ноги нашей не будет в этом месте. Отвратительная пицца как из упаковки в магазине, хотя нет, в упаковке вкусней. Форель никакая, даже не посолили и не поперчили, кауырдак средний, вкусным не назвать, хлебное ассорти не свежее. Обслуживание вообще из ряда вон, и еще стоит 20% от суммы. И если вы избалованны вкусной едой, я не советую экспериментировать и целенапрвленно ехать сюда!
  6. Анасиасия
    Анасиасия 5 лет назад
    Были у вас на выходных 17:04:2016!! Поехали с сестрой и с детьми, отличное настроение, погода, природа, наловили рыбу, заказали эту же рыбу приготовить на гриле, сделали заказ и понеслось.....кавказская нарезка, люди это надо было видеть, один помидор, один огурец, 4 ломтика брынзы, 5 маслин,1/6 болгарского перца, и зелени как украли без кинзы!!!!! И все это за 2400 тг!!!!! В апреле месяце!!! Моему удивлению небыло предела!!! Свою же рыбу мы Джули ровно 2 часа 15 минут на гриле, обслуживание отвратительное, при всём при этом еду с собой привозить категорически запрещено, хоть с голоду помри! Когда увидели там мороженое 33 пингвина, очень обрадовались и цена такая де как в городе, счастливые выбрали мороженое, ждём.... Но не тут то было, принесли...я сразу отказалась есть это... Его было настолько мало, что даже вкус того что ты заказал не распробуешь... В общим сервис, как обычно на ноле!!! Ни кому не посоветую посетит это место.